Вы бы смогли во время секса связать своего мужчину, отшлепать его и другие бдсм практики на нем опробовать? Вас бы это возбудило?
В какой степени дать. Одно дело минет сделать я еще понимаю. А вот ссесию тянуть часа 4. Ну если только по большой любви. Плюс это подготовка до , после . Связать грамотно. Вы связывали людей? Это дело заморочное. Грамотно пороть тоже сложно. Это только на видео все просто и легко.
А почему ему должно быть больно? Девушка не может ударить так, чтобы мужчине было больно. Девушка же слабая
Вы ошибаетесь.
Девушка с нулевой спортивной подготовкой и девушка которая занимается боевыми искусствами отличаются как пекинес и бультерьер.
Можно быть метр с кепкой - удары в глаза, в горло, в пах, по суставам - эти части тела никак не защищены.
А высокая и тренированная?
Вы ошибаетесь.
Девушка с нулевой спортивной подготовкой и девушка которая занимается боевыми искусствами отличаются как пекинес и бультерьер.
Можно быть метр с кепкой - удары в глаза, в горло, в пах, по суставам - эти части тела никак не защищены.
А высокая и тренированная?
Ха . Зависит еще от ярости. Посмотрите любые женские бои и мужские. А уличная женская драка. Это вообще не для слобонервных. Женщины не знают жалости.
Ха . Зависит еще от ярости. Посмотрите любые женские бои и мужские. А уличная женская драка. Это вообще не для слобонервных. Женщины не знают жалости.
Да, не знают.
Но мужские и женские профессиональные бои во многом похожи.
А любительские(до КМС) - с мужчиной в спарринге намного тяжелее. Проверено неоднократно.
.
А уличные женские драки..... ты серьезно?
Эти хватания за волосы, шлепки ладонями и махание руками больше (для взлета), а не для удара, это ДРАКА?
Нет, это детский сад.
Ты че поехавшая нахой
Да, не знают.
Но мужские и женские профессиональные бои во многом похожи.
А любительские(до КМС) - с мужчиной в спарринге намного тяжелее. Проверено неоднократно.
.
А уличные женские драки..... ты серьезно?
Эти хватания за волосы, шлепки ладонями и махание руками больше (для взлета), а не для удара, это ДРАКА?
Нет, это детский сад.
Нет . Это где одна другую схавитала за волосы . И бьет ее лицом об асфальт. Передодически елозит ее лицо об асфальт . Что бы побольше кожи снять.
Нет . Это где одна другую схавитала за волосы . И бьет ее лицом об асфальт. Передодически елозит ее лицо об асфальт . Что бы побольше кожи снять.
Обнаглевших девочек я насмотрелась еще в школе, да и в студенческом возрасте ***-девок хватало.
Ведь если тебя ударит баба, и ты не дашь ей за это пи.зды, то все решат что тебя можно бить.
А мое лицо мне дорого.
.
Спасибо спорту.
Лучший вариант это если схватят за волосы.
Шаг вперед, левая рука ложится ей на правую.
Правой берешь за воротник и продолжая движение вперед, тянешь ее на себя.
Бьешь верхней частью лба в переносицу.
Все, писец котёнку, мяукать больше не будет.
Сама не встанет - визг резаной свиньи, нос всмятку, кровища по полу и стенам.
А подружайке которая с ней, "не отходя от кассы" фронт-кик, если мало - бэкфист.
И все, до конца курса ни одна су.чка не лезет.
.
Это НАСТОЯЩАЯ женская драка.
Тебе рассказать как
Обнаглевших девочек я насмотрелась еще в школе, да и в студенческом возрасте ***-девок хватало.
Ведь если тебя ударит баба, и ты не дашь ей за это пи.зды, то все решат что тебя можно бить.
А мое лицо мне дорого.
.
Спасибо спорту.
Лучший вариант это если схватят за волосы.
Шаг вперед, левая рука ложится ей на правую.
Правой берешь за воротник и продолжая движение вперед, тянешь ее на себя.
Бьешь верхней частью лба в переносицу.
Все, писец котёнку, мяукать больше не будет.
Сама не встанет - визг резаной свиньи, нос всмятку, кровища по полу и стенам.
А подружайке которая с ней, "не отходя от кассы" фронт-кик, если мало - бэкфист.
И все, до конца курса ни одна су.чка не лезет.
.
Это НАСТОЯЩАЯ женская драка.
Тебе рассказать как
Уважуха. Знаешь что захват лучше делать за одежду. Но мне проще, рост большой . Удар в корпус, человек инстинктивно сгибается что бы уменьшить силу удара. Загибаю его сильнее ухватив за шею или верх одежды, футболки легко рвутся , захват не получится, а дальше работаю коленом. Так всегда уверен за сохранность лица.
Уважуха. Знаешь что захват лучше делать за одежду. Но мне проще, рост большой . Удар в корпус, человек инстинктивно сгибается что бы уменьшить силу удара. Загибаю его сильнее ухватив за шею или верх одежды, футболки легко рвутся , захват не получится, а дальше работаю коленом. Так всегда уверен за сохранность лица.
Я тоже не дюймовочка, высокая - 175.
Атаки коленями и локтями это же запрещенные удары для фулл-контакта были.
Нахваталась, конечно, но я не "боец без правил" в обычном зале занималась.
Мне вот тоже интересна логика женщин. Скакать с бубном вокруг мужчины и обслуживать его. Реализовывать его хотелки. Что тут может возбуждать. Он там кончать будет раз за разом. Биться в экстазе. А ей потеть над ним. Я поэтому эти бдсм и не понимаю. Были у меня нижние. Но мне эти труды над ними как то быстро надоели. Но я к ним и относился так себе. Ради них так заморачиваться стало лень. А женщинам почему не лень.
в этих темах только пидорекам и писать
Нет, мне это не интересно и не возбуждает совершенно. Ищите пассивных мужчин и эксперементируйте с ними.