Гость
Статьи
Секс зрелых с молодым

Секс зрелых с молодым

У кого-нибудь из дам, примерно сорокалетнего возраста, бывал ли секс с парнями, лет двадцати?
Как это было и как ощущения?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне 50 был секс 20 летним

Гость

Хорошая ШУТЕЕЧКА

гость
Michael

Хорошая ШУТЕЕЧКА

и что тут невероятного?

Гость

Какое слово для себя бабусы на сроке дожития придумали - "зрелые" они, вот оно как называется:)

Гость

Зачем же молодому парню такую " красоту" показывать. Мы бережем детей от травм))

Гость

В 42 был секс с 28 летним, до сих пор чего-то хочет, а ведь 5 лет прошло)))

Гость

Баба 40 лет это барахло

Гость
Гость

В 42 был секс с 28 летним, до сих пор чего-то хочет, а ведь 5 лет прошло)))

Мне 50 я толстая ему 25 он досех пор дрочит на меня

BRUMS

Конечно,муж моложе меня на 15 лет,это здорово!

Гость
BRUMS

Конечно,муж моложе меня на 15 лет,это здорово!

Мне 50 ему 25 и я толстая и досех пор хочет меня но у него толстый и большой

Гость

У меня в 35 были отношения с 25-летним парнем. Как ощущения - да фиговые ощущения. Никакой он был в постели. Больше никогда.

гость
Гость

У меня в 35 были отношения с 25-летним парнем. Как ощущения - да фиговые ощущения. Никакой он был в постели. Больше никогда.

а деды лучше?

Гость

хочу взаимной любви с милым эротичным пенсионером.

Гость
Гость

У меня была 50 лет толстушка как бы с ней было классно

Гость

Можно поподробнее?)

Гость
Гость

У меня была 50 лет толстушка как бы с ней было классно

50 л это не пенсионер.

Мамкин сын
Гость

Я, молодой пенсионер(всего, полтора года). Может впишусь в требования? ...))

Гость
Мамкин сын

Я, молодой пенсионер(всего, полтора года). Может впишусь в требования? ...))

а вы милый? эротичный?

Гость

Было раз... Мне 43, не замужем (разведена), подруга попросила чтоб я с зятем её, т.к. дочка в командировке, живут они вместе, зять типа скучает, ну и чтоб не гульнул с кем на стороне, лучше со мной.. Да и мне секс не помешает сказала. После раздумий, я согласилась. Было лето. Подруга пригласила меня на дачу, зять с нами, выходные. сходилм в баню все вместе, в поостынках, потом выпили вина, шашлык, осталась ночевать. Меня положили на 2-м этаже, рядом с комнатой зятя, сама подруга осталась на первом, на диване. На вопрос как мне быть? ответила: заходи спокойно к нему и всё. Легли все, час прошел я встала и пошла к парню, тихо так, легла к нему с краю, он проснулся, но я поцеловала его в губы, не дав опомниться, руку в трусы к нему, его руку на свою грудь, он чую, расслабился (ему 24). Член сразу встал, на вопрос а как-же тёща, я сказала ему она спит, а тебе надо расслабиться внизу и спустить всё, не дро.. ть чтоб, и я готова ему помочь, жена не узнает. Не дав ему опомниться, сняла с него трусы, скинула халат, попросила уже его снять с меня майку с трусами. Внизу у меня давно было мокро, т.к. возбудилась раньше. Далее были поцелуи, обнимания, и секс, в миссионерке, помогла ему вставить член, он очень возбужден был, и, не спросив, он почти сразу кончил в меня, много)) Чуть отдохнув, пока он гладил мне грудь, попу, и волосатую вагину, я ему сказала что надо повторить, ведь я тоже возбудилась, и ещё не кончила сама. Член быстро встал, но теперь он уже не торопился, и довел меня до оргазма, а после как я ему шепнула на ушко чтоб кончил, он ещё раз спустил в меня сперму! После я вытерла все у себя и него своей майкой, поцеловала его, сказав что все будет в тайне, ушла в свою комнату.. Вот. Утром сказала подруге что задание выполнила, и сама расслабилась с ним) Подруга конечно ночью не спала, но говорит, мы вели себя в постели тихо, без лишних стонов)))

Werder
Michael

Хорошая ШУТЕЕЧКА

Почему ,,шутечка,,?
Мой первый опыт был подростком с дамой явно за 55...
Всегда был заточен на зрелых, сформировавшихся дам...
И слава Богу мне отвечали взаимностью.