Парень слился после секса.Но перед этим сделал подарок.Подарил свою рубашку.Вопрос зачем?Если он не планировал отношения,тогда зачем подарок то?
как прошёл секс?
1. Секс не понравился. Повторять желания нет, ему все понятно
2. Ему нужен был только секс. Все, что пел в уши до этого - ерунда
Что рубашку подарил, и? Просто так. Если б тачку подарил, тогда да, вопрос зачем.
Потому что у него с вами нет эмоциональной связи и привязанности. Влюбленности. Можно как угодно говорить.
Он вас трахнул, получил удовольствие - поставил галочку, самоутвердился.
Если вы действительно мужчину зацепили, плохой секс вообще не станет точкой в отношениях. У меня что не первый секс, так фаталити.
Мой совет - не давать минимум 3 месяца, и пусть он вас вложится сначала финансово, а не просто бла-бла.
Потому что у него с вами нет эмоциональной связи и привязанности. Влюбленности. Можно как угодно говорить.
Он вас трахнул, получил удовольствие - поставил галочку, самоутвердился.
Если вы действительно мужчину зацепили, плохой секс вообще не станет точкой в отношениях. У меня что не первый секс, так фаталити.
Мой совет - не давать минимум 3 месяца, и пусть он вас вложится сначала финансово, а не просто бла-бла.
Ну при таком раскладе,радует что удовольствие он не получил
Это и не важно, многим чтобы самоутвердиться достаточно понимания, что «дала». Это как мужики, собирающие номера телефонов, но не собирающиеся никогда по ним звонить. А может у него очередь стоит, и смысла тратить время на попытки он не видит.
Пришлите ему свои трусы ношёные. Тоже на память.