Мне 29 лет. Я всегда любила порядок во всем и все планировала наперед. Такое отношение у меня и к личной жизни. Еще подростком я знала, что сначала получу хорошее образование, затем построю карьеру, после этого выйду замуж и только тогда рожу ребенка. Я не ханжа и люблю секс. Однако секс только безопасный – в презервативе. Начав сексуальную жизнь в 16 лет, я никогда не ложилась с парнями, если они не пользовались резинками. У меня за эти годы никогда не было секса без презерватива. Лишь однажды он порвался, но я приняла эскапел и все обошлось. Я всегда была абсолютно спокойна, зная, что партнер одел резинку. Год назад я тяжело переживала расставание со своим парнем и ни с кем не встречалась. Месяц назад я по совету подруги пошла в клуб развеяться. Там я познакомилась с парнем и у нас была бурная ночь. И вот уже третий тест показывает, что я беременна. Я прекрасно помню, что парень одевал презерватив, и он не рвался. Все было цело. Поскольку я планирую рожать не раньше 35, то в ближайшие годы я, занимаясь сексом с мужчинами, не могу больше чувствовать себя полностью защищенной, несмотря на контрацепцию. Я всегда доверяла презервативам и не знаю, как быть дальше. Таблетки я принимать категорически не хочу.
А таблетки и не рассчитаны на разовые случайные связи.
Вы уверены что он ее не снимал?
Самой надо надевать, без воздуха, полностью раскатать. Тут мелочей нет. Мало ли, что ему 30. Вы его видели первый и последний раз. Он не так как вы заинтересован в отсутствии беременности. Только личный контроль.
Легко сказать. У нас страсть была, мы начали раздеваться еще не добравшись до постели )) да и раньше никаких проблем не было с партнерами независимо от того кто одевал презервативы.
Жаль упую ш алавину не стерклизовало
Сколько лет тебе ?
К сожалению, 100% конрацептивов не существует. Если не хотите оральные контрацептивы, то попробуйте вагинальные таблетки или свечи (например, фарматекс или патентекс овал).
после этого выйду замуж
я не ханжа и люблю секс.
Месяц назад я по совету подруги пошла в клуб развеяться. Там я познакомилась с парнем и у нас была бурная ночь.
в ближайшие годы я, занимаясь сексом с мужчинами,
и ведь какой-нибудь Алень потом обженится на ЭТОМ...протраххханном, как барабан, во все-дыхательно-пихательные.. туловище..😠
Сделай медикаментозный аборт и не парься.
К сожалению, 100% конрацептивов не существует. Если не хотите оральные контрацептивы, то попробуйте вагинальные таблетки или свечи (например, фарматекс или патентекс овал).
Я думала об этом, но спермициды менее надежны, чем презервативы. А мне нужна надежность! Резинки давали мне уверенность. Кроме того фарматекс нужно вводить, ждать потом пока он растворится.
после этого выйду замуж
я не ханжа и люблю секс.
Месяц назад я по совету подруги пошла в клуб развеяться. Там я познакомилась с парнем и у нас была бурная ночь.
и ведь какой-нибудь Алень потом обженится на ЭТОМ...протраххханном, как барабан, во все-дыхательно-пихательные.. туловище..😠
Не волнуйся, за такого "Аленя" как ты, я уж точно не пойду !
после этого выйду замуж
я не ханжа и люблю секс.
Именно поэтому жениться можно исключительно на девственнице. Те, что шляются по клубам и дают без брака свой выбор доступных одноразовых девок сделали.
Он его незаметно снял, когда меняли позу. Сто процентов.
С незнакомым человеков такая страсть, что многое не помните. Если не планируете зппп и беременность, то тут уж надо контролировать.
Конечно, я не буду сохранять незапланированную беременность. Но я не хочу чтобы это повторялось в будущем.
Лучше надеяться на современную медицину, чем бояться, что такое может повториться. Сейчас уже не те времена, когда слово "аборт" было чем-то страшным для здоровья девушки. Если есть голова на плечах, то на ранних стадиях это делается максимально безопасно. Так что получайте удовольствие и не думайте о плохом
Конечно, я не буду сохранять незапланированную беременность. Но я не хочу чтобы это повторялось в будущем.
С таким подходом ты останешься одна, и без детей!! Сейчас спустишь в унитаз своего первого и последнего ребёнка, не жалко??? Секс люблю, но последствия нести не буду, безотвественная позиция... А вроде бы взрослые люди 🤦♀️
С таким подходом ты останешься одна, и без детей!! Сейчас спустишь в унитаз своего первого и последнего ребёнка, не жалко??? Секс люблю, но последствия нести не буду, безотвественная позиция... А вроде бы взрослые люди 🤦♀️
А в чем моя вина? В том, что всю жизнь я тщательно предохранялась? Почему моя жизнь должна зависеть от тонкой пленки латекса? Да, произошла случайная связь. Я не сторонница такого формата, но длительное воздержание сыграло свою роль. Я ведь предохранялась, значит моя совесть чиста. А дети должны быть желанными и запланированными. Рожать в такой ситуации просто глупо. А медикаментозные аборты оказывают минимум вреда на организм.
А что Вы знаете о моем социальном статусе? У меня два высших образования, хорошая высокооплачиваемая работа с перспективами дальнейшего карьерного роста, машина, на которую я сама честно заработала, квартира (родители помогли). Веду здоровый образ жизни, слежу за собой. И не надо по единичному случаю этой случайной связи обо мне судить. Моралисты нашлись. Вам самим бы лишь бы кому "присунуть". А девушки значит должны быть чисты и невинны? Вы сами то девственник? Бережете себя для будущей жены? Вот и не надо тут ярлыки навешивать.
Лучше надеяться на современную медицину, чем бояться, что такое может повториться. Сейчас уже не те времена, когда слово "аборт" было чем-то страшным для здоровья девушки. Если есть голова на плечах, то на ранних стадиях это делается максимально безопасно. Так что получайте удовольствие и не думайте о плохом
Я знаю об этом. Однако я всегда была уверенна, что меня это минует. Считала, что залетают всякие дурёхи, которые раздвигают ноги не предохраняясь. А я по жизни всегда правильная: хорошо училась, много работаю, аккуратная, прилежная, люблю во всем порядок. Я не "тусовщица", в клубах бывала буквально раз 5 -7 за свою жизнь. И в личной жизни достаточно разборчивая. Просто пока к браку еще не готова, полностью не реализовалась. Я молодая, привлекательная, здоровая девушка и у меня есть естественные потребности. Поэтому люблю секс, но старалась иметь постоянных партнеров. Последняя связь была просто результатом длительного воздержания. Гормоны, эмоции. Поэтому я всегда была уверенна, что "залет" не произойдет. Я ведь такая правильная ))))
Жизнь вообще штука непредсказуемая. Вам никто гарантий никаких не даст. На любых контрацептивах залетают. Больше того, ваш жизненный план может полететь ко всем чертям в один момент, вы что тогда будете делать? Например, выйдете замуж, а детей родить не сможете. Или не выйдете замуж вообще. Или квартира сгорит, которую вы сами купили... У вас уже всё пошло не по плану, так выбрасывайте его в помойку и начните жить! Рожайте ребёнка, второго шанса может не быть больше никогда.
Жизнь вообще штука непредсказуемая. Вам никто гарантий никаких не даст. На любых контрацептивах залетают. Больше того, ваш жизненный план может полететь ко всем чертям в один момент, вы что тогда будете делать? Например, выйдете замуж, а детей родить не сможете. Или не выйдете замуж вообще. Или квартира сгорит, которую вы сами купили... У вас уже всё пошло не по плану, так выбрасывайте его в помойку и начните жить! Рожайте ребёнка, второго шанса может не быть больше никогда.
Ну уж нет. Конечно, не все в наших руках. Может и кирпич на голову упасть и машина может сбить. Однако я сделаю все, что в моих силах, чтобы моя жизнь была такой какой я хочу.
Не может такого быть. Я 20 лет пользуюсь резинками и такого не было. Значит сорвался, но вы не заметили. Но последствия будут печальными однозначно... Отношение к женщинам с детьми после разового секса... ну вы знаете какое это отношение...
Видимо у Бога свои планы и вам ребёнок нужен сейчас.
Я знаю об этом. Однако я всегда была уверенна, что меня это минует. Считала, что залетают всякие дурёхи, которые раздвигают ноги не предохраняясь. А я по жизни всегда правильная: хорошо училась, много работаю, аккуратная, прилежная, люблю во всем порядок. Я не "тусовщица", в клубах бывала буквально раз 5 -7 за свою жизнь. И в личной жизни достаточно разборчивая. Просто пока к браку еще не готова, полностью не реализовалась. Я молодая, привлекательная, здоровая девушка и у меня есть естественные потребности. Поэтому люблю секс, но старалась иметь постоянных партнеров. Последняя связь была просто результатом длительного воздержания. Гормоны, эмоции. Поэтому я всегда была уверенна, что "залет" не произойдет. Я ведь такая правильная ))))
Поэтому я всегда была уверенна, что "залет" не произойдет. Я ведь такая правильная ))))
а ещё надо сдать анализы на ЗППП/ВИЧ..))
ну, чтобы быть совсем правильной..))
Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна дл здоровья и убивает ваших детей. Я понимааю. вы не планировали. Но, раз беременность всё-таки состоялась, не убивайте своего ребёнка. Ведь вы не знаете, что за человек ваш ребёнок. Возможно, у него большой талант; может, он откроет вам что-то, чего вы не знали; возможно, у вас будет много весёлых прикючений и счастливых часов. Аборт это же ещё и для здоовья очень вредно. Организм вообще воспринимает лучше то что закномерно кончилось. Беременность - естественый процесс, аборт же искуственное вмешательво. После него можно вообще никогда больше не забеременеть. Контрацепция тоже бывает вредна для здоровья и абортивна.
Лучшее наказание для тебя. Не хочешь детей не бʌядствуй с кем попало. Теперь расти незнамо от кого
А в чем моя вина? В том, что всю жизнь я тщательно предохранялась? Почему моя жизнь должна зависеть от тонкой пленки латекса? Да, произошла случайная связь. Я не сторонница такого формата, но длительное воздержание сыграло свою роль. Я ведь предохранялась, значит моя совесть чиста. А дети должны быть желанными и запланированными. Рожать в такой ситуации просто глупо. А медикаментозные аборты оказывают минимум вреда на организм.
Да делай аборт. Кто не дает? Просто урок выучи. Думай головой а на шмонькой
А что Вы знаете о моем социальном статусе? У меня два высших образования, хорошая высокооплачиваемая работа с перспективами дальнейшего карьерного роста, машина, на которую я сама честно заработала, квартира (родители помогли). Веду здоровый образ жизни, слежу за собой. И не надо по единичному случаю этой случайной связи обо мне судить. Моралисты нашлись. Вам самим бы лишь бы кому "присунуть". А девушки значит должны быть чисты и невинны? Вы сами то девственник? Бережете себя для будущей жены? Вот и не надо тут ярлыки навешивать.
Это ни о чем. Уровень твоего материального потребления важен только тебе. Твой статус в социуме как женщины определяется главным образом твоим половым повелением и доступностью. Для мужа- лоха у тебя барьеры будут в виде цветов, ресторанов и подарков? А Васе в клубе ты сразу дала. Ни один мужчина, если он здоров психически, не захочет быть с такой женщиной, а значит свои брачные отношения ты будешь строить на обмане этого недалёкого бедолаги.
И мы сейчас обсуждаем тебя, тк ты создала здесь тему. Когда я создам тему - будем обсуждать меня.
Это называется "слаба на передок".
С целым презервативом и забеременеть... тут скорее всего надели неправильно. У меня такого не было, вот рвались или сползали было - пила эскапeл, чтобы не забеременеть, обходилось.
ставьте спираль тогда, будет доп подстраховка, ставят и не рожавшим. ну как вариант из экстренной, если сомневаетесь, есть жeнале, работает отлично! как акушер говорю, не одной беременности после него не было у нас
Я думала об этом, но спермициды менее надежны, чем презервативы. А мне нужна надежность! Резинки давали мне уверенность. Кроме того фарматекс нужно вводить, ждать потом пока он растворится.
Если использовать и то и то – вероятность предохранения от беременности увеличится) Я вот использую Ноноксинол с презервативом, где-то уже 1,5 года. Ни разу не залетала) Плюс Ноноксинол мне улучшил микрофлору влагалища намного, о молочнице забыла!
С целым презервативом и забеременеть... тут скорее всего надели неправильно. У меня такого не было, вот рвались или сползали было - пила эскапeл, чтобы не забеременеть, обходилось.
У меня тоже один раз порвался и эскапел мне помог. Поэтому я и не могу до сих пор понять что же не так получилось. Неправильно одетый презик порвался бы. А у нас он был целый.