Что делать, если мч не девственник, а я девственница. У моего мч были до меня отношения, в которых он вступил в половой акт, но не по собственной инициативе, а потому, что девушка его принудила. Я понимаю, что он не врет (т. к, когда мы говорим на эту тему,выражение лица у него сразу меняется и видно, что ему правда не хочется это вспоминать),но все равно в душе как то обидно. Я хотела расстаться с ним из за этого, так как не могла принять этот факт, но сейчас все более менее хорошо, но все же моё мнение о нем после этой информации кардинально поменялось. Подскажите пожалуйста, как быть?
То что было в прошлом остаётся в прошлом. Если вы оба ХОТИТЕ, а не принуждаете друг друга, то проблем нет.
Принудила?) Ржу)
Вам повезло, что он не девственник. Хоть попадёт сразу в нужное место, не придётся вдвоём час искать куда надо.
Бросай поюзанного
ТС, если связь с другой у вашего МЧ была ДО ваших отношений, то не парьтесь, мир не перевернулся.
Принудила мужчину к сексу?!
Автор,вам самой не смешно?
Если тебе важен девственник, значит бросай этого.
Если тебе важен парень, значит оставайся. Все просто.
иди делать уроки.
ну а кого он уже успел так сказать оприходовать?
Сначала вас будут задевать и ранить все его игры, непонятки, дрессировки на "тепло/холодно", попытки обломать вас в чем-то, 10-смысленные послания, очередные прощания навсегда, открытое пренебрежение, каждый момент, что ощущался как нож в спину, с одним оправданием с его стороны "я такой", потом вы просто перестанете воспринимать этого человека всерьез. Если раньше еще таилась какая-то надежда на что-то там, были мысли "а может быть, когда-нибудь", то регулярный поток ненависти и негатива к вам неизбежно начнет разрушать все то светлое, что между вами было, и вряд ли вы захотите когда-либо видеть этого человека в своей жизни. Ему не нужны ни вы, ни ваша любовь, а только его драмы и эмоции. Даже если свершится чудо и он изменится и снизойдет, то память о том, сколько боли принесли вам его игры и что вашими чувствами по сути вытерли жжопу, а напоследок еще и угрожать стали (кстати, предупредите, что ответите тем же), никогда не исчезнет и будет вызывать у вас стойкое отторжение. Ломать не строить, хотя вряд ли он это поймет. Еще скажите, пусть засунет свою "благодарность за эмоции" себе куда подальше. Транслируйте ему последнюю эмоцию "ублюдoк", которую он заслужил, пусть подавится, и сами больше ни ногой туда, где вы можете пересечься и получить новую порцию свежего завуалированного говвна. А если, не дай Бог, где-либо встретите на улице, сделайте вид, что не знаете кто это. Не нужна ятаким ни капля того, что вы готовы были им дать. Пусть живет своей счастливой жизнью.
Если тебе важен девственник, значит бросай этого.
Если тебе важен парень, значит оставайся. Все просто.
да, возможно и просто, но как то жить с этой информацией стало намного тяжелее и уже не тот взгляд и отношение к этому человеку.возможно,вы скажите, что нужно бросать его.., но у меня нет причин для этого, т. к в остальном у нас отличные отношения. меня просто интересует, что можно сделать в такой ситуации, чтобы мне могло стать легче, вот в чем суть.
да, возможно и просто, но как то жить с этой информацией стало намного тяжелее и уже не тот взгляд и отношение к этому человеку.возможно,вы скажите, что нужно бросать его.., но у меня нет причин для этого, т. к в остальном у нас отличные отношения. меня просто интересует, что можно сделать в такой ситуации, чтобы мне могло стать легче, вот в чем суть.
Не я это придумал: если не можете изменить ситуацию - измените к ней отношение.
В той же ситуации)