Гость
Статьи
Вы бы согласились на …

Вы бы согласились на такой секс?

Вы бы смогли во время секса связать своего мужчину, отшлепать его и другие бдсм практики на нем опробовать? Вас бы это возбудило?

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Все в порядке, если обоих это устраивает. Не считаю, что есть запреты в сексе.

Гость

Так,такое же только с любимыми мужчинами,которые в кайф,для которых хочется что-то делать.

В какой степени дать. Одно дело минет сделать я еще понимаю. А вот ссесию тянуть часа 4. Ну если только по большой любви. Плюс это подготовка до , после . Связать грамотно. Вы связывали людей? Это дело заморочное. Грамотно пороть тоже сложно. Это только на видео все просто и легко.

Гость
aleks036ss

Так тема про секс. Нам пофиг кто там что в жизни делает

Ну все взаимосвязано , абсолютно все .
Уверена , что и в жизни ты нацепил на себя корону и считаешь себя «Аполлоном», а по факту гномик .

Гость
Гость

Если меня дернуть за волосы просто так в жизни, то можно без рук потом остаться, а вот если в сексе, то это уже совсем другое

Мои волосы неприкосновенны и даже во время па.

🎇
Гость

Я девушка

У тебя тяжёлое детство было@?

Гость

Ну все взаимосвязано , абсолютно все .
Уверена , что и в жизни ты нацепил на себя корону и считаешь себя «Аполлоном», а по факту гномик .

🤣😂гномик с ростом 195

Гость

А почему ему должно быть больно? Девушка не может ударить так, чтобы мужчине было больно. Девушка же слабая

Вы ошибаетесь.
Девушка с нулевой спортивной подготовкой и девушка которая занимается боевыми искусствами отличаются как пекинес и бультерьер.
Можно быть метр с кепкой - удары в глаза, в горло, в пах, по суставам - эти части тела никак не защищены.
А высокая и тренированная?

Julia👿

Вы ошибаетесь.
Девушка с нулевой спортивной подготовкой и девушка которая занимается боевыми искусствами отличаются как пекинес и бультерьер.
Можно быть метр с кепкой - удары в глаза, в горло, в пах, по суставам - эти части тела никак не защищены.
А высокая и тренированная?

Ха . Зависит еще от ярости. Посмотрите любые женские бои и мужские. А уличная женская драка. Это вообще не для слобонервных. Женщины не знают жалости.

aleks036ss

Ха . Зависит еще от ярости. Посмотрите любые женские бои и мужские. А уличная женская драка. Это вообще не для слобонервных. Женщины не знают жалости.

Да, не знают.
Но мужские и женские профессиональные бои во многом похожи.
А любительские(до КМС) - с мужчиной в спарринге намного тяжелее. Проверено неоднократно.
.
А уличные женские драки..... ты серьезно?
Эти хватания за волосы, шлепки ладонями и махание руками больше (для взлета), а не для удара, это ДРАКА?
Нет, это детский сад.

Кот в сапогах

Ты че поехавшая нахой

Julia👿

Да, не знают.
Но мужские и женские профессиональные бои во многом похожи.
А любительские(до КМС) - с мужчиной в спарринге намного тяжелее. Проверено неоднократно.
.
А уличные женские драки..... ты серьезно?
Эти хватания за волосы, шлепки ладонями и махание руками больше (для взлета), а не для удара, это ДРАКА?
Нет, это детский сад.

Нет . Это где одна другую схавитала за волосы . И бьет ее лицом об асфальт. Передодически елозит ее лицо об асфальт . Что бы побольше кожи снять.

Кот в сапогах
Гость

А что в этом унизительного?

«Вы бы смогли во время секса 👉связать👈своего мужчину, 👉отшлепать👈 его и другие бдсм⬅️⬅️ практики на нем опробовать? Вас бы это возбудило?»

aleks036ss

Нет . Это где одна другую схавитала за волосы . И бьет ее лицом об асфальт. Передодически елозит ее лицо об асфальт . Что бы побольше кожи снять.

Обнаглевших девочек я насмотрелась еще в школе, да и в студенческом возрасте ***-девок хватало.
Ведь если тебя ударит баба, и ты не дашь ей за это пи.зды, то все решат что тебя можно бить.
А мое лицо мне дорого.
.
Спасибо спорту.
Лучший вариант это если схватят за волосы.
Шаг вперед, левая рука ложится ей на правую.
Правой берешь за воротник и продолжая движение вперед, тянешь ее на себя.
Бьешь верхней частью лба в переносицу.
Все, писец котёнку, мяукать больше не будет.
Сама не встанет - визг резаной свиньи, нос всмятку, кровища по полу и стенам.
А подружайке которая с ней, "не отходя от кассы" фронт-кик, если мало - бэкфист.
И все, до конца курса ни одна су.чка не лезет.
.
Это НАСТОЯЩАЯ женская драка.

Тебе рассказать как

Julia👿

Обнаглевших девочек я насмотрелась еще в школе, да и в студенческом возрасте ***-девок хватало.
Ведь если тебя ударит баба, и ты не дашь ей за это пи.зды, то все решат что тебя можно бить.
А мое лицо мне дорого.
.
Спасибо спорту.
Лучший вариант это если схватят за волосы.
Шаг вперед, левая рука ложится ей на правую.
Правой берешь за воротник и продолжая движение вперед, тянешь ее на себя.
Бьешь верхней частью лба в переносицу.
Все, писец котёнку, мяукать больше не будет.
Сама не встанет - визг резаной свиньи, нос всмятку, кровища по полу и стенам.
А подружайке которая с ней, "не отходя от кассы" фронт-кик, если мало - бэкфист.
И все, до конца курса ни одна су.чка не лезет.
.
Это НАСТОЯЩАЯ женская драка.

Тебе рассказать как

Уважуха. Знаешь что захват лучше делать за одежду. Но мне проще, рост большой . Удар в корпус, человек инстинктивно сгибается что бы уменьшить силу удара. Загибаю его сильнее ухватив за шею или верх одежды, футболки легко рвутся , захват не получится, а дальше работаю коленом. Так всегда уверен за сохранность лица.

aleks036ss

Уважуха. Знаешь что захват лучше делать за одежду. Но мне проще, рост большой . Удар в корпус, человек инстинктивно сгибается что бы уменьшить силу удара. Загибаю его сильнее ухватив за шею или верх одежды, футболки легко рвутся , захват не получится, а дальше работаю коленом. Так всегда уверен за сохранность лица.

Я тоже не дюймовочка, высокая - 175.
Атаки коленями и локтями это же запрещенные удары для фулл-контакта были.
Нахваталась, конечно, но я не "боец без правил" в обычном зале занималась.

Гость
Гость

Нет

ты не мужик чтоб отвечать

Гость
aleks036ss

Мне вот тоже интересна логика женщин. Скакать с бубном вокруг мужчины и обслуживать его. Реализовывать его хотелки. Что тут может возбуждать. Он там кончать будет раз за разом. Биться в экстазе. А ей потеть над ним. Я поэтому эти бдсм и не понимаю. Были у меня нижние. Но мне эти труды над ними как то быстро надоели. Но я к ним и относился так себе. Ради них так заморачиваться стало лень. А женщинам почему не лень.

в этих темах только пидорекам и писать

Гость
Гость

Получается если вас будут связывать, страпонить, шлепать и так далее и тому подобное, то вы не будете в тот момент чувствовать унижение?

в том то и дело, что им оно и нужно

Гость
Гость

Не попалась та самая , ради которой и зад свой подставите .

а он не латентный

Гость
Гость

Мне все равно, над кем ты доминируешь, лучше бы дал с собой сделать всякое разное и выполнил мои желания. Тогда бы я кайфовала. А доминантность твоя не нужна абсолютно

это ему твоя доминантность не нужна ибо он сам доминант

Гость

Нет, мне это не интересно и не возбуждает совершенно. Ищите пассивных мужчин и эксперементируйте с ними.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: