пока дают. - Говорили более престарелые мужики моей знакомому парню 26 лет. - Пока молодой и тебе еще дают , пользуйся этим иначе потом детей не допросишься.
вопрос: девушки а вас напором брали всякие непонятные парнишки чтобы без презерватива? всячески пытались оплодотворить?
Напором это как? Типа "слышь, быстро ноги раздвинула, мне нужно как можно оплодотворить женщин", так что ли?
Я вам за девушек отвечу, а то они все скажут нет)
Брал напором и не одну.. а вот детей заводить с каждой встречной.. тут нет, извините. Нах мне такое счастье
Лучше с одной,а если ее нет ,то подро..чить,чем болячки собирать
Аликов на всех не хватит , зряплата не резиновая !
Выбирают в результате нужных , ненужные отметаются
Подругу так забрюхатил. Снял презик. Она приняла постинор. Он еще раз, она в скандал - оказалось, он боится, что она вернется к бывшему. Приняла постинор опять, не подействовало. Родила, так на работу и не смогла выйти, не получила опыт, уехали жить в провинцию - там работы вообще никакой
в итоге две родили по ребенку , деде уже 34 скоро. все сравнительно счасиливы, никто ни с кем не живет
Подругу так забрюхатил. Снял презик. Она приняла постинор. Он еще раз, она в скандал - оказалось, он боится, что она вернется к бывшему. Приняла постинор опять, не подействовало. Родила, так на работу и не смогла выйти, не получила опыт, уехали жить в провинцию - там работы вообще никакой
Ужас! а мужик что?
Сообщение было удалено
себя узнал, ушлеп?
Три раза пытались сделать пузо. Успевала сбегать.
Сообщение было удалено
😂
Она тролль, поугарать пишет.
Настоящие альфачи так и делают
Автор! А что, в наше время есть желающие платить алименты до 50% из своей зарплаты на многочисленных детей? А нафига?
Это в сталинские времена аборты были запрещены, а мужчины были не обязаны платить алименты на внебрачных детей. Нынче времена другие.
Ага, все так и рады оплодотвориться от залетного пассажира и самой тянуть эту лямку всю жизнь.
С головой проблемы чтоли?
Подобные личности встречались, но после доходчивого объяснения, с помощью приёма "яйца". Быстро поняли, что свои "закидоны" пусть оставят для других.
Нет, мне везло. Я спала только с умными парнями.
идиотская тема
Я вам за девушек отвечу, а то они все скажут нет)
Брал напором и не одну.. а вот детей заводить с каждой встречной.. тут нет, извините. Нах мне такое счастье
Я одному такому в глаз с кулака дала так, что у него аж сигарета из рта вылетела, и очки сломала. Фонарь мощный поставила. Потом ещё мои друзья ему морду разбили. Извинялся потом. За напор.