Придумали целый перечень обзывательств для отказавших им женщин - динамо, тарелочница, принцеждалка, чсвшница и т.д. Целое ведро помоев готовы вылить как им откажут.
Ходят на какие-то …
Ещё одно подтверждение тому, что ты и.ди.от. А сам почему суицидом занялся, почему просто не плюнул и не жил счастливо?
Так плюнул и живу счастливо . А вот из тебя желочь льет. Видимо кто то тебя сильно обижает. А отпор дать боишься. Вот и пишешь тут оскорбления . Жаль тебя . Не плачь . Плюнь и живи счастливо.
Ну в мой то мир поверить еще можно. А вот как ты описываешь мой мир . Где нет живых женщин. Это точно бред сумашедшей. Вот где нет живых женщин? Разве что на марсе? Тебе самой не стыдно такой бред писать. Тебе нравится выглядить идиоткой?
Такая истеричная реакция говорит о том, что я попала прямо в глаз,а не в бровь))И идиотиком прикидываться не надо,я имела в виду то.,то имела...В мире женщин ты никто и зовут тебя никак...Женщины есть, но не про твою честь!Они ходят где-то там, на улице или в магазине, но при чем тут ты?Перестань нести свой жалкий бред, фантазировать и позориться, так будет достойнее...поверь,я знаю)))Как говорил товарищ Жеглов)
А у таких сразу и проблемы с потенцией серьезные, вот и проходит вся его интимная жизнь здесь, на форуме, чисто виртуально.
Это давно всем понятно...Эти персонажи Алекс,Барачник и еще несколько невостребов годами ошиваются на бабском форуме...В какую тему не зайдешь - они уже там) Особенно если речь идет о сексе...Оскорбляют женщин, обзывают.пишут грязные похабные слова, воображая,что это придает им особенный шарм)))Никому не нужные и никем не любимые, озлобленные на весь мир...
Такая истеричная реакция говорит о том, что я попала прямо в глаз,а не в бровь))И идиотиком прикидываться не надо,я имела в виду то.,то имела...В мире женщин ты никто и зовут тебя никак...Женщины есть, но не про твою честь!Они ходят где-то там, на улице или в магазине, но при чем тут ты?Перестань нести свой жалкий бред, фантазировать и позориться, так будет достойнее...поверь,я знаю)))Как говорил товарищ Жеглов)
🤣😂🤣 о . Ржачь приехал. Люблю когда тебе пукан рвет. Да так по многу пишешь страешься ради меня
Вот и я о томже . Женщины не любят, не уважают, и все хотят на халяву. В семье между людьми всегда будут конфликты интересов . И Бог нас учит что уступать должна женщина. Если этого не делает . То она не любит , не уважает ни мужа своего ни Бога.
Ахаха, удобненько, придумали себе божка мужика, который ненавидит женщин и радуются
А вот прикинь , женщинам поср*ть на твои мужицкие религии
Ты атеистка ? В любой вере одно и тоже . И это не я придумал. Если считаешь себя христианской то сними крестик . не гневай Бога.
Конечно в любой вере одно и тоже, поэтому женщины чихать хотели на ваши религии, дурачок.
Реалии придуманы мужжлом для мужжла, для женщин там нет ничего хорошего.
Какой крестик, дед, протрезвей уже.
Ваш мужицкий бог не властен над женщинами, он их ненавидит, у нас своя Богиня Мать-Земля.
Оставьте дедов-богов и их гнев себе.
Конечно в любой вере одно и тоже, поэтому женщины чихать хотели на ваши религии, дурачок.
Реалии придуманы мужжлом для мужжла, для женщин там нет ничего хорошего.
Какой крестик, дед, протрезвей уже.
Ваш мужицкий бог не властен над женщинами, он их ненавидит, у нас своя Богиня Мать-Земля.
Оставьте дедов-богов и их гнев себе.
Богодед, прими таблетки 😂😂😂