Я не думаю, что ради удовольствия, скорее, ради понтов и поддержанию патриархата, т. е. власти над женщинами. #секс
Это приятно.
Меньше думай, тебе вредно.
Что бы детки были. А если серьезно то просто ради удовольствия. На бабу им вообще плевать в целом
С получением школьного аттестата все бегут в " практику "
И парни, и деффки
Вы не думаете, вы считаете. Видите, у вас своя точка зрения. Другая вас не устраивает, ответ у вас уже есть
А зачем девушкам секс?
Сперма на мозг давит.
Есть мужики с высоким либидо, есть мужики, которые тухловатые и они отношения заводят потому что вроде бы так надо
Так задуман наш организм,что надо постоянно опустошать яйца.
Поэтому либо постоянный секс , либо дро.чка
А что приятного-то? Это же мерзко. Вымазаться в чьих-то слизистых выделениях и поте, сперме. Там бактерии. Потом отмываться долго от всего этого. Фу.
Вовсе и не долго отмываться. Вы рассматриваете одну сторону схожую с употреблением пищи, по завершении зубы чистить и посуду мыть. А вот про близкое и доверительное общение забыли, даже если небыло оргазма, все равно это приятно.
Это единственный способ получить удовольствие, которым наградила нас природа. К тому же, если женщина сама хочет близости, это признак того, что она неравнодушна к мужчине.
Это единственный способ получить удовольствие, которым наградила нас природа. К тому же, если женщина сама хочет близости, это признак того, что она неравнодушна к мужчине.
Ага, а потом вы всех ш.люхами да ш.марами обзываете. Это кстати, еще одно доказательство, что секс мужчинам нужен для поддержания патриархата.
Сатью Дас послушайте (лекции): он всё подробно и доходчиво объясняет.
Только чтобы удержать парня
Это кому как.
Но вообще изначально секс - это способ продолжение рода. Так у любого живого существа. Ну и конечно в этом процессе участники получают удовольствие.
А , что ксается доминирования, то это изнасилование.
Ага, а потом вы всех ш.люхами да ш.марами обзываете. Это кстати, еще одно доказательство, что секс мужчинам нужен для поддержания патриархата.
Тех женщин, которые были у меня, я ни с кем их не обсуждал. Почему? Ну, наверное, потому, что близость между женщиной и мужчиной заложено само природой, и такие вещи нет смысла обсуждать. К тому же, не хочу, чтобы злые языки поливали грязью этих женщин.
Тех женщин, которые были у меня, я ни с кем их не обсуждал. Почему? Ну, наверное, потому, что близость между женщиной и мужчиной заложено само природой, и такие вещи нет смысла обсуждать. К тому же, не хочу, чтобы злые языки поливали грязью этих женщин.
Вы женаты? На девственнице? Сами то кем считаете тех девушек?
Это кому как.
Но вообще изначально секс - это способ продолжение рода. Так у любого живого существа. Ну и конечно в этом процессе участники получают удовольствие.
А , что ксается доминирования, то это изнасилование.
А обзывание ш.люхой, а желание девственницы? Тупые люди, думают, что написали что-то умное...
Вовсе и не долго отмываться. Вы рассматриваете одну сторону схожую с употреблением пищи, по завершении зубы чистить и посуду мыть. А вот про близкое и доверительное общение забыли, даже если небыло оргазма, все равно это приятно.
Не соглашусь. Зубы после каждого приёма пищи не чистят. Обычно чистят утром и вечером. И посуду можно потом помыть. А вот после соития невозможно ходить не помывшись. Хотя люди разные бывают. Наверно многие даже после секса не моются.
Близость - это больше для женщин. Мужчинам хочется именно физического контакта. И без оргазма они от вас не отстанут. Так что не обольщайтесь на их счёт.