Не могу забыть одноразовый секс, после которого м под предлогом, что сейчас вернётся, ушёл в машину(что-то нужно было взять), зашел с букетом(остался в машине) и снова вышел.Ключи засунул в букет и больше не вернулся )) через неделю написал, предложил ещё раз встретится, и я согласилась(( В назначенный день написала, спросила, придёт или нет, от ответил, что скажет ближе к концу рабочего дня. Я сказала фу, какой ненадёжный, он мне написал, что нифига себе, его фукннули и типо давай, до свидания. В итоге ещё много раз писали друг другу, то он мне, то я ему, но каждый диалог неадекватный обеих сторон.. Так и не встретились.. Прошло уже 4 года, сейчас я без отношений и он снова мне пишет (писал всё то время раз в год), а я ловлю флэшбеки от встречи до сих пор. Слишком нежные у его были руки, прикосновения и много ещё фишек, которые я нашла для себя приятными..Он лс***шник (с большей вероятностью, что до сих пор)И я вот думаю, мог ли он мне во время поцелуя, например, незаметно что-то протолкнуть сильнодействующего, тогда я об этом не думала, а сейчас призадумалась. Потому что было уж очень мне хорошо, хоть и без разрядки с моей стороны.. Ничего никогда не употребляла, не знаю, возможно ли подсунуть незаметно в поцелуе. Или это должно быть что-то горькое, сразу различимое???
нет, мозги набекрень у тебя без помощи психоактивных веществ.
зашел с букетом, но остался в машине. двойник или однояйцевый близнец
Сложно сказать
Но аппетит хороший
Если вопрос был бы ко мне то даа мог. Всякое разное есть, не только горькое))
Какие это ключи он засунул в букет? Ничего непонятно
Да. Там у всего вкус или кислый или горький. Сразу понятно будет.
Ты как маленькая, возьми себя в руки
Наркоман, если что-то разжевал перед поцелуем, то что-то да передастся.
Сообщение было удалено
Иди на член. Отношений захотела - это твоя же выдумка.