Дамы, которые не замужем, не живут в гражданском браке, и в принципе, не имеют серьезных отношений...как часто в вашей жизни присутствует секс? И сколько вам лет?
Так сказать, может у вас есть кто-то "для здорвья", или старые связи с бывшими, или мимолетные романы.
В день по 5 раз
А вам зачем?)
Я подозреваю, что чаще, чем в браке😁
Странные вопросы у автора. У 50-ти летней беспроблемной, любвеобильной красавицы секса может быть наамного больше чем у 30-ти летней грымзы с закидонами. А бывает и наоборот(как ни странно)). Толку то от возраста.
Мне 33 только исполнилось. Какое то время с бывшем ещё встречались после расставания для здоровья когда в невмоготу было, потом сошло и это на нет. Потом опять гормоны в голову, точнее в другое место, купила игрушку, раза три попробовала с ней, после неё живот заболел, думаю резина что называется «не зашла» 🤭 пол года точно нет никого. Я не могу партнеров менять «для здоровья», секс люблю, но с одним мужчиной, своим!
Мне 33 только исполнилось. Какое то время с бывшем ещё встречались после расставания для здоровья когда в невмоготу было, потом сошло и это на нет. Потом опять гормоны в голову, точнее в другое место, купила игрушку, раза три попробовала с ней, после неё живот заболел, думаю резина что называется «не зашла» 🤭 пол года точно нет никого. Я не могу партнеров менять «для здоровья», секс люблю, но с одним мужчиной, своим!
Я риной
Резиной
Мне 37, у меня два любовника, видимся с ними примерно раз в месяц. Получается что секс у меня 2 раза в месяц. Хочу еще двоих завести, чтоб раз в неделю было
Что молчим
34 4 года без отношений ,секс был год назад ,но хотела отношений не так где они были ,рассталась . Нет желания сексится просто с кем то
Куда подъехать букет роз французских подарить?) пиши тел и адрес
Работаю в мусорной компании грузчиком. Платят нормально, работы я не стыжусь и не брезгую. Много цветметалла собираю, сдаю, да и по мелочи всякое, бывает, выкидывают. Недавно, вот, айфон нашёл в баке, совсем еще новый.
Решил жениться. Познакомился с одной по объявлению. Мне понравилось, как она написала: "Ищу достойного отца своему сыну." Красивая. Я все искренне о себе рассказал. Сказал, что профессия моя мусорщик. Она внимательно выслушала и говорит, что плохих профессий не бывает, все профессии хороши, если позволяют заработать много денег. Некоторые говорят, что главный показатель в мужчине — интеллект, а ей этот интеллект по–барабану. Для нее главное — размер члена, чтобы не меньше семнадцати сантиметров. Мне неудобно перед ней стало, потому, что дожил до тридцати лет и не знаю, какой у меня размер. Она говорит, так надо померять. А когда встретились снова, я ей честно говорю, мы наверное не подходим друг другу. У меня только пятнадцать. Она спрашивает, ты хоть на стоячий мерял. А как добился? Думал о тебе, любимая.
Она улыбнулась и говорит:
— Пошли, ты меня со своими родителями познакомишь.