Парни,Вас бьет по самооценке если девушка с вами не кончает?
Да
4-ем из моих 7 мужчин было это важно. Одному прям до психоза важно - потому и расстались быстренько.
3-ем - плевать.
Нет, это её проблемы
Ох, девочки, знали бы вы сколько мужских самооценок я грохнула, когда лежала бревно-бревном)
нет не бьет, потому что со мной кончает. если бы не кончала, не било бы - почему чужие проблемы должны бить меня по самооценке?
Я уже и не помню.
У меня бывшая любовница не сразу начала кончать. Что только не попробовали, пока она не кончила. Теперь наверное кончает с другими этим способом.
А так конечно не приятно, когда девушка бревно.
Дак вы если привыкли кончать только от вибраторов, мне должно бить по самооценке, что у меня в члене нет вибратора и вы кончить из-за этого не можете?
У меня бывшая любовница не сразу начала кончать. Что только не попробовали, пока она не кончила. Теперь наверное кончает с другими этим способом.
А так конечно не приятно, когда девушка бревно.
а какая связь между не кончает и бревном?
разве девушка, которая легко возбуждается, течет от одного прикосновения, извивается, ласкает вас с удовольствием, стонет, иногда кричит (не специально), входит в ритм с вами, активно работает мышцами паха - но при этом не кончает... - она разве бревно?????
Нет,сам кончил и в сторону!
А то что она не кончает,это её проблемы.
Тут не сидят мужчины или парни, которых это заботит. На этом форуме умственно отсталые , а их вообще ничего не заботит . Хотя нет , некоторые люди с отклонениями и с синдромом дауна и то умнее будут.
а какая связь между не кончает и бревном?
разве девушка, которая легко возбуждается, течет от одного прикосновения, извивается, ласкает вас с удовольствием, стонет, иногда кричит (не специально), входит в ритм с вами, активно работает мышцами паха - но при этом не кончает... - она разве бревно?????
Это не про неё.
В сексе она так себе была.
Ну сосала нормально. ФФ с ней пробовали.
В целом так себе.
мне все равно, я кончил и баюшки а она может че угодно дальше делать
Нашла где спрашивать. На Вумане когда нормальные мужики сидели? Одни вырожденцы