Минет и порядочность девушки это совместимые вещи или нет? Может ли скромная порядочная девушка с достоинством делать минет? ваше мнение.
В этот форум только поблевать заходить
Не одной адекватной темы нет
Как будто кроме минета тем нет больше
Да полно здесь тем. Про детей, здоровье, семейные отношения, моду и уход за собой, и т.д. и т.п. Ну про геополитику и глобальные философские вопросы - это на другие ресурсы, поскольку форум позиционируется как женская болталка. Странно идти сюда в поисках тем о глобальном изменении климата ))) Это такой аналог посиделок на лавочке онлайн ) А если вы только темы про секс читаете, так может проблема не в форуме? )
Перечитайте мое сообщение.
У мужчины удовольствие почти всегда , он его уже получает от секса в любом случае . Женщина нет, там надо стараться . И я не навязываю Куни никому , ибо тут зависит от мужчины и его отношения . Я лишь сравнила женщину и мужчину и почему многие самцы лижут самке , а не наоборот .
Нет..всё-таки не поняла...
Мужик и поDrочив оргазм получит...и???
Перечитайте мое сообщение.
У мужчины удовольствие почти всегда , он его уже получает от секса в любом случае . Женщина нет, там надо стараться . И я не навязываю Куни никому , ибо тут зависит от мужчины и его отношения . Я лишь сравнила женщину и мужчину и почему многие самцы лижут самке , а не наоборот .
И СВОЕЙ женщине, нормальный мужчина НЕ будет навязывать минет.
Если пытается навязать...то это НЕ его женщина...а просто тело.
Да полно здесь тем. Про детей, здоровье, семейные отношения, моду и уход за собой, и т.д. и т.п. Ну про геополитику и глобальные философские вопросы - это на другие ресурсы, поскольку форум позиционируется как женская болталка. Странно идти сюда в поисках тем о глобальном изменении климата ))) Это такой аналог посиделок на лавочке онлайн ) А если вы только темы про секс читаете, так может проблема не в форуме? )
Я блин смотрю в популярные что чаще всего обсуждаются. Какой смысл быть в теме где два три ответа или ничего. Эти темы есть но они не популярны. Да и мне похрен на них. Бабам обсудить нечего. Обсуждают грязь
Я поняла вас , но я писала об удовольствии как само собой разумеющееся , а не о различных ощущениях этого удовольствия .
Если поняли, спасибо.
Когда любимая женщина не может, можно и "построчить"...
НО....воспитания "брачных отношений", у нас в стране вообще нет...только если в семье....и про важность мужской секс-верности, "некоторые", только с годами узнают...
А можете рассказать, извините если бестактно, после скольких лет семейной жизни люди начинают делиться подробностями секса?
А вы меня видите ?! Я вас вроде нет ?!
Я низкая или высокая , какого цвета мои глаза ?!
А раздел форума видели , не ?!
Раздел форума «секс». Не нравится , на выход !
некоторые даже книги об этом пишут . Поэтому и к счастью , Я не стесняюсь темы красивого секса , ибо это нормальный процесс , который еще и удовольствие приносит .
Я блин смотрю в популярные что чаще всего обсуждаются. Какой смысл быть в теме где два три ответа или ничего. Эти темы есть но они не популярны. Да и мне похрен на них. Бабам обсудить нечего. Обсуждают грязь
Да ладно ) ради прикола глянула популярные (несколько отметила кстати, сейчас почитаю, реально интереснее чем в этой теме) : и о сдаче жилья, и про ремонт, и про отношения (не про секс), есть даже про викторину по математике ))) Может мы по разному смотрим? ) Ну да, и секс часто обсуждается, здесь общаются взрослые люди, большинство занимается сексом, это тоже часть жизни.
А вы меня видите ?! Я вас вроде нет ?!
Я низкая или высокая , какого цвета мои глаза ?!
А раздел форума видели , не ?!
Раздел форума «секс». Не нравится , на выход !
некоторые даже книги об этом пишут . Поэтому и к счастью , Я не стесняюсь темы красивого секса , ибо это нормальный процесс , который еще и удовольствие приносит .
Нет я просто думаю это некий трепет между партнёрами? Нет?
Да ладно ) ради прикола глянула популярные (несколько отметила кстати, сейчас почитаю, реально интереснее чем в этой теме) : и о сдаче жилья, и про ремонт, и про отношения (не про секс), есть даже про викторину по математике ))) Может мы по разному смотрим? ) Ну да, и секс часто обсуждается, здесь общаются взрослые люди, большинство занимается сексом, это тоже часть жизни.
Там такого веселья нет)
Что такое секс, зубы почистить полезнее для здоровья
Девушка делать минет не может по определению ))) Иначе даже при наличии плевы какая она девушка? ) А что делают в спальне мужчина и женщина - сугубо их личное дело. На мой взгляд, дело не в минете. А в моральной чистоплотности в целом. Если женщина не делает минет, но половых партнёров при этом как трусы меняет, а другая делает своему мужу, с которым много лет вместе, не изменяет ему, и делает это не потому, что он грубо требует, а потому, что он тоже ласкает ее везде, его тело ей не противно, это любимый человек, и она хочет доставить ему и такое удовольствие - то кто из них порядочная, а кто шлл? )
Таких женщин, не сосущих, но трахающихся со всеми подряд - единицы, может-быть одна на 10 миллионов, в основном те, кто трахаются со всеми подряд - и сосут у всех подряд, поэтому ваши примеры из жанра фантастики
Как мне известно тот *** перетрахал весь поселок, только молодых, первую жену он в общем кинул ради второй, потом от второй свалил, теперь у него полпоселка детей, не знает даже кто это, и похоже пока он не помрёт так и будет баб перебирать. Родня рассказывала. В общем он алкаш, сидел в тюрьме за кражу. А жена брошенная так и не создала семью больше, одичала и в общем капец там. Говорила даже она что зачем людям литература и книги это мусор. Там в общем капец. Сын у нее старший и два младших и дочь с отклонениями в психике, от старшего жены ушли добровольно.
Вы сами лично у батюшек об этом спрашивали ?! Нет , вы открыли нам секрет , а Кто вам это секрет рассказал ?!
Дура .
Я ходила в церковь и воскресную школу бл@дина сосущая , знала Жен этих священников и самих священников , знала из помыслы . Гореть тебе в аду за такую клевету . А если им сосут , то они и не батюшки вовсе , а хз кто и что , это прогнившие существа . Есть батюшки и мальчиков домогаются, их тоже в пример приведем . Вы сравнили прогнавшего человека и настоящего священника и верующего в Бога .
Много лет дружу с женой священника. Да, у них есть оральный секс в браке. Ну и что? И священник жене лижет, представляете?
Много лет дружу с женой священника. Да, у них есть оральный секс в браке. Ну и что? И священник жене лижет, представляете?
Слышал, что куни - допустимо для верующих, потому-что женщина не всегда может получить оргазм, и это более естественно, чем сосать, но отсос - точно не допустимо, если только священники не лживые, а настоящие, потому-что любой здравомыслящий человек, а тем-более - верующий, понимает, что это - противоестественное извращение до которого даже животные не опускаются
Ты ку-ку? Влечение – одна составляющая любви. У неё огромное количество оттенков. И одно из них – эмпатия и нежелание портить женщину. Причина любви – физическое влечение, следствие – отсутствие желание пихать в рот любимой женщине член. Не думала, что тебе придётся разжевывать фундаментальные вещи.
Портят вещи. А некоторым это нравится. И многие девушки бросили бы зашоренных парней, страдающих комплексами. Вот реально, есть же пары, где секс раз в неделю по 10 минут в миссионерской позе в темноте и под одеялом. А если девушке хочется каждый день и всего такого прочего? Люди ищут новое всегда. Если секса не хочется - то признайте это, а не превращайтесь в моралистов.
Слышал, что куни - допустимо для верующих, потому-что женщина не всегда может получить оргазм, и это более естественно, чем сосать, но отсос - точно не допустимо, если только священники не лживые, а настоящие, потому-что любой здравомыслящий человек, а тем-более - верующий, понимает, что это - противоестественное извращение до которого даже животные не опускаются
Какие подробности интимной жизни диких животных.
Портят вещи. А некоторым это нравится. И многие девушки бросили бы зашоренных парней, страдающих комплексами. Вот реально, есть же пары, где секс раз в неделю по 10 минут в миссионерской позе в темноте и под одеялом. А если девушке хочется каждый день и всего такого прочего? Люди ищут новое всегда. Если секса не хочется - то признайте это, а не превращайтесь в моралистов.
Секс – это запихать в рот член? Красота стала уродством, классика за секс уже не считается? Если девушке хочется взять в рот член, у неё психотравма, она больна, потому что это не заложено в женщину природой.
Секс – это запихать в рот член? Красота стала уродством, классика за секс уже не считается? Если девушке хочется взять в рот член, у неё психотравма, она больна, потому что это не заложено в женщину природой.
Секс, как и любое поведение, усложняется. К примеру, в драках в детсаду кто-нибудь сделает хай-кик или хотя бы апперкот? А вот в школьных драках это уже возможно. А уровень выше для двора - чёткий удар в кадык с целью сломать подъязычную кость. Где всё рассчитано, не только удар, но и уход на безопасное расстояние и принятие стойки для нанесения следующего удара. Человек отличается от обезьяны тем, что способен развиваться и усложнять своё поведение. Мы не живём в норах и на деревьях как звери. Вот посмотри на любую панельную девятиэтажку с большими лоджиями. И задай вопрос. Почему нельзя стену лоджии сделать несущей вместо фасадной стены, а также сделать лоджию отапливаемой, вместо стен между комнатами и лоджией не установить понорамные окна от пола до потолка с дополнительной батареей, а с лоджии не сделать выход на балкон? Меньше стен, только несущие стены, это Карбузье сказал сотню лет назад, а до сих пор не делается в типовом строительстве. Так и в сексе, есть эрогенные зоны, которые надо ласкать. Человек придумывает усовершенственные способы.
Секс, как и любое поведение, усложняется. К примеру, в драках в детсаду кто-нибудь сделает хай-кик или хотя бы апперкот? А вот в школьных драках это уже возможно. А уровень выше для двора - чёткий удар в кадык с целью сломать подъязычную кость. Где всё рассчитано, не только удар, но и уход на безопасное расстояние и принятие стойки для нанесения следующего удара. Человек отличается от обезьяны тем, что способен развиваться и усложнять своё поведение. Мы не живём в норах и на деревьях как звери. Вот посмотри на любую панельную девятиэтажку с большими лоджиями. И задай вопрос. Почему нельзя стену лоджии сделать несущей вместо фасадной стены, а также сделать лоджию отапливаемой, вместо стен между комнатами и лоджией не установить понорамные окна от пола до потолка с дополнительной батареей, а с лоджии не сделать выход на балкон? Меньше стен, только несущие стены, это Карбузье сказал сотню лет назад, а до сих пор не делается в типовом строительстве. Так и в сексе, есть эрогенные зоны, которые надо ласкать. Человек придумывает усовершенственные способы.
Кому надо? Мужчина не может получить удовольствие от вагинального секса?
Ну и зачем эта простыня? Всё равно желание у женщины не сформируется сосать.
Не понимаю постановку вопроса.
Что значит "скромная порядочная с достоинством делать минет"?
А раздвигать ноги с достоинством она может? А раком вставать с достоинством может?
Ну, получается, что она ничего не может. Исключительно поцелую в губы, без языка.
А по факту: если она скромная и порядочная, то со своим мужчиной она может всё делать хоть с достоинством, хоть без. И это никак не сказывается на её скромности и порядочности.
Виду 2 варианта:
1.
Муж говорит жене: давай минет.
Жена отвечает: ты что, я скромная и порядочная!
Вывод: жена больная на голову.
2.
Жена говорит мужу: давай минет.
Муж отвечает: ты что, я думал ты скромная и порядочная!
Вывод: муж больной на голову.
Не понимаю постановку вопроса.
Что значит "скромная порядочная с достоинством делать минет"?
А раздвигать ноги с достоинством она может? А раком вставать с достоинством может?
Ну, получается, что она ничего не может. Исключительно поцелую в губы, без языка.
А по факту: если она скромная и порядочная, то со своим мужчиной она может всё делать хоть с достоинством, хоть без. И это никак не сказывается на её скромности и порядочности.
Виду 2 варианта:
1.
Муж говорит жене: давай минет.
Жена отвечает: ты что, я скромная и порядочная!
Вывод: жена больная на голову.
2.
Жена говорит мужу: давай минет.
Муж отвечает: ты что, я думал ты скромная и порядочная!
Вывод: муж больной на голову.
Я читаю комменты и шоке. Человек сидит в кирпичном доме за монитором или телефоном и пишет про то, что заложено природой, а что нет. Идите в каменный век, гаджеты природой не заложены. Вас бы в каменном веке научили трахаться так, как это заложено природой.
Хочет девушка взять в рот - пусть берёт. Рот есть? Рот природой задуман? Значит всё хорошо.
Хочет парень куни сделать - пусть делает. Клитор природой задуман? Язык природой задуман? Значит всё хорошо.
Я читаю комменты и шоке. Человек сидит в кирпичном доме за монитором или телефоном и пишет про то, что заложено природой, а что нет. Идите в каменный век, гаджеты природой не заложены. Вас бы в каменном веке научили трахаться так, как это заложено природой.
Хочет девушка взять в рот - пусть берёт. Рот есть? Рот природой задуман? Значит всё хорошо.
Хочет парень куни сделать - пусть делает. Клитор природой задуман? Язык природой задуман? Значит всё хорошо.
Изврат начинается тогда, когда не задумано природой.
Пирсинг задуман? - Нет.
Дилдо задуман? - Нет.
Каблуки, бутылки, цепи, прищепки и т.д. и т.п. - задуманы? - Нет.
А ногти задуманы? - Да.
А зубы задуманы? - Да.
Поэтому если кто-то кого-то поцарапает или укусит во время секса - это задумано природой. Это не изврат, это порыв чувств, без применения того, что не задумано природой.
Изврат начинается тогда, когда не задумано природой.
Пирсинг задуман? - Нет.
Дилдо задуман? - Нет.
Каблуки, бутылки, цепи, прищепки и т.д. и т.п. - задуманы? - Нет.
А ногти задуманы? - Да.
А зубы задуманы? - Да.
Поэтому если кто-то кого-то поцарапает или укусит во время секса - это задумано природой. Это не изврат, это порыв чувств, без применения того, что не задумано природой.
Но если делать это специально, намеренно - это уже садо-мазо.
Я то-же в шоке от того, как можно сравнивать - достижения человеческого разума с природными инстинктами и потребностями, насколько нужно быть ограниченной, чтобы таким образом оправдывать отсосы
Такие вещи могут возбуждать, как получить удовольствие без возбуждения, без прелюдии? Как девушки друг с другом развлекаются, как валять друг друга по полу, стараясь не пустить к киске сделать кунилингус. Или наоборот притянуть за волосы к киске и вынудить лизать. Чтобы в конце концов выкрутили руки и прижали к чьей-нибудь киске ротиком.
Да , чтобы люди не обращали и всех за сосок не считали , так как мне не особо приятно , что некоторые думают , что все женщины сосут .
Я когда езжу в метро , из-за ваших высеров смотрю на женщин и их рот ассоциирую с Вагиной и думаю , что большинство из них сосут . А ведь многие не сосут , хочу донести сей факт до тупого сознания людей . Легче ездить на машине и не смотреть на женщин вовсе . у меня и подруг по этой причине почти нет . А если и есть, то пуританки , феминистки , одна л@сбиянкк@, одна тр@нс.
отсоси и станешь сразу добрее и мир разными красками засияет! а потом и не оторвешься от соски уже никогда.