Я поняла как мужчины смотрят на мир: у них есть тело, тело подвержено влиянию гормонов, гормональные всплески дают желание к интиму. Женщины - это средства достижения оргазма. Женщина дала - есть оргазм, желание удовлетворено. Все. У них нету такого, как у женщин, жажды любви, романтизированных ожиданий каких-то, высокопарных рассуждений о том что такое любовь и когда она настанет. Есть тело, нужно второе тело, все, больше ничего не нужно. Все, что они делают по жизни - это чтобы это второе тело, которое им дает, было красивое и худое. Перевожу: мужчины работают чтобы в итоге содержать красивую девушку, которая им будет давать. Ключевое тут давать, а не любовь. А мы что-то себе постоянно фантазируем про настоящую любовь, которая существует исключительно в нашем воображении. А наши же мужья (просто обобщаю) могут смотреть на нас сугубо физиологично, а мы можем даже не догадываться об этом. #секс
вы чтото путаете, это у женщин гормональные всплески
Согласна. Поэтому часто мужики находят любовниц помоложе. Тело помоложе. Или изменяют из за того что жена поправилась и т.д.
Да, мужчины воспринимают больше физиологией.
Но
У них не только физиология.
Мужчинам не чужда любовь.
У них тоже есть сердце ❤️(хотя не все способны любить)
Не все мужчины хотят худых.
В ваших словах горечь и обида на эгоистов, неспособных любить и заботиться.
Вы не с теми мужчинами водитесь.
Да, мужчины воспринимают больше физиологией.
Но
У них не только физиология.
Мужчинам не чужда любовь.
У них тоже есть сердце ❤️(хотя не все способны любить)
Не все мужчины хотят худых.
В ваших словах горечь и обида на эгоистов, неспособных любить и заботиться.
Вы не с теми мужчинами водитесь.
Так они любят и заботятся. Но любят они худое тело или стройное тело и заботятся они о стройном теле. Ключевое тут - тело. И, да, они заботятся, но чтобы это тело не потеряло свой функционал и продолжило им давать. Стройность отнесем к функционалу. То есть женщины для мужчины по сути эдакий набор мышц, обернутый кожей. Мышцы должна быть упругие, кожа молодая. Все как на мясном рынке. И уже ради этого они будут горы сворачивать. Но это не любовь, это не та любовь, которую рисуют в своем воображении женщины.
Я это еще лет в 14 поняла.
Так они любят и заботятся. Но любят они худое тело или стройное тело и заботятся они о стройном теле. Ключевое тут - тело. И, да, они заботятся, но чтобы это тело не потеряло свой функционал и продолжило им давать. Стройность отнесем к функционалу. То есть женщины для мужчины по сути эдакий набор мышц, обернутый кожей. Мышцы должна быть упругие, кожа молодая. Все как на мясном рынке. И уже ради этого они будут горы сворачивать. Но это не любовь, это не та любовь, которую рисуют в своем воображении женщины.
как будто тебя интересует внутренний мир твоего мужика...
Да по"уй на них, что они там думают. Главное, что я думаю о них. 😜 Просто они наглые и считают эту черту одним из задатков развитого ума. Вот и фся их интеллектуальная развитость. Воспитание, нравственность, этика, культура, включается мигом, когда видят, что без этого не достичь цели. 😖
Согласна. Поэтому часто мужики находят любовниц помоложе. Тело помоложе. Или изменяют из за того что жена поправилась и т.д.
Точно. И это очень бесит. Мой дядя изменял моей тетки только из за того что она поправилась. Хотя женшины могут спокойно жить с поправившимися мужиками. Или например мой муж изменил мне. Мы расстались. Знаете почему???? Он долгое время ныл что у меня ненакаченные мягкие ягодицы. Я не придавала этому значения. Он мне изменил. В итоге объяснил это тем что та другая была стройная и с подтянутой как он любит задницей 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ все 8 лет перечеркнуто и расстались. Прекрасно да? 👍🥴
ну так это понятно, многие знаменитости в интервью говорят, я женился, потому что сиськи, жоппа, нужное подчеркнуть понравились. Женятся на кусках мяса, и мнение дружков очень важно. Начинают водить, мнение спрашивать, вдул бы или не вдул
А самих вас то возбуждает любой мужчина? Или вы тоже мечтаете о высоком, плечистом миллиардере? Женщины тоже объетивируют мужчин, только уже исходя из своих желаний.
Совершенно верно, взаимоотношения мужчины и женщины изначально пронизаны глобальной ложью, мужчинам от женщин нужно прежде всего молодое тело. Почти все, наверно 95% тех, кто обладает соответствующими возможностями, я имею ввиду крупных бизнесменов, высших чиновников, после 40-50-ти меняют своих жен на молодых с разницей в 20 лет. В этом и состоит вся уродливая человеческая природа и мужская ущербность.
Да что взять с этих полуживотных,человеческого в них ничтожно мало,с ними можно только поиграть в любовь
Автор, я вам больше скажу. Не всем мужикам нужно красивое и худое тело. И не все хотят тратиться на это. Для многих главное, чтобы было просто тело, если тестостерон шпарит, даже не важно какое оно будь ты хоть вся в целлюлите. Сегодня у них одно тело, потом другое, потом третье. Так заложено природой.
Совершенно верно, взаимоотношения мужчины и женщины изначально пронизаны глобальной ложью, мужчинам от женщин нужно прежде всего молодое тело. Почти все, наверно 95% тех, кто обладает соответствующими возможностями, я имею ввиду крупных бизнесменов, высших чиновников, после 40-50-ти меняют своих жен на молодых с разницей в 20 лет. В этом и состоит вся уродливая человеческая природа и мужская ущербность.
Мне кажется, это не столько ущербность, сколько часть природы. Я имею в виду, что есть же в природе вид горных козлов. Это козлы с примочками на копытах и они почему любят по скалам прыгать и торчать на этих скалах. С точки зрения разума этот вид бесполезен, пользы никакой не несет. Прыгают только с камня на камень. Не припахаешь их никак даже. Но природа их зачем-то создала, так же и с мужским мировосприятием. То есть нужно просто не фантазировать, не проецировать на своих мужиков понятия великой любви, в которой вы вместе и навека. Помнить, что мужика в целом женщина нужна как тело. А самих мужиков не переделаешь, тут важно просто грамотно, трезво и без розовых очков к ним относиться.
да для многих парней такое поведение норма но не для меня это просто глупо считать что она просто тело это просто какое не правильное воспитание в семье всё зависит от этого девушки у меня нет и не будет я просто не кому не нужен раз я бедный у меня нет ненависти к ним просто обида но это разные вещи я считаю у женщины главное душа точно секс мне очень не хватает женского общения но я сам виноват что я 1 раз у меня нет денег у меня самая удобная причина для отказа в мире это мой единственный недостаток всё остальное я готов дать девушки но со мной не захочет не 1 девушка в мире
да для многих парней такое поведение норма но не для меня это просто глупо считать что она просто тело это просто какое не правильное воспитание в семье всё зависит от этого девушки у меня нет и не будет я просто не кому не нужен раз я бедный у меня нет ненависти к ним просто обида но это разные вещи я считаю у женщины главное душа точно секс мне очень не хватает женского общения но я сам виноват что я 1 раз у меня нет денег у меня самая удобная причина для отказа в мире это мой единственный недостаток всё остальное я готов дать девушки но со мной не захочет не 1 девушка в мире
Чувак,лови запятые ,,,,,,,,,,,,,,,
Ты написать даже не можешь нормально со знаками препинания, правило расставив слова, делаю вывод, что причина не в том, что ты не можешь содержать девушку, а еще и в мозгах. С тобой может согласится быть вместе такая же отстающая ментально, но сколько среди таких же как ты отстающих еще и красивых и твоего возраста (хотя бы не старше) задайся вопросом
Ты написать даже не можешь нормально со знаками препинания, правило расставив слова, делаю вывод, что причина не в том, что ты не можешь содержать девушку, а еще и в мозгах. С тобой может согласится быть вместе такая же отстающая ментально, но сколько среди таких же как ты отстающих еще и красивых и твоего возраста (хотя бы не старше) задайся вопросом
А вы сами готовы содержать такого «душевного», которому ваше тело не надо, но может поговорить о вашем внутреннем мире?
Очередные филосовства жируши
Слушай, я не знаю насчет декрета, я так далеко не загадывала, я вообще рожать не планирую, а так, да, все пополам. Я не понимаю формат отношений, когда мужик содержит, так и права не покачаешь и не поскандалишь даже, слишком сильная зависимость.
Слушай, я не знаю насчет декрета, я так далеко не загадывала, я вообще рожать не планирую, а так, да, все пополам. Я не понимаю формат отношений, когда мужик содержит, так и права не покачаешь и не поскандалишь даже, слишком сильная зависимость.
Ну так многие живут. Пока работаешь и всё пополам и проблем вроде нет, а как декрет - то караул. И мужик, который жил в пополаме и ему было ништяк, внезапно должен содержать жену и ребёнка. А так как он к такому не привык, то и сценарий дальше печальный. И вдруг оказывается что душа - душой, но всем от всех что-то да нужно и без этого никак. А про душу и безусловную любовь вспоминают обычно те, кто ничего не хочет давать взамен.
Ну так многие живут. Пока работаешь и всё пополам и проблем вроде нет, а как декрет - то караул. И мужик, который жил в пополаме и ему было ништяк, внезапно должен содержать жену и ребёнка. А так как он к такому не привык, то и сценарий дальше печальный. И вдруг оказывается что душа - душой, но всем от всех что-то да нужно и без этого никак. А про душу и безусловную любовь вспоминают обычно те, кто ничего не хочет давать взамен.
Значит такому мужику не нужны дети по сути. Декрет - это что? Отпуск для жены? Или это работа жены над общим с мужем ребенком? Если мужику кажется, что на ребенка слишком много, то зачем ему дети? Надо заранее взвешивать нужен ребенок или не нужен. Это же не на развлекаловку жены деньги, а на собственное потомство. Если даже на собственное потомство жалко, я не знаю что еще сказать, сочувствую таким детям.
Девушка , пишите только за себя и за мужчин из вашего окружения , только не мужчин форума , так как на форуме нормальные в принципе не сидят .
Моему мужу больше нужна романтика чем мне 😂 я получила секс и довольная хочу спать , тогда как ему нужны поцелуи и обнимашки .
Вы сейчас пишите за животных , которые ищут свежее мясо , но не все мужики животные .
Мне обидно за своих братьев , отца и мужа . Мой отец в браке почти 30 лет и они с мамой всегда были и будут лучшие друзья , напарники , муж и жена . Смотрят на друг друга даже сейчас с влюбленными глазами ))) также и мои братья , мой муж .
У него немного вырос живот , а я ему намекнула на спорт , но бросать из-за живота не собиралась . Такж и он , будь прыщи у меня , блюю я или выгляжу как бомж, он возле бегает и на гитаре играет . Поэтому , вам также с мужиками не повезло и попадаются макаки , которые любят не человека и нутро , а тело !!!
Девушка , пишите только за себя и за мужчин из вашего окружения , только не мужчин форума , так как на форуме нормальные в принципе не сидят .
Моему мужу больше нужна романтика чем мне 😂 я получила секс и довольная хочу спать , тогда как ему нужны поцелуи и обнимашки .
Но без фигуры ему бы от вас не нужно было вообще ничего. Даже в случае вашей пары ваша фигура у него на первом месте
Женщины от мужиков далеко не ушли . Одни тело продают , а другие покупают )))
Но без фигуры ему бы от вас не нужно было вообще ничего. Даже в случае вашей пары ваша фигура у него на первом месте
Пишите только за своего мужа , ок .
Я и немного поправлялась , и очень сильно худела , и после перекачалась , а он меня любил в любом виде. А я вот наоборот , очень привередливая и мне надо красивое тело . но даже если и надо , я его не брошу если у него не будет этого красивого тела , так как люблю я его все же не за тело. Но с интимном будут проблемы , так как я не захочу стремное тело .
Неужели только *** обладают здравомыслием? Похоже что так!
Моя фигура изначально была похожа на мальчика подростка (бедра 80 см и рост 172), а сейчас одни мышцы 💪😂 как-то так . Еще раз , пишите только за свое мировоззрением и свое окружение , так как чего -чего , но моя фигура даже женской никогда не была ))))
Моя фигура изначально была похожа на мальчика подростка (бедра 80 см и рост 172), а сейчас одни мышцы 💪😂 как-то так . Еще раз , пишите только за свое мировоззрением и свое окружение , так как чего -чего , но моя фигура даже женской никогда не была ))))
Знаю немало пар , где женщины полные , а мужчины с них пылинки сдувают . А если вас воспринимают только как сексуальный объект и тело , так проблемы скорее всего только в вас и в вашем окружении , для нормальных парней вы просто не очень интересная . Есть женщины с чувством юмора и харизмой , там и красота не нужна , она почти любого интересно мужчины покорит . А есть красивая , спортивная фигура , а такая тупая зануда (большинство таких , только часто и фигура не очень ), конечно нормальный парень не посмотрит , а только гопник , папик , тупой м@жор.
тетка--------- ты не философствуй--так заложено в природе--------------- самец выбирает себе самку залазит на нее и оплодотворяет ! все-----------
тетка--------- ты не философствуй--так заложено в природе--------------- самец выбирает себе самку залазит на нее и оплодотворяет ! все-----------
Дядя , если ты животное , то тебе в мир животных , а не среди людей жить.
Человек эволюционировал , не знал ?!
А если ты сидишь на женском форуме в 00.14, тебя эволюция конечно не поймала и не догнала , понимаю .
. Если самка не захочет , самец никогда на нее не вскочит . И в животном мире самцу пофиг какая фигура у самки и есть ли бородавки, так как есть течка и самка попу приподняла и самца подозвала , все , считай готов )))
Знаю немало пар , где женщины полные , а мужчины с них пылинки сдувают . А если вас воспринимают только как сексуальный объект и тело , так проблемы скорее всего только в вас и в вашем окружении , для нормальных парней вы просто не очень интересная . Есть женщины с чувством юмора и харизмой , там и красота не нужна , она почти любого интересно мужчины покорит . А есть красивая , спортивная фигура , а такая тупая зануда (большинство таких , только часто и фигура не очень ), конечно нормальный парень не посмотрит , а только гопник , папик , тупой м@жор.
Так я не клоун, я и не говорю, что я клоун, конечно, я серьезная и не люблю шуточки-смexyёчки, я это терпеть не могу. Точнее, если другие перекидываются пофиг, но терпеть не могу, когда это требуется от меня
Женщина,вы загоняетесь,Дофига мужчин не хотят худышек,от слова вообще,тупо х...не встанет,даже если женщина согласна,пробовал такое,взял за грудь женщину ,44 кг весу,голенькую,и понял,что ничего не будет,ну не возбуждает совсем
А самих вас то возбуждает любой мужчина? Или вы тоже мечтаете о высоком, плечистом миллиардере? Женщины тоже объетивируют мужчин, только уже исходя из своих желаний.
Я терпеть не могу высоких плкчистых миллионеров. С чего вы взяли? Меня привлекает скромный порядочный мальчик домашней внешности. На мат. Положение Плевать.
Так я не клоун, я и не говорю, что я клоун, конечно, я серьезная и не люблю шуточки-смexyёчки, я это терпеть не могу. Точнее, если другие перекидываются пофиг, но терпеть не могу, когда это требуется от меня
А причем тут клоун ?!
У человека должно быть чувства юмора , он сам должен уметь посмеяться над собой . Вам нравятся скучные мужчины ?! Я вот не знаю , если бы муж был скучный и не очень интересный , то и я воспринимала его только как тело , как еще 🤷🏻♀️ с ним даже поговорить если скучно .
А знаете что я поняла еще со школы?
В нашем мире круче тот парень кто больше баб перетрахал.
Вот соберется какая-нибудь компания и начнут эту тему обсуждать.
И в центре внимания будет бабник, который затащил к себе в койку наибольшее количество девчонок.
А тот, который любит и спит только с одной будет осмеян.
.
Он и Она, влюбившись друг в друга с первого взгляда, потом прожили всю жизнь счастливо и умерли в один день?
Где-то в другой вселенной может и по другому, но только не в нашем современном мирке.