Перед первым разом с нынешним молодым человеком была постоянно возбуждена, после первого раза возбуждение буд-то пропало, соответственно оргазма тоже не достигаю, желание есть, внизу тоже мокро всегда, но как дело доходит никак не могу возбудиться, время на прелюдия тоже тратили больше, к тому же парень хочет меня просто постоянно, а мне достаточно раза в месяц, возможно проблема в этом? С бывшим таких проблем не возникало #секс
Я считаю наш организм умней нас. Он ошибся в выборе, во время первой близости организм распознал ошибку, генетически вы не совпадаемы. Оргазма не будет, и вообще потомство будет плохое. Расставайтесь
Я считаю наш организм умней нас. Он ошибся в выборе, во время первой близости организм распознал ошибку, генетически вы не совпадаемы. Оргазма не будет, и вообще потомство будет плохое. Расставайтесь
Такой вариант не рассматривается, все в отношениях замечательно, любим друг друга и готовы строить семью, только из-за этого расставаться по моему очень глупо, я скорее наоборот ищу решение проблемы))