Интересно почувствовать как это заниматься сексом с двумя. Где люди вообще находят таких партнёров? Чтобы анонимно было, без осуждения и без заразы.
Все девушки, которые хотят уважения от парней, дают им, скольким дают, столько уважения и получают.
Есть братья? Вот с ними и занимайся
На сайтах знакомств. Но насчет заразы никто гарантий не даст.
На лав ру можете поискать
Фуууууу!!!!
Лучше с партнером это обсудить если есть) с тем кому можете доверять. И вместе выбрать.
Если нет, из друзей кого.
Тиндер. Но я бы побоялась все-таки. Хз кто там, не появитесь ли вы потом на порнхабе в сюжетах. Смогут ли отнестись с уважением к вашему телу.
А зараза - презервативы спасут. Но опять же, если партнеры такие, кому доверяете. Могут и снять в процессе.
если есть желание,появится и возможность
Сообщение было удалено
Женские прихоти тоже никто не отменял. В данном случае Автор хочет по кайфовать и ей плевать, что о ней подумают эти два члена, от которых она будет кончать. Вот и все. Почему такой стереотип, что мужики используют баб. Дорогие, вас также используют. И я не о материальном. Женщины тоже кайфуют и кончают.
Сообщение было удалено
Так она и не хочет кому-то понравиться и отношений не хочет. Она хочет покайфовать. Мужики же хотят с двумя, телками одновременно. И ему *** уважают они его или нет. Девушка четко вопрос поставила, а вы тут мораль развели.
Так она и не хочет кому-то понравиться и отношений не хочет. Она хочет покайфовать. Мужики же хотят с двумя, телками одновременно. И ему *** уважают они его или нет. Девушка четко вопрос поставила, а вы тут мораль развели.
А что вам не нравится??Любят мужчины вас сношать и всё...Смиритесь....
Если без разницы тогда какая разница есть стереотип или нет....
ХАхаха мораль разводит...Шаболда.....😄😄😄
Мужикам нравится унижение женщин в сексе в таком контексте....Просто драть как *** и всё...Если шлюхе нравится и она так же считает так в чём проблема?
Секс в формате ММЖ очень классный! Улетный!
Сообщение было удалено
А с такими мужчинами вообще ебатся нельзя, даже один на один. Ебатся надо с тем, кто любит тебя, твое тело, кто хочет доставить тебе наслаждение..
Лучше с партнером это обсудить если есть) с тем кому можете доверять. И вместе выбрать.
Если нет, из друзей кого.
Тиндер. Но я бы побоялась все-таки. Хз кто там, не появитесь ли вы потом на порнхабе в сюжетах. Смогут ли отнестись с уважением к вашему телу.
А зараза - презервативы спасут. Но опять же, если партнеры такие, кому доверяете. Могут и снять в процессе.
Мой муж не согласится никогда на такое например
Сообщение было удалено
Она тоже считает что вы два шл юхана помоишных. А в мужья возьмет только девственника.
Сообщение было удалено
Тут нужна поправка - большинство мужчин как животные. И ищут куда бы засунуть свой вонючий стручок. Давай, скажи мне что ты преисполняешься уважением когда бабы тебе отказывают. И твой маленький х€₽ от отказа не сжимается еще сильнее от злобы и разбитого хрустального ЭГО, животное
Иди на сайт фей, там тебе будут рады, при чем за секс мжм берется двойной тариф.
Тут нужна поправка - большинство мужчин как животные. И ищут куда бы засунуть свой вонючий стручок. Давай, скажи мне что ты преисполняешься уважением когда бабы тебе отказывают. И твой маленький х€₽ от отказа не сжимается еще сильнее от злобы и разбитого хрустального ЭГО, животное
Хорошо драть баб а особенно когда есть подстилки по типу феминисток...
Эти бабы улёт потрахал и дропнул...Вот что вам не нравится всё??
Все бабки тупики полный фигня тут обсуждается
Сообщение было удалено
Да ради Бога. Относитесь вы как угодно....поэтому автор и ищет таких чтоб были незнакомые - потрахались и разбежались. И в тоже время страшно в таких случаях нарваться на извращенчев.
Сообщение было удалено
Да большинстао мужчин мечтают такую встретить. А мнение членов абсолютно не волнует женщин, уж поверьте))
А что вам не нравится??Любят мужчины вас сношать и всё...Смиритесь....
Если без разницы тогда какая разница есть стереотип или нет....
Кстати да- это и есть это скотское-(даже хуже, чем скотское) отношение к женщине- оть..ать унизить, поставить на место, заткнуть рот- уничтожить или доминировать основываясь конечно не на любви. Тут вы господа, даже животных переплюнули- они не неуважают своих партнёрш. Даже дерутся за них и снискивают ее расположение. Вы же обвиняете женщину в грехе, но ей до вас ой как далеко.(
Кстати да- это и есть это скотское-(даже хуже, чем скотское) отношение к женщине- оть..ать унизить, поставить на место, заткнуть рот- уничтожить или доминировать основываясь конечно не на любви. Тут вы господа, даже животных переплюнули- они не неуважают своих партнёрш. Даже дерутся за них и снискивают ее расположение. Вы же обвиняете женщину в грехе, но ей до вас ой как далеко.(
Оспадя, да кто тебя держит за ухи в большом сексе? Уходи на пенсию и все. Многие тетки меня просили пожестче, если что.