Гость
Статьи
Отношения без секса

Отношения без секса

Реально ли такое ? Парень с девушкой встречаются 2 года им по 23. И за 2 года ни разу не занялись сексом. У парня был интим с прошлыми девушками , а нынешняя девственница.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

🤔 Это довольно необычная ситуация! В таких отношениях без секса всё-таки возможны, но бывают достаточно редкие. 😄
Несколько вариантов можно предположить:

1. Парень на самом деле пока не готов к интиму с этой конкретной девушкой, по каким-то причинам. Возможно, она его смущает или пугает в постели.

2. Девушка настроена достаточно консервативно и хочет сохранить девственность до брака. Парень уважает ее позицию, хотя и имеет опыт.

3. У кого-то из пары есть психологические травмы, связанные с сексом, и они пока не готовы.

4. Просто пара так сдружилась и им комфортно вместе, что секс пока не является приоритетом.

Возможно, стоит поговорить с парнем, выяснить причины и то, комфортно ли им обоим в этой ситуации. Если нет - может быть стоит подумать о расставании. Но и отношения без секса тоже возможны, если пара нашла общий язык в других сферах.
Это моё профессиональное мнение психолога и сексолога. 🤗 Интересно, что скажут коллеги!

❇️ Вот что мне ответила бот Ася бот психолог ❇️ @ Asya AIx Bot (слитно вводите в поиск в Telegram) - или просто загуглите, найдётё

Да,бывает и такое.Что вас смущает?

Гость

Да

Гость

Идеальные отношения!

Гость

Мы с моей 10 лет общались-встречались до свадьбы без этих шлюхоёбств.

Мрр ;)

у меня и в 30+ такое было
но вы присмотритесь, это ведь может быть и не норма. кто-то не спешит с сексом потому что настроен на что-то серьезное, а кто-то потому что есть какие-то проблемы: со здоровьем, с отношениями с бывшими и тд.

Гость

Нет если в отношениях нет секса то это уже не отношения и не брак

Гость
Гость

Да

Ага, согласна полностью.

Гость
Гость

Нет если в отношениях нет секса то это уже не отношения и не брак

Почему это?

Гость

И вместе не живут?

Гость
Гость

И вместе не живут?

Не живут, но ночевали очень много раз вместе

Женечка

Автор, ну а почему бы и нет?

Ну а для того, чтоб сбросить напряжение, способов много.
Секс - он не только пенисовагинальный бывает.

Гость

Просто мечта!!! Сама всегда хочу таких отношений, уже просто осточертели эти особи с членами на перевес (((

Гость
Гость

Почему это?

Потому что что это за отношения, если мужик не хочет плОтить алименты?!!

Гость
Гость

Идеальные отношения!

Сразу видно что по любви, а не из за бабла!

Гость
Гость

Просто мечта!!! Сама всегда хочу таких отношений, уже просто осточертели эти особи с членами на перевес (((

Так в чем же дело?
Или вы когда видите такую, особь с членом на перевес, теряете разум и самообладание...

Откуда вы знаете про интимную жизнь, может они занимаются не стандартными видами секса

Гость
Гость

Где найти таких как вы??

Гость
Гость

Я писала со смыслом, что они зачем то всем врут. Она спокойно перед ним голая ходит, да и они страстные натуры

Гость
Игорь

Откуда вы знаете про интимную жизнь, может они занимаются не стандартными видами секса

Самым обычным, она говорила, что куни и вибратор он делает, но она даже не трогает типо у него
Смысл поста, что они уже достали убеждать что не было

Гость
Женечка

Автор, ну а почему бы и нет?

Ну а для того, чтоб сбросить напряжение, способов много.
Секс - он не только пенисовагинальный бывает.

Я писала со смыслом, что они зачем то всех ходят убеждают, что не было .Говорит куни вибратор используют, а она у него не трогает

Гость
Маринка-Малинка

Да,бывает и такое.Что вас смущает?

То что они достали убеждать это. Разве бывает такое, что он ей вибратор и куни , а она у него не трогала даже

Женечка
Гость

Мы с моей 10 лет общались-встречались до свадьбы без этих шлюхоёбств.

Это как? Сходили в кино - ресторан - театр ... и т.д и т.п, а потом разошлись по своим квартирам, она - шликать, Вы - фапать?
Высокие отношения ))), но, к слову, имеющие право на жизнь. Она, сцобако, сильно многогранна...

Женечка
Гость

Я писала со смыслом, что они зачем то всех ходят убеждают, что не было .Говорит куни вибратор используют, а она у него не трогает

То есть вот прямо так берут и убеждают всех, мало-мальски знакомых, во всех аспектах их интимной жизни?

Верится с трудом... Впрочем, бывает всякое...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: