Парень заявил, что я «тюлень» в сексе. Разговор начался с вопроса, извращенка ли я в более менее адекватном формате, подумав, он сказал, что нет. Видите ли я не похотливая, в ответ спрашиваю: «А какая?» и слышу ответ: «ну никакая, ты тюлень, потому что лежишь все время», конечно меня это задело и я ему отвечаю, что причиной является, что когда я сверху, то ничего не чувствую и никакого удовольствия мне это не приносит(к слову, любые позы мы пробуем и когда что то не так говорим). Поэтому фраза «ты тюлень» меня очень и задела и напрягла. Плюсом к этому У нас стоит диван, который редко разбираем, и спим как бы на одной половине, поэтому особо развернуться там негде, а пока во время секса мы все это начнем разбирать уже и не так хочется. После таких слов уже вообще никак не хочется если честно.. Как думаете, меняться мне или как то по другому выходить из этой ситуации
Скорее, он имел в виду не то, что лежишь, как тюлень, а что воняешь рыбой, но постеснялся сказать.
Холодец из тебя приличный получиться
Ну можно сперва так как тебе нравится а потом так как ему...
Вы к сексу относитесь как к выходу на сцену - без права на ошибку...
Вы что в последний раз собрались с ним этим заниматься???
У вас множество попыток...
Просто он не умеет делать оргазм пальчиком за 5 минут
тюлень, ты не поменяешься.
а какой секс тебе нравится больше всего?
Ты птр
ну даже будучи снизу, можно активно участвовать в процессе, а не просто тупо лежать и смотреть в потолок..
ну и есть и другие позы, не только снизу и сверху.=)))