Гость
Статьи
Только альтернативный …

Только альтернативный секс

Вы бы согласились жить с девушкой, которая больше любит альтернативный секс, а не классический? И от классического увиливает постоянно

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

А почему нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может классика ей не приносит удовольствия или ей больно, или так часто классикой заниматься она не хочет, или боится беременности

Гость
Гость

Ну может классика ей не приносит удовольствия или ей больно, или так часто классикой заниматься она не хочет, или боится беременности

альтернативный это какой? Она тебя бьет и ты лижешь ей ноги что ли?

Гость

Что вы подразумеваете под классическим? Я прошлась тантрический взглядом по некоторым моментам начиная с самих истоков ( базовых позиций), то как-то классикой это не назовешь. Больше смахивает на конкретое насилие причем в извращённой форме.

Гость
Гость

Что вы подразумеваете под классическим? Я прошлась тантрический взглядом по некоторым моментам начиная с самих истоков ( базовых позиций), то как-то классикой это не назовешь. Больше смахивает на конкретое насилие причем в извращённой форме.

И это я ещё вашу "классичнскую" камасутру не листала.

Женечка

Автор, а что такое "альтернативный секс"?

Гость
Женечка

Автор, а что такое "альтернативный секс"?

В понимании женщин и мужчин это будут диаметрально противоположные вещи. Для мужиков - это от облапошить до нитки семью пенсионеров или одинокой женщины.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: