Гость
Статьи
Виагра или …

Виагра или психосоматика?

Всем добрый день!
Ситуация такова: вчера 28.03 мой муж после работы выпил Силденафил «Звезда»(как я поняла он предназначен для лечения импотентам ), причем не зная его назначение и инструкцию, сразу две голубые таблетки, каждую по 100гр. залпом ( хотя суточная доза для больных 50мг) и приехал домой. Мне ничего не говорил , сразу забежал в душ, вышел оттуда и начал паниковать. Сразу признался что хотел удивить, а получилось что получилось. Всю ночь он мучился и что только мы не делали у него все равно был вялым и вообще вообще не вставал🙄. Более того стал меньше как 10 летнего мальчика. Прошло уже 14 часов после приема, в себя так и не пришел. Очень сильно нервничает . Напомню что у нас никогда не было проблем с этим, он абсолютно здоров. Просто какой-то знакомый посоветовал их ,сказал что будет улетать от них🧏🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 
Кто сталкивался с этим и нужно ли обращаться к врачу? Как быть?Спасибо.

Аня
4 ответа
Последний — Перейти

Виагра работает только есть стимуляция, и по науке должна привести к "стояку" долгодержащемуся;) Как он может стать меньше? Это шутка?

rusann

Виагра работает только есть стимуляция, и по науке должна привести к "стояку" долгодержащемуся;) Как он может стать меньше? Это шутка?

это вброс

Чертополох

это вброс

Какой выброс?
Виага только усиливает стояк!
И не более того...

Для воздуждения нужно ласкать эрогенные зоны, а не виагу принимать!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: