Гость
Статьи
Ранняя потеря …

Ранняя потеря девственности

Прежде чем услышать оскорбления в свою сторону, предупрежу: я девственница, хотя мне скоро 21 :)
Вопрос вот в чём: постоянно читаю и слышу, как парни говорят: «Да девушки сейчас развратные все до одной! С 14 лет все спят с мужиками! К окончанию школы ни одной девственницы не найти!»
Но если взять моё окружение, то девушки все начинают в основном в 18 и позже. Реже - в 16-17. Лишь пару девочек знаю, у которых в 14. Зато послушай пацанов - тот начал в 15, этот в 13, третий в 11 девственности лишился. Так почему они при этом оскорбляют девушек, у которых первый раз было в 18? Выходит, не девушки все развратные, а парни, с 14 лет спят с бабами, к окончанию школы ни одного девственника не найти.
А во сколько у вас был первый раз с девушкой (вопрос для парней)?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Парни просто приукрашивают. Они лишились либо позже, либо девственники в свои 40. Девушки, напротив, говорят не правду, чтобы казаться порядочными, хотя на деле с Арменом в 13 за гаражами по пьяни лишились. У меня первый секс был в 25

Гость
Гость

Парни просто приукрашивают. Они лишились либо позже, либо девственники в свои 40. Девушки, напротив, говорят не правду, чтобы казаться порядочными, хотя на деле с Арменом в 13 за гаражами по пьяни лишились. У меня первый секс был в 25

Ничего плохого ;) у меня знакомый в 27 первый раз, сегодня ему 30 почти, женат, сына родил

Гость

А вы прямо опрос проводили? Никогда в голову не приходило у подруг спрашивать. И мне такой вопрос никто не задавал

Гость

Привет, я лишился девственности в 16 лет, с подругой двоюродной сестры. Ей тоже 16 был тогда.

Гость
Гость

Ничего плохого ;) у меня знакомый в 27 первый раз, сегодня ему 30 почти, женат, сына родил

Какой молодец. Надеюсь, в роддоме не сильно кричал, когда сына из него вытаскивали?

Гость

Я брезгую недевственниц, эта пересосала, а теперь замуж её брать? Я таким мужикам и руки не подам

Отвечаю. "Ключ, что открывает любой замок - это хороший ключ. Замок, который открывается любым(!) ключом - это плохой замок!"

Парню секса надо ДОБИТЬСЯ. Крутой может добиться секса, л0х - не может. Парни хотят быть крутыми, поэтому хвастают сексом.

Девушка должна от секса ОТБИТЬСЯ. Кроме мужа. Та, что не может отбиваться от секса с первым встречным - плохая девушка.

Гость

Ты в натуре неадекват. У моих друзей есть жены даже с ребенком от прошлых отношений, и что теперь мне с ними не общаться. Это их дело, если живут значит все устраивает.

Гость

Средний возраст потери девственности у девушек 16-18 лет, причем не с ровесниками, а с парнями старше.

Гость
Гость

Средний возраст потери девственности у девушек 16-18 лет, причем не с ровесниками, а с парнями старше.

C 40 летними дядями

Гость

Девушки начинают *** с 16 лет, парни на несколько лет позже . Так же у женщин в медиане больше половых партнёров чем у мужчин.
В жизни это так, ну а кто там что балаболит что бы не показаться лузером это совсем другой вопрос.

Serg
Retigr

Отвечаю. "Ключ, что открывает любой замок - это хороший ключ. Замок, который открывается любым(!) ключом - это плохой замок!"

Парню секса надо ДОБИТЬСЯ. Крутой может добиться секса, л0х - не может. Парни хотят быть крутыми, поэтому хвастают сексом.

Девушка должна от секса ОТБИТЬСЯ. Кроме мужа. Та, что не может отбиваться от секса с первым встречным - плохая девушка.

Ключ, который открывает любой замок - это не ключ, а воровская отмычка.

В основном мальчиков соблазняют девочки. У нас в школе была пара знакомых девочек 16 лет и они заигрывали с понравившимися мальчиками. Жили в общаге рядом со школой. Мы с ребятами ходили после школы к одной резаться в сегу, пока родители были на работе и эта девочка постоянно закрывалась в ванной с одним мальчиком на полчаса - час. Мы что то готовили, пили чай с печеньем, а они там резвились друг с другом. Эта девочка рано начала практиковать ас и возможно поэтому ей снесло крышу и в итоге, когда она отшила этого мальчика, мы её "разыгрывали" на приставке и победитель шёл к ней в ванну за наградой. Мы держали всё в секрете под страхом смерти и такие девочки были на вес золота в нашем кругу...

.|.
Retigr

Ответ на "Ключ бла-бла-бла....": "Зубная щётка должна быть индивидуальной, общественная зубная щётка уже туалетный ёрш"

Гость
.|.

Ответ на "Ключ бла-бла-бла....": "Зубная щётка должна быть индивидуальной, общественная зубная щётка уже туалетный ёрш"

Да! А ещё один чайный пакетик можно засунуть только один раз. Второй уже невкусно будет

Я до сих пор девственник,в седьмом поколении.👆

Василиса

Какая особая разница когда?

Гость

У меня в 23

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: