Гость
Статьи
Получаю удовольствие …

Получаю удовольствие только от проникновения

Подруга рассказала, что у них счастье только от поглаживаний снаружи, у меня наоборот. Это нормально?

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

значит вы мужик

Али-баба

Прикольно. Подруга погладит своего мужчину .и тот счастливый засопит, удовлетворенный.

да, нормально. у вас видимо такое строение половых органов (клитор близко к влагалищу) плюс вы видимо изначально в юности не приучили себя к оргазму от ласк клитора без воздействия на другие области.

Гость

у меня такая женушка. Нормально.Но поначалу я удивлялся.

Баба-Яга

да, нормально. у вас видимо такое строение половых органов (клитор близко к влагалищу) плюс вы видимо изначально в юности не приучили себя к оргазму от ласк клитора без воздействия на другие области.

А у вас как? 😺

Гость

значит вы мужик

Ну конечно😂😂😂

гусь

это не ты тут недавно про свою девственность писала?

Гость

Это создает ту трудность для супруга, что проблемно раскочегарить стандартным способом. Зато оргазм множественный (месяца через три отношений, поначалу никакого не было) и приходится к этому приноравливаться, что тоже нестандартно. Но это улет. А вот про способности "гениально ласкать" и вешать лапшу на уши (всем этим очень гордился) пришлось забыть. Не нужно :(( Нужны агрессия, натиск, юмор, свобода, интеллект и, конечно, сильная любовь. Но - периодические ссоры,
чуть не до развода, оно ведь трудно все это. Главное, чтобы поначалу очень твердо и затем очень долго ст-ял. В коротеньких перерывах придумал обмывать прохладной водою: удивительно, но помогает. До чего только не додумаешься. Оказалось - и ремнем в меру пороть ей попу помогает и сучкой и блядью называть (при ее полной женской порядочности). Раньше бы в голову не пришло. Да еще у нее при возбуждении 21-22 см, мне не достать. Спасает твердость и энергия. Сплошной нестандарт. Но здорово!!
чуть-чуть уже после можно

Гость

и поласкать

гусь

это не ты тут недавно про свою девственность писала?

У меня интима не было, только маст**

гусь
Margarita

молодец. несколько раз подряд от этого уже кончала?

гусь

молодец. несколько раз подряд от этого уже кончала?

Не-а. Обычно 3 оргазма с перерывами и на неделю забываю о ласках

гусь
Margarita

Не-а. Обычно 3 оргазма с перерывами и на неделю забываю о ласках

хорошо, что ты прислушиваешься к себе. имей ввиду, что у тебя не высокое либидо. если мужчине секс нужен 3 раза в неделю, то тебе будет слишком много.

гусь

хорошо, что ты прислушиваешься к себе. имей ввиду, что у тебя не высокое либидо. если мужчине секс нужен 3 раза в неделю, то тебе будет слишком много.

Хах, спасибо за совет, буду искать нетемпераментного)

Гость

Это создает ту трудность для супруга, что проблемно раскочегарить стандартным способом. Зато оргазм множественный (месяца через три отношений, поначалу никакого не было) и приходится к этому приноравливаться, что тоже нестандартно. Но это улет. А вот про способности "гениально ласкать" и вешать лапшу на уши (всем этим очень гордился) пришлось забыть. Не нужно :(( Нужны агрессия, натиск, юмор, свобода, интеллект и, конечно, сильная любовь. Но - периодические ссоры,
чуть не до развода, оно ведь трудно все это. Главное, чтобы поначалу очень твердо и затем очень долго ст-ял. В коротеньких перерывах придумал обмывать прохладной водою: удивительно, но помогает. До чего только не додумаешься. Оказалось - и ремнем в меру пороть ей попу помогает и сучкой и блядью называть (при ее полной женской порядочности). Раньше бы в голову не пришло. Да еще у нее при возбуждении 21-22 см, мне не достать. Спасает твердость и энергия. Сплошной нестандарт. Но здорово!!
чуть-чуть уже после можно

Ну и жена у вас) Да и ей повезло с мужем, что ищет ей удовольствия.

Margarita

А у вас как? 😺

у меня тоже клитор далеко от влагалища.
но я приучила себя к тому, что не могу кончить от ласк клитора, если в вагине ничего нет. выработала этот рефлекс. ибо мастурбировала только при наличии фаллоимитатора в вагине. если вагина пустая - кончить не могу. Это главный шаг к тому, чтобы научиться кончать именно от секса.

Гость
Margarita

ну, как же так, это неправильно! По фото Вы симпатичная, знакомьтесь скорей с будущим мужем. Иначе приучите себя к тому что имеете, и может быть плохо с настоящими ощущениями и чувствами, привязанными к человеку. Понимаю, что глупо давать такие советы, тем не менее, не могу не сказать. Я подумал, что Вы про личную жизнь, поэтому описал как облегчить возможные проблемы, с которыми я сам встретился.

гусь
Баба-Яга

у меня тоже клитор далеко от влагалища.
но я приучила себя к тому, что не могу кончить от ласк клитора, если в вагине ничего нет. выработала этот рефлекс. ибо мастурбировала только при наличии фаллоимитатора в вагине. если вагина пустая - кончить не могу. Это главный шаг к тому, чтобы научиться кончать именно от секса.

через сколько лет ты научишься? какие прогнозы?

гусь

через сколько лет ты научишься? какие прогнозы?

понятия не имею. я просто сразу начала мастурбировать только с фаллоимитатором. и никогда без него. мне без него не интересно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема