Дамы, которые не замужем, не живут в гражданском браке, и в принципе, не имеют серьезных отношений...как часто в вашей жизни присутствует секс? И сколько вам лет?
Так сказать, может у вас есть кто-то "для здорвья", или старые связи с бывшими, или мимолетные романы.
Я мустурбирую
Для здоровья нужен крепкий сон, минимум стрессов, качественная еда и..... природное здоровье. Секс не нужен. Мне 43, у меня и так много дел, времени на мужиков у меня нет. Вы слишком большое значение в жизн женщины придаете мужчинам. Открою секрет - многим женщинам мужчины не нужны, так как от них никакого толку, одни проблемы.
Секс это позор для женщины.
Женщина может себе доставить удовольствие и без мужчины)))
Мне 36 лет. Не замужем и никогда не была, отношений тоже не было. Живу с родителями. Парни в юности издевались. Теперь просто не замечают. Я не жирная, не прыщавая. Просто невысокая серая мышка. Всегда была скромной - за что отхватывала часто. В частности от парней. Из-за этого комплексы. Не верю что могу кому-то понравится. При этом ахаться хотелось лет с 14. Но приходится вместо парня/мужчины использовать одеяло между ножек. Частенько когда сижу телек смотрю, ловлю себя на том что обнимаю подушку. А ещё представляю понравившегося парня/мужчину и целую подушку. Вот где шиза 😥
Мне 36 лет. Не замужем и никогда не была, отношений тоже не было. Живу с родителями. Парни в юности издевались. Теперь просто не замечают. Я не жирная, не прыщавая. Просто невысокая серая мышка. Всегда была скромной - за что отхватывала часто. В частности от парней. Из-за этого комплексы. Не верю что могу кому-то понравится. При этом ахаться хотелось лет с 14. Но приходится вместо парня/мужчины использовать одеяло между ножек. Частенько когда сижу телек смотрю, ловлю себя на том что обнимаю подушку. А ещё представляю понравившегося парня/мужчину и целую подушку. Вот где шиза 😥
Тебе большой залезть вопрос
Я занималась после гимнастики (КМС) фитнесом + тхеквондо.
Скажу так.... более страстных женщин, чем любительницы фитнеса не бывает.
Дело в том , что от физических нагрузок у женщин вырабатывается мужской гормон - тестостерон.
А тестостерон, помимо благотворного влияния на мышечную массу и силовые показатели, очень серьезно влияет на сексуальное влечение.
Так что секс в жизни присутствует и он далеко не на последнем месте.