Мне 29 лет. Я всегда любила порядок во всем и все планировала наперед. Такое отношение у меня и к личной жизни. Еще подростком я знала, что сначала получу хорошее образование, затем построю карьеру, …
Если использовать и то и то – вероятность предохранения от беременности увеличится) Я вот использую Ноноксинол с презервативом, где-то уже 1,5 года. Ни разу не залетала) Плюс Ноноксинол мне улучшил микрофлору влагалища намного, о молочнице забыла!
Да, видимо теперь придется так предохраняться. Только я думаю использовать фарматекс, а не ноноксинол. Скажите, Ольга, а как часто Вы применяете ноноксинол? Я слышала, что спермициды при частом использовании могут вызывать раздражение.
Да, видимо теперь придется так предохраняться. Только я думаю использовать фарматекс, а не ноноксинол. Скажите, Ольга, а как часто Вы применяете ноноксинол? Я слышала, что спермициды при частом использовании могут вызывать раздражение.
Они не просто могут, они его гарантированно вызовут, если их применять вместе с презервативами потому, что без них они «разъедают» сперму, а с ними Вашу слизистую.
Я знаю об этом. Однако я всегда была уверенна, что меня это минует. Считала, что залетают всякие дурёхи, которые раздвигают ноги не предохраняясь. А я по жизни всегда правильная: хорошо училась, много работаю, аккуратная, прилежная, люблю во всем порядок. Я не "тусовщица", в клубах бывала буквально раз 5 -7 за свою жизнь. И в личной жизни достаточно разборчивая. Просто пока к браку еще не готова, полностью не реализовалась. Я молодая, привлекательная, здоровая девушка и у меня есть естественные потребности. Поэтому люблю секс, но старалась иметь постоянных партнеров. Последняя связь была просто результатом длительного воздержания. Гормоны, эмоции. Поэтому я всегда была уверенна, что "залет" не произойдет. Я ведь такая правильная ))))
А Вы с ним об этом говорили вообще?
Такие "обстоятельства" для меня исключение из правил. Поэтому я, решившись на данный формат, как всегда все спланировала заранее. Зная чем закончится поход в клуб я взяла с собой хорошие презервативы. Поэтому была уверенна, что нахожусь под надежной защитой. Это же безопасный секс. Без резинок на такое "приключение" конечно не решилась бы.