Гость
Статьи
Кровь после …

Кровь после мастурбации

здравствуйте, может ли быть кровь после интенсивной мастурбации? молодой человек мастурбировал мне пальцами с проникновением, быстро и долго, и через пару минут заметили кровь, может ли это быть что-то серьезное? беременность скорее всего исключена, предохраняемся презервативами и тесты все отрицательные. это может быть какое-то заболевание или инфекция? или идти к гинекологу на обследование?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пусть ногти подстригет себе😂😂😂Или проверить матку на полипы. Было у меня однажды такое, только с игрушкой, тоже кровь чуть пошла. Потом через время как кровотечение е*#нуло, через месяца два наверно, сразу повезли делать выскабливание, ну как при аборте. Был полип

Гость

Ногти у него хоть подстрижены были? Может просто поранил внутри ногтями.

Гость
Гость

Ногти у него хоть подстрижены были? Может просто поранил внутри ногтями.

Я тоже первым делом про них подумала)) Наверно просто своими огрызками там нашкрябал кожи😂

Гость
Гость

Я тоже первым делом про них подумала)) Наверно просто своими огрызками там нашкрябал кожи😂

Пусть перчатку одевает. Нефига грязными руками туда лезть.

Гость

Че прям реально презерватив на пальцы надевали?

Гость
Гость

Пусть перчатку одевает. Нефига грязными руками туда лезть.

Вообще пусть защитный костюм одевает, маску, перчатки и только потом этому холопу будет дозволено дотронуться до святыни😂😂

Гость
Гость

Вообще пусть защитный костюм одевает, маску, перчатки и только потом этому холопу будет дозволено дотронуться до святыни😂😂

Будет лаборантский секс, где девушка - подопытная мышка, которую нужно срочно ахнуть😂