Гость
Статьи
Боюсь первого раза с …

Боюсь первого раза с парнем и ласки

Всём привет. Мне 19, моему парню 20, встречаемся месяц, вчера появилась возможность снять квартиру на одну ночь, конечно, все понимают, что это подразумевает, но я девственница(и у него никого не было), я очень боюсь первого раза, и стесняюсь пока. Когда мы легла спать, он начал меня трогать, грудь, около сосков и там ниже, мне было некомфортно, непривычно, и я не хотела ничего такого, но эти действия всё равно возбуждали меня. В итоге, я так и не решилась это сделать из-за стеснения. Девочки, подскажите, как вы почувствовали, что готовы к первому разу и как относитесь с подобным ласкам?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Ира

Когда в первые парень ласкает грудь и ниже не привычно, так как это в первые, тоже при проникновении. Со временем привычно становится и стеснения проходят.

Гость

Что, так чешется, что через месяц нужно отдаться кому попало? Себя спроси, тебе это нужно и именно с этим мужчиной? Его ответ мне понятен, а ты что, овца, которую принуждают что-то делать без желания?

Гость

Рано, стало быть, начали. Погулять-повстречаться еще нужно было, чувства нужны, взаимопонимание.