Почему так много противниц мужской мастурбации и так мало противников женской? С чем это связано!
Вот бы сейчас слушать противниц. Мне это нравится. На остальных ***
По мне так и М и Ж свободны делать это когда захотят, я не против
Личное дело каждого.
Шизики всегда занимаются чужой жизнью, хотят других поменять, вместо того чтобы собой заниматься.
ну может потому что, если женщине надо выбрать - мастурбировать или секс с тем, кого она хочет, то скорее всего она выберет второе, даже если устала. А мужчина при аналогичном выборе - выберет первое, ибо в сексе у него активная роль, и, если он устал, то проще подрочить, чем любимую трахать.
в итоге со стороны женщин претензий к мужской дрочке больше. Ибо именно женщины чаще чувствуют себя ущемленными его рукой.
Потому, что они это делают под порнуху. А женщины нет. А потом мужчины заставляют сосать и тд. а я так не хочу. Я лучше сама себя. Без извращений
Потому, что они это делают под порнуху. А женщины нет. А потом мужчины заставляют сосать и тд. а я так не хочу. Я лучше сама себя. Без извращений
ну вы же это делаете тоже не механически, а под какие-то фантазии. А это та же порнуха, только у вас в голове. У мужчин голова иначе устроена - у них с фантазией плохо, им проще под телек.
просто бабы боятся конкуренции))
ибо любая бабень = это жалкое подобие правой руки мужчины! ВСЕГДА!
поэтому фригидные пи zzдо торговки негодуЭ
😁
просто бабы боятся конкуренции))
ибо любая бабень = это жалкое подобие правой руки мужчины! ВСЕГДА!
поэтому фригидные пи zzдо торговки негодуЭ
😁
и, кстати: бабьё занимается рукоблудием (и иными формами самоудовлетворения) ничуть не меньше мужчин.
И, если у мужчин данная практика природно-обусловлена, т.к. сперматогенез у мужчин происходит практически всю жизнь, начиная с пубертатного периода, и мужчина вынужден тем или иным способом «опустошать яйца», то БАБЫ, чьи яйцеклетки закладываются ещё во внутриутробном состоянии и в течение жизни количественно только уменьшаются до полного исчерпания к моменту климакса, ДРОЧАТ (начиная с детского сада и, как говорится, «до гробовой доски») ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ-ЗА СВОЕЙ САТАНИНСКОЙ ПОХОТИ..))
з.ы. Бабы-онанистки попадут в Ад.
ИБО СКАЗАНО: «БАБЫ-ОНАНИСТКИ ПОПАДУТЪ В АДЪ!»
…
😁