Добрый вечер. Кажется мой муж - геронтофил, поймала его на общении с женщинами значительно старше его. Ищет секса с ними. Один раз застукала его в поезде со старухой, клялся, всё отрицал, хотя я явно своими глазами видела их. Но на тот момент, я была на последних месяцах беременности,не стала уходить. Теперь, вот заметила переписку с женщиной, с которой они вместе работают. Ко мне относится хорошо, не жадный, ребёнка любит. Но он патологический врун, врет даже в мелочах. Разводиться именно в данный момент не хотелось бы, прошли очень многое, да и второй раз замуж я не хочу, плюс он сейчас финансово обеспечивает нас, я пока в декрете. Я планирую за какое-то время накопить себе финансовую подушку и потом уже уходить от него. На данный момент хотелось бы поменять своё отношение к данной ситуации, не париться скажем так, а полностью забить на него, просто всё время думаю об этом. В голове каша, этот человек для меня был другим, а сейчас перевернулось всё с ног на голову
да, бабули они такие
боже, сколько проблем с этими животными
Почему сразу геронтофил ? Многих молодых возбуждают женщины , которые старше. За мной бегают мальчишки намного моложе , хотя в офисе полно 20 летних .
Меняйте отношение вот как.
Если бы он вам изменял с молодыми и красивыми,то ваша самооценка бы упала .
А поскольку со старухами,то вам не с кем себя сравнивать.В любом случае вы лучше.Просто он извращенец.Вот и утешайте себя так
Меняйте отношение вот как.
Если бы он вам изменял с молодыми и красивыми,то ваша самооценка бы упала .
А поскольку со старухами,то вам не с кем себя сравнивать.В любом случае вы лучше.Просто он извращенец.Вот и утешайте себя так
Ага, и притащит он от этих старух с их протухших пе*д всякой дряни. Ну и мерзость. Не противно?