Гость
Статьи
Муж перестал кончать

Муж перестал кончать

2 года отношениям. Раньше такого не было. Мог и два раза кончить за вечер. Причём эрекция отличная, может долго, сам секс качественный, но нет завершения с его стороны! Говорила с ним на эту тему, говорит что это ничего не значит и что он просто устаёт на работе и не высыпается. Бывает, конечно, кончается, но это через 3-4 секса может произойти. Я стараюсь проявлять #секс

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Автор

… инициативу, добавлять красок в секс, и он тоже предлагает новые идеи. Но к завершению это не приводит ( почему?

Анон

Скорее всего снизилась чувствительность, будьте деликатнее и покажите его врачу, это может повлечь серьезные проблемы и вовсе пипка стоять перестанет

марсианин

муж перестал кончать и начал начинать

Гость

Значит вы как боевого в постели, извините меня!

марсианин
Автор

… инициативу, добавлять красок в секс, и он тоже предлагает новые идеи. Но к завершению это не приводит ( почему?

очень сложная политическая ситуация. вот буквально сегодня пришло сообщение о позиции гондураса относительно тайваня. это не к добру.
чего же вы хотите, когда такая движуха нездоровая творится?

Гость

У него другая. С ней ему хорошо. Он там кончил, а на вас уже не осталось. Ну то есть все туда сливает.

Автор
Гость

У него другая. С ней ему хорошо. Он там кончил, а на вас уже не осталось. Ну то есть все туда сливает.

Если так, то зачем он меня хочет, говорит мне комплименты и относится с трепетом? В чем проблема уйти к той, с которой хорошо? Я никого к батарее не привязывала ))

марсианин
Автор

Если так, то зачем он меня хочет, говорит мне комплименты и относится с трепетом? В чем проблема уйти к той, с которой хорошо? Я никого к батарее не привязывала ))

претворяется. он втихаря пользуется вашей помадой а так как она очень редкая, то покинуть сейчас он вас не сможет. вот израсходует и уйдет

Гость
Автор

А с чего ты решила что мужики как бабы? Уходят. Мужики предпочитают сидеть на двух а то и трёх стульях.

Гость

Сперма закончилась

марсианин
Гость

Сперма закончилась

наверно съел чего то

Гость

Дрочит плотной рукой, снизилась чувствительность головки, влагалище так не стимулирует, как плотный кулак.

Неадыкывтная фемка какая-то

Он дрочит

марсианин
Неадыкывтная фемка какая-то

Он дрочит

зачем?

Гость

Дрочит сто процентов. Из-за сильной стимуляции кулаком со временем начнёт и в процессе падать. Так что поговорите с мужем и попросите не ***.

У бывшего также было. Когда начал падать в процессе, он уже и сам понял, в чем дело.

Гость
Гость

А с чего ты решила что мужики как бабы? Уходят. Мужики предпочитают сидеть на двух а то и трёх стульях.

Тварь конченна, закрой свое е#ба#ло. Пошланахуйотсюда.

ч-г
Автор

краски какого цвета ?

Гость

Подсел на дрочку

Гость

Уже была похожая тема, так что просто "скопипастю", с вашего позволения)

"Не хватает значит чего то.
Если мужчина здоров, значит проблема у него в голове. Попросите его озвучивать свои желания во время секса и работайте в паре.
По себе знаю. мне вот, например, в таких случаях помогает положить палец в рот жене, простите за подробности. Руки чистые, ногти аккуратные, само-собой, внимание на настроение и просто так не пихать. Как это не смешно звучит, у нас был консилиум и мы четко разобрали, нравится ей это или нет. я поделился всем, что меня заводит, она поделилась своим, выбрали то что нас устраивает, и после этого никаких проблем. Просто позвольте ему выражать желания словами, ну и себе тоже)"

Гость

Самое главно - не пытайтесь сами придумать и искать решение вопроса "а чего это он не кончает, попробую ка я вот это".
Не акцентируйте. Просто позвольте ему открыться.
Наверняка вы прекрасная, чувственная и чуткая женщина, так что однозначно, вашей вины тут нет. Скорее всего, он просто боится выражать чувства и просить вас сделать "так то и так".

марсианин
Гость

Самое главно - не пытайтесь сами придумать и искать решение вопроса "а чего это он не кончает, попробую ка я вот это".
Не акцентируйте. Просто позвольте ему открыться.
Наверняка вы прекрасная, чувственная и чуткая женщина, так что однозначно, вашей вины тут нет. Скорее всего, он просто боится выражать чувства и просить вас сделать "так то и так".

и не жри те на ночь чеснок.

Акация

У них тоже все в голове. Мой может не кончить при бурном сексе, но кончить в брюки от петтинга в кафе

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: