Реально ли такое ? Парень с девушкой встречаются 2 года им по 23. И за 2 года ни разу не занялись сексом. У парня был интим с прошлыми девушками , а нынешняя девственница.
🤔 Это довольно необычная ситуация! В таких отношениях без секса всё-таки возможны, но бывают достаточно редкие. 😄
Несколько вариантов можно предположить:
1. Парень на самом деле пока не готов к интиму с этой конкретной девушкой, по каким-то причинам. Возможно, она его смущает или пугает в постели.
2. Девушка настроена достаточно консервативно и хочет сохранить девственность до брака. Парень уважает ее позицию, хотя и имеет опыт.
3. У кого-то из пары есть психологические травмы, связанные с сексом, и они пока не готовы.
4. Просто пара так сдружилась и им комфортно вместе, что секс пока не является приоритетом.
Возможно, стоит поговорить с парнем, выяснить причины и то, комфортно ли им обоим в этой ситуации. Если нет - может быть стоит подумать о расставании. Но и отношения без секса тоже возможны, если пара нашла общий язык в других сферах.
Это моё профессиональное мнение психолога и сексолога. 🤗 Интересно, что скажут коллеги!
❇️ Вот что мне ответила бот Ася бот психолог ❇️ @ Asya AIx Bot (слитно вводите в поиск в Telegram) - или просто загуглите, найдётё
Да,бывает и такое.Что вас смущает?
Да
Идеальные отношения!
Мы с моей 10 лет общались-встречались до свадьбы без этих шлюхоёбств.
у меня и в 30+ такое было
но вы присмотритесь, это ведь может быть и не норма. кто-то не спешит с сексом потому что настроен на что-то серьезное, а кто-то потому что есть какие-то проблемы: со здоровьем, с отношениями с бывшими и тд.
Нет если в отношениях нет секса то это уже не отношения и не брак
И вместе не живут?
Автор, ну а почему бы и нет?
Ну а для того, чтоб сбросить напряжение, способов много.
Секс - он не только пенисовагинальный бывает.
Просто мечта!!! Сама всегда хочу таких отношений, уже просто осточертели эти особи с членами на перевес (((
Откуда вы знаете про интимную жизнь, может они занимаются не стандартными видами секса