На следующих выходных намечается первый секс с подругой. Я хочу расцеловать её всю, от ушей до пальчиков на ногах, от затылка до пяточек, вот всю расцеловать. И хочу сделать ей куни. Но я не уверен, как относятся женщины к тому что их в первый раз будут целовать везде, и ноги, и спину, и живот, и руки, и всё прелести. Да ещё и куни сделают. Или в первый раз лучше по простому, поцеловал, помял, да начали? #секс
Еще одного потеряли...
Будет всё ок!!! У меня первый раз было так. Меня таким оброзом сильно возбудил мужчина.
Ты накопил на зину? Поздравляшки.
боже какой ты идиoт. Поцеловал паоял да начали, господи. Или обслюнявить всю предлагает. Трэш
Вот дурачок !
В куни нет ничего зазорного, не слушай мужланов.
За жизнь довелось пару раз заниматься любовью с девстенницей, так вот, куни, в нашем случае, очень помогло девушке возбудиться и сам процесс полового акта, в итогде, прошел без особых неприятных ощущений для нас обоих. Мне даже спасибо сказали после, посмеялись знатно с ней) Так что, если обстановка и настроение у твоей партнерши будет подобающее - дерзай. Не забудьте сначала душ принять, добавит уверенности