Во сколько лет вы начали мастурбировать?
Лет в 8 уже ноги скрещивала и кайфовала.
13
Здесь нельзя такое рассказывать.
С наступлением первых и очень сильных эрекций
В 10-11
В 11 лет. Я даже это помню. Что была так удивлена, что это, так сильно хочется, а потом резко стыдно такой сильный....
Тёлки детьми начинают теребонить свою теребоньку!
Ну, тёлки-дети теребонят не так как потом будут теребонить когда взрослее станут, а как-то познавательно, с любопытством начинают проявлятьДрочку, трутся ей, трогают её, просто не понимают почему там трогаеш и тааак сладко становится!😂🤓😂
Тёлки начинают лет с 4...6 теребонить кормилицу!
Нуу, как бы неосознанно!
А осознанно тёлки теребонят уже лет в 9...11
Тёлки вообще рекордсмены поДрочительству!
😂😂😂😂😂😂
В 27
Я вообще секса захотела лет в 25, до этого ничего не чувствовала. Пофиг было.
Бывает. Но уже не интересно, скоро 48, климакс год. Сама себе противно. Удовольствие не то, оргазм 2 секунды, добиться всего трудно. Уже и игрушки покупала, не то. Раньше была надежда, реально весна жизни. А сейчас Что?! Воспоминания...
Кто то меня недавно обозвал на форуме климактеричкой, ну, в тему и что....
12, я думаю
э.. в детском саду, в подготовительной группе.
а вот с удовольствием стала это делать лет в 30.
Ни во сколько)! Вообще не прикалывает эта тема!
В 18
Бывает. Но уже не интересно, скоро 48, климакс год. Сама себе противно. Удовольствие не то, оргазм 2 секунды, добиться всего трудно. Уже и игрушки покупала, не то. Раньше была надежда, реально весна жизни. А сейчас Что?! Воспоминания...
6,5 в диаметре хотела попробовать бы
Я один раз попробовал 50 летнею ей было тяжело иза того что у меня большой
Почти в 14 лет начал маструбировать, был на сеновале оголил головку и ласкал пальцем,как вдруг услышал шум в сене. У нас рядом жила соседка и ей тоже было 14 лет,это она подкралась и видела,как я трогал свой писюнь. Мне,как-то было немного стыдно,но она сказала,что могу и я немного твой писюнь потрогать и она начала маструбировать,было очень приятно и примерно минут через пять брызнула сперма из пениса.Это было такое удовольствие для меня, что я просто обалдел, а она была удивлена от того,что сперма пошла из пениса. После этого она сняла с себя трусы легла на спину и я щекотил пенисом её влагалище, а через некоторое время засунул ей во внутрь,член вошёл трудно и она сказала,что больно, я сразу вытащил член и член был в крови.Мы оба испугались и разошлись по домам.На второй день она узнала у подруги всё и мы на третьий день уже занялись с ней сексом.После никакой маструбации не было.
Мы с братом малые любили подслушивать за родителями в один из таких дней брат предложил и нам во взрослых поиграть залез на меня и давай дергаться типо *** мне было так шорошо что я потом попробовала игрушку мягкую между ног зажать и уже не смогла остановиться .... почти каждый день себя ублажала...даже теперь мне 40но я иногда делаю так же как в детсае
Мы с братом малые любили подслушивать за родителями в один из таких дней брат предложил и нам во взрослых поиграть залез на меня и давай дергаться типо *** мне было так шорошо что я потом попробовала игрушку мягкую между ног зажать и уже не смогла остановиться .... почти каждый день себя ублажала...даже теперь мне 40но я иногда делаю так же как в детсае
Я сегодня на тренировке зажала ногами сяч, оказывается, это кайф такой необычный.... )))))
Я слышала, что некоторые подушку зажимают. Я так не пробовала, просто сильно сжимаю ноги.