Гость
Статьи
Брекеты и оральные …

Брекеты и оральные ласки мужчине

Девочки, кто-то пробовал/слышал от кого-то минет с брекетамы? Намного сложнее чем без них? И если брекеты с обратной стороны зубов (когда улыбаешься, их не видно), может кто что знает и об этом? Больно ли мужчине? Буду очень рада вашим ответам#брекеты  #парень  #ласки #отношения #зубы

Анон
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Он там не касается.

с_о_в_ё_н_о_к

Тот кто в этом деле профи, могут и без боли доставить удовольствие. Тот кто только учится то ему и брекеты помеха.

Гость

У меня были обычные керамические брекеты и ни чему они не мешали. А вот про лингвальные не знаю.

марсианин

прочитал вскользь "букеты и оральные ласки мужчине". зачем, думаю, мужчине букеты? перечитал, ааа, брекеты! правильно, а то какая то бессмыслица... букеты, какие букеты, почему букеты?

Гость

Зачем рисковать? Позови лучше подругу, чтобы она ему отсосала

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Не завидуй, это вредно для психики.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

В этом даже с тобой можно согласиться. Молодой коллега рассказал, как после знакомства с девушкой и некоторого общения с ней оказался в постели и она полезла делать ему минет, который ему, со здоровой половой системой и не нужен, а нужен хороший классический секс. Тем не менее, желание женщины - закон. Она ему отсосала так, что было ясно, что умеет это делать. У парня всё упало в прямом и переносном смысле и расставшись с ней стал её избегать. Она же начала его преследовать недоумевая, неужели она ему в постели не понравилась. Ещё и обижалась, что он не оценил её старания. К слову, нормальный парень, любящий книги, хорошее кино и природу.

Гость
Гость

В этом даже с тобой можно согласиться. Молодой коллега рассказал, как после знакомства с девушкой и некоторого общения с ней оказался в постели и она полезла делать ему минет, который ему, со здоровой половой системой и не нужен, а нужен хороший классический секс. Тем не менее, желание женщины - закон. Она ему отсосала так, что было ясно, что умеет это делать. У парня всё упало в прямом и переносном смысле и расставшись с ней стал её избегать. Она же начала его преследовать недоумевая, неужели она ему в постели не понравилась. Ещё и обижалась, что он не оценил её старания. К слову, нормальный парень, любящий книги, хорошее кино и природу.

Ну она его просто напугала. В первый раз минет делать не надо.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Так если ему минет не нужен был, то нах он ей позволил себе сосать? Она его изнасяфкала минетом що ли?
Тут уж и он ду ррак и она ду ра.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ну она его просто напугала. В первый раз минет делать не надо.

Минет делают только помойки!
Вы тут дэбылы все нах? На мусорке себя нашли? Бабы? Вы ваще себя нивхррен пиздюшный не ставите?
Как вы потом жрете?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Так если ему минет не нужен был, то нах он ей позволил себе сосать? Она его изнасяфкала минетом що ли?

ну не все же бледи, как ты и эта девица, есть скромняги как я и этот мужик видимо

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Не завидуй, это вредно для психики.

Зпвидовать соссскам? Ты охуййела?
Минетчицы, идите проверяйте свои пасти. И анализы сдавайте. Вы все 100% болтные и на голову и на тело.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

ну не все же бледи, как ты и эта девица, есть скромняги как я и этот мужик видимо

Иди нах, сосска

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Иди нах, сосска

попрошу, я не соска

Продавшица из Пятёрочки
Гость

попрошу, я не соска

Член изо рта вытащи, больная минетчица, а потом говори.

марсианин
Продавшица из Пятёрочки

и что, он должен был ее ногой отпихивать? это некультурно. дама все же((

Продавшица из Пятёрочки
марсианин

и что, он должен был ее ногой отпихивать? это некультурно. дама все же((

Какой ногой? Що других способов нет? Отстранил бы и трахнул. Но он оказался ссыккуном. И слабаком. Так що , в след раз емк бабиха на морду сядет и он буде терппеть.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Вы тут дэбылы все нах? На мусорке себя нашли? Бабы? Вы ваще себя нивхррен пиздюшный не ставите?
Как вы потом жрете?

Жрешь ты, а мы едим.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Член изо рта вытащи, больная минетчица, а потом говори.

хватит меня оскорблять

Гость
Гость

Умные парни да , у них с психикой и в голове полный порядок . Какой адекватный парень будет голову любимой девушки сношать (извините за грубость , но я говорю по факту ) , думаю , что никакой , а только отстающие в развитии .

Гость
Гость

Умные парни да , у них с психикой и в голове полный порядок . Какой адекватный парень будет голову любимой девушки сношать (извините за грубость , но я говорю по факту ) , думаю , что никакой , а только отстающие в развитии .

Был бы я мужчиной , а я могу это представить только потому , что в моем окружении одни мужчины и росла я среди родных и двоюродных братьев . Парни умные , начитанные , закончили престижные Университеты . Так вот , я бы и общаться не стала с такой женщиной . может только ради секса и все , но это был бы тупой и животный секс , а далее все , свободна . Но вот общаться с ней , строить планы, обсуждать что-то , точно нет .

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Жрешь ты, а мы едим.

Минетчицы - не люди!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

хватит меня оскорблять

Ты оскорбляешь себя сама, беря у рот члены. Так что, иди нах.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ты оскорбляешь себя сама, беря у рот члены. Так что, иди нах.

я этого не делаю, не выдумывай

Никак,не делайте и все.Вам делать что-ли неж реально? Он вам нализывать все вплоть до ног обязан!

Борис животное

Брекеты можно снять

Гость
Борис животное

Брекеты можно снять

ты уже и здесь

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Как вы потом жрете?

ебучее ***, я тебя трахала жестко и со старпоном 💩💩💩

Добрый доктор
Гость

Я думаю что ваш знакомый парень "не стал больше с ней встречаться" потому что понял, если девка ТАК УМЕЛО сосет на первом свидании,то сколько же много мужских членов - она до него уже "перепробовала" 🍌

Чтоб "натренироваться" раньше - на других парнях до искусства сосать пенис по 2 часа подряд без перерыва

Вот парень и понял, что она бллядовитая,до него многим пересосала в туалете колледжа

Ну и расстался,что б его друзья не высмеивали мол мы твою Наташку по очереди в рот бабали,по два раза

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: