Женщины не нужны. Живешь для себя в кайф и ни о чем не паришься. Не надо никого содержать и не надо никому угождать. Спокойствие и дзен.
молодец, постиг дзен
Я не импотент, но у меня то же самое. Просто тестостерон низкий + дел других полно. Так что это тут не причем. Это скорее от гормонов зависит.
утешай себя
Нет, если ты еще молодой то это зависит от половой конституции и у М и у Ж. У тебя просто средняя или слабая половая конституция.
Слабая половая конституция это и есть высокие женские и низкие мужские гормоны. Когда я принимал каберголин, у меня было сильное влечение. Он понизил пролактин и чуть поднял тестостерон. Но потом я перестал его принимать, и хорошо себя стал чувствовать, т.к. нет постоянного влечения. Щас мне 20 лет, отношения у меня даже не на 100500 месте.
Так же рад что нету влечения. В 31 живу сам и не парюсь
Так здесь в основном такие мужики и сидят)
Кто, думаете, здесь фальцетом кричит « пачиму я ей должен чашечку кофе»?)))) я таких в реальной жизни и не встречала😏
Абсолютно верно! Импотентом быть хорошо. Фригидной быть хорошо. Нет никакой одержимой зависимости от секса и лиц противоположного пола. Нет и разочарований. Не поэтому ли в прежние времена было немало сообществ добровольных кастратов?
Слабая половая конституция это и есть высокие женские и низкие мужские гормоны. Когда я принимал каберголин, у меня было сильное влечение. Он понизил пролактин и чуть поднял тестостерон. Но потом я перестал его принимать, и хорошо себя стал чувствовать, т.к. нет постоянного влечения. Щас мне 20 лет, отношения у меня даже не на 100500 месте.
Я в 20 постоянно в движухе был. Где девчонки и я туда. Голову помыл, башмаки начистил и вперед. Вдруг перепадет.
Сейчас мне 35. И у меня есть несколько 100% вариантов. Две кнопки в тг нажать. Там даже и накормят и помоют)))
Но часто тупо лень мне. Куда то ехать через весь город, на ком то кряхтеть минут 30. Потом обратно через весь город.
Посижу я лучше в комп поиграю в трусах и халате.
Абсолютно верно! Импотентом быть хорошо. Фригидной быть хорошо. Нет никакой одержимой зависимости от секса и лиц противоположного пола. Нет и разочарований. Не поэтому ли в прежние времена было немало сообществ добровольных кастратов?
У меня такое ощущение, что большинство здешних мужиков - члены этого сообщества😏
Хорошо, мли плохо, тут сам каждый для себя решает.
Лавровому лимту просто все равно.
Жизнь с первых дней, как я встал на ноги показала мне сверх высокий темп. И живя в таком ритме, на секс не оставалось и минуты. В когда темп замедлился, он стал и не нужен.
Правильно, мужик!!!! Ты осознал!
Правильно! Кому нужно это вонючее влечение?
Так здесь в основном такие мужики и сидят)
Кто, думаете, здесь фальцетом кричит « пачиму я ей должен чашечку кофе»?)))) я таких в реальной жизни и не встречала😏
У меня стоял очень хорошо и каждый день. Пока я не попал на вуман обоссаных тупых нищих куриц требующих денег и халявы. Вот тогда у меня наполовину упал и ни в какую не встает
Импотентам женщины обычно нужны, потому что при импотенции половое влечение чаще всего сохраняется. То есть при импотенции мужчина хочет, но не может, и это совсем не здорово. А вот *** - это большое благо. Глубоко убежден, что для мужчин половое влечение - это гнойник отравляющий жизнь, особенно для тех, кто не обладает высокой коммуникабельностью и экстравертностью. Это самое омерзительное ощущение, когда есть сильное желание секса, но не с кем, и так проходят года и десятилетия.
На самом деле импотентом быть плохо. В организм не идёт гормон, жизнь стоит тухнет, дальше хаты не выходишь, становишься полузабитым. Бабы старые колхозные унылые импотентки требуют деньги.
Так себе житуха.
Хотя...
Импотентам женщины обычно нужны, потому что при импотенции половое влечение чаще всего сохраняется. То есть при импотенции мужчина хочет, но не может, и это совсем не здорово. А вот *** - это большое благо. Глубоко убежден, что для мужчин половое влечение - это гнойник отравляющий жизнь, особенно для тех, кто не обладает высокой коммуникабельностью и экстравертностью. Это самое омерзительное ощущение, когда есть сильное желание секса, но не с кем, и так проходят года и десятилетия.
Снять путану за 3000 раз в год это не проблема
Сообщение было удалено
Гомосеку*
Импотент здоровье теряют. Потому что не двигаются, не стремятся, удовольствия меньше, с бабами не общаются, с мужиками тоже ибо у тех семьи и бабы.
Так что нет, невыгодно им быть
Ну мне бабы нужны не для секса. А для души только.
Ну ещё ногу полизал бы ухоженную.
И всё 😆🤣🤣
Сообщение было удалено
Тебя заберёт Аид в самые тёмные воды!
Допустим, мы тебе верим. Тогда обьясни, зачем твои камрады и братья по несчастью на сз ищут отлиз за деньги?
Деуки, записывайте импотентов, чтобы потом не дай бог не влюбиться)))
Часть жизни пролетала мимо:
"Не бродить, не мять в кустах багряных
Лебеды и не искать следа.
Со снопом волос твоих овсяных
Отоснилась ты мне навсегда."
Грустно, однако...
Импотенция не убирает желание, а только создаёт сложности с его реализацией.