У меня в 60 желание больше чем в молодости,с радостью бы молодому дала,а самой стыдно и подруга стыдит.Ей не хочется уже давно.Надо ли мне стыдиться и искать на сайте знакомств секса.Много предложений от молодых
Только мустурбирую
Похоть
Молодые деньги ищут альфонса кормить?
Когда иду и вижу мерзкую тётку, которая наглым зависимым похотливым взглядом смотрит, прямо блевать на неё тянет.
В этом взгляде и похоть и страх и упрямство и ненависть и готовность идти до конца, свинья свиньёй, на всё готова тварь.
Вот итог жизни нитакусек.
Ребят, сотая тема про секс пожилых. Ну вы серьезно?
Делайте, как Вам хочется. И не надо ничего стыдиться, это Ваша жизнь.
Советы местных комментаторов ни к чему..
И че? У моей жены любовники постоянно, ей 63
Да сексетись сколько угодно. Ни на кого не обращайте внимания. Живём только раз.
Девочки посоветуйте
Вашей подруге вообще ни к чему знания о вашей интимной жизни и сексуальных желаниях отправьте ее со своей тягой к знаниям на стройки коммунизма а то что ей не хочется это совсем не яркий пример и если присутствует желание секса то это прекрасно не надо и ни к чему подавлять его загоняя в угол отдавая этим предпочтение мифической и не существующей типо высокой морали и оно должно быть удовлетворено естественным путем при помощи секса и единственный момент то чего следует опасаться быть осторожнее на сз чтобы не нарваться там на альфонсов мошенников и прочих настоящих полковников в виде летчиков-налетчиков а в остальном все прекрасно
Удачи в поисках
Когда иду и вижу мерзкую тётку, которая наглым зависимым похотливым взглядом смотрит, прямо блевать на неё тянет.
В этом взгляде и похоть и страх и упрямство и ненависть и готовность идти до конца, свинья свиньёй, на всё готова тварь.
Вот итог жизни нитакусек.
Когда ж ты поймёшь, что кто не любит секс, тот и в конце жизни его не полюбит. А кто любит - тот до 90 будет готов. И то, что тебе не дают, не значит, что девушка нитакуся. А значит, что конкретно ты ее не возбуждаешь. А раз возбуждаешь старых бабок - вот они твоя аудитория. Смирись
Бабуся, к тебе уже старик Альцгеймер крадется на цыпочках - вот и пошалите вместе !
ТС, какое дело подруге до вашей интимной жизни? Почему она пытается ей управлять? Избавьте её от такой необходимости, никого не слушайте и живите своим умом. С кем хотите, с теми и знакомьтесь. Видимо, подруга вам просто завидует.
У меня тоже есть знакомые, которые в возрасте за 60 ведут довольно активную половую жизнь.
ТС, какое дело подруге до вашей интимной жизни? Почему она пытается ей управлять? Избавьте её от такой необходимости, никого не слушайте и живите своим умом. С кем хотите, с теми и знакомьтесь. Видимо, подруга вам просто завидует.
У меня тоже есть знакомые, которые в возрасте за 60 ведут довольно активную половую жизнь.
что очень и очень похвально одобряю