Считаете ли вы, что в брак нужно вступать только ради рождения ребёнка?
И что после свадьбы нужно сразу прекращать предохраняться?
Я понимаю, что мнение весьма категоричное. Хотелось бы больше услышать тех, кто положительно ответит на вопросы. Почему вы так считаете?
Сразу двоих сделать, потом предохраняться, не одним же жить спиваться и скучать.
Брак не подразумевает появление детей. Дети тоже могут расти вне брака, но лучше всё-таки заключить официальный союз
конечно, предохраняться, как иначе, презервативы для чего придуманы
В браке начали только сильнее предохраняться 😂 (просто со временем поумнели)
Бред какой. Нет, связи однозначной не вижу вообще.
Кто как ,автор.
Единственное,
прежде чем пропустить пилюлю , лучше посоветоваться ,
либо будет проверка на прочность .
Всего то.
Ну родите ребенка, а потом что? Так и строгать каждый год до климакса?
Раньше естественный отбор был, до взрослого состояния парочка доживала, а сейчас всех лечат, даже с того света вытаскивают иногда.
Первый брак , все 4.5 года, предохранялись, не готовы были к детям. Второй брак, мужчина очень хотел детей, я в нём была уверена и в себе, после предложения выйти замуж, перестала предохраняться, на свадьбе была на 4ом месяце , и все прекрасно
Первый брак , все 4.5 года, предохранялись, не готовы были к детям. Второй брак, мужчина очень хотел детей, я в нём была уверена и в себе, после предложения выйти замуж, перестала предохраняться, на свадьбе была на 4ом месяце , и все прекрасно
ну это логично, давать кончать в себя можно только тому мужчине, от которого планируешь иметь детей, если планируешь
Брак заключается для двоих людей, дети - вопрос вторичный.
Мы с мужем не хотим детей, поэтому предохраняемся.
Есть пары, которые семьи без детей не представляют, поэтому для них рождения детей сразу после свадьбы - последовательный и логичный шаг.
Все зависит от личных взглядов на брак.
У нас прерванный половой акт, так как я свое здоровье портить не собираюсь , да и презервативы мне не нравятся . Ребенок один и запланированный , больше не хочу . Дети - это счастье , не спорю . Но беременеет и ходит 9 месяцев женщина , а не мужчина . Вот если бы он забеременел вторым , то я может и согласилась на второго .
У нас прерванный половой акт, так как я свое здоровье портить не собираюсь , да и презервативы мне не нравятся . Ребенок один и запланированный , больше не хочу . Дети - это счастье , не спорю . Но беременеет и ходит 9 месяцев женщина , а не мужчина . Вот если бы он забеременел вторым , то я может и согласилась на второго .
Как по мне беременность это прекрасно, готова была ходить такой всегда. Был только один минус, невозможность спать на животе)
Как по мне беременность это прекрасно, готова была ходить такой всегда. Был только один минус, невозможность спать на животе)
Даже у одной и той же женщины беременности могут сильно отличаться, одна прекрасная, а другая с токсикозом, слабостью, давлением, угрозой, с болями, изжогой, бессоницей и т.д.
Так после брака или после заключения брака? Это разные по смыслу вещи)) Считаю, что вступать в брак стоит только если планируются общие дети. Если не планируются, то лучше жить без росписи, тогда и делить общее имущество по судам не придется, каждый останется при своем.
Что за бред, а 10 детей родить не много ли?
Особенно прекрасны ее послеродовые последствия . Какой бы спортсменкой я не была , но после родов два разв легла на операционный стол , чтобы вернуть свою грудь и живот . Плюс около 20 тыс на Восстановление волос . Кому как , но если я вижу в зеркале изъян , то впадаю в панику и начинаю загоняться.
Особенно прекрасны ее послеродовые последствия . Какой бы спортсменкой я не была , но после родов два разв легла на операционный стол , чтобы вернуть свою грудь и живот . Плюс около 20 тыс на Восстановление волос . Кому как , но если я вижу в зеркале изъян , то впадаю в панику и начинаю загоняться.
От мужа не зависит и не для мужа делала , а только для себя . Муж меня долго отговаривал и убеждал, что я сама прекрасная .
Контраепция тоже бывает вредна для здоровья и абортива.Предохраняться ни до брака ни после брака не надо абортивно. Не убивать ваших детей.