Гость
Статьи
Почему эту позу редко …

Почему эту позу редко называют любимой?

Почему среди любимых женских поз на форумах редко встречается офицерская с ногами у партнёра на плечах?

30 ответов
Последний — Перейти

Казалось бы: причем тут офицеры??

Елена

Казалось бы: причем тут офицеры??

Ноги на погонах потому что. Другое ее название наковальня.

Мне нравится эта поза, и в эту позу ставят сильные мужчины. Есть у меня такой мужчина, только в процессе он слишком сильно хватает за бёдра и чтоб сильней войти..., это приятно, но потом остаются следы от пальцев на бёдрах.

Гость
Vika - Vika

Мне нравится эта поза, и в эту позу ставят сильные мужчины. Есть у меня такой мужчина, только в процессе он слишком сильно хватает за бёдра и чтоб сильней войти..., это приятно, но потом остаются следы от пальцев на бёдрах.

Ваш муж эти следы не замечает или делает вид, что не замечает?

Гость
Гость

Ваш муж эти следы не замечает или делает вид, что не замечает?

очень трудно заметить вымышленному мужу вымышленные следы от эбли с вымышленным мужчиной :), особенно когда их нет

Гость

В армии не служили потому

Гость

Не удобная поза

Ира

Мне не нравится, такое ощущение что вся в раскоряку.

Гость
Ира

Мне не нравится, такое ощущение что вся в раскоряку.

А мне именно это и нравится - ноги на плечи и пошире расставить, что бы ему навстречу - вся открыта и смотреть ему в глаза, когда он входит и выходит...и снова входит..

ФИО

я люблю эту позу) но тут от размера зависит: слишком большой - будет больно

Ира
Гость

А мне именно это и нравится - ноги на плечи и пошире расставить, что бы ему навстречу - вся открыта и смотреть ему в глаза, когда он входит и выходит...и снова входит..

При миссионерской так же, только ноги задирать не надо.

Гость
Гость

Это если вы ноходитесь на столе а в постеле это не удобно не чего не видно

Ира
ФИО

При больших в любой позе больно.

Гость
ФИО

У мужа 20/5 больно не было никогда - муж больно не сделает, мне прыгать наездницей нравится и когда на весу, удобно на его члене

Гость
Ира

При миссионерской так же, только ноги задирать не надо.

Нет, именно задрав ноги и еще под попу муж подушку подкладывает

Ира
Гость

У мужа 20/5 больно не было никогда - муж больно не сделает, мне прыгать наездницей нравится и когда на весу, удобно на его члене

При такой длине в наездниые можно какоето время контролировать глубину. Только быстро из-за этого устаешь.

Гость
Ира

При такой длине в наездниые можно какоето время контролировать глубину. Только быстро из-за этого устаешь.

муж помогает, берет за талию или попу и сам меня подкидывает, я сажусь на него сисями к его лицу, ему нравится смотреть как они трясутся))

ФИО
Гость

Ну так и?
Речь про определенную позу, а не про ту, в которой вам удобно=)

Гость

это неудобно, растяжка плохая

Гость

Гость
мандарин

Ноги на погонах потому что. Другое ее название наковальня.

Когда погон на плечах нет , а только ноги , то причем тут погоны ?! Погоны надо заработать , а не ноги на плечи положить .

Гость
Гость

муж помогает, берет за талию или попу и сам меня подкидывает, я сажусь на него сисями к его лицу, ему нравится смотреть как они трясутся))

Фу , трясущие и висящие сиси 😳 блин , как это может нравится .

Гость
Гость

Фу , трясущие и висящие сиси 😳 блин , как это может нравится .

А почему висящие то? Или других не видел(а)?

Гость
Гость

Не удобная поза

Чем она не удобна? Я даже и не знаю, какая не нравится, наверное лежа и ноги вместе . А так, если лежу на спине, под попой или спиной подушечка и ноги всегда раздвинуть люблю пошире,Или согнуты в коленях и раскинуты в стороны...красивую писю надо любить))

Эль

Офицеры закончились наверное.

Гость
Гость

А почему висящие то? Или других не видел(а)?

Потому что настоящая грудь почти всегда висит , закон гравитации . Это маленькая почти всегда упругая и стоячая , но оно особо не трясется .
У меня сделанная грудь , так что я точно видела красивую грудь , а это в зеркале 😉

с ногами на плечах мне было неудобно - и кровь к голове и растяжки не хватает и больно, когда член не маленький. Потому эту позу не люблю. Доги стайл куда прикольнее.

Гость
Гость

Потому что настоящая грудь почти всегда висит , закон гравитации . Это маленькая почти всегда упругая и стоячая , но оно особо не трясется .
У меня сделанная грудь , так что я точно видела красивую грудь , а это в зеркале 😉

НЕ висит у меня грудь, а отвисает, когда наклоняюсь, прыгаю. Но я вполне могу ходить без белья, у меня под грудью карандаш не держится, так что все нормально. Но ваша, искусственная, естественно красивее.

Гость
Эль

Офицеры закончились наверное.

Офицеры на такие форумы не ходють...

Гость

Обожаю в этой позе доставлять удовольствие женщине.
Можно и пяточки поцеловать и понюхать..
И облизать.
Женщины люблю вас безумно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: