Почему женщины соглашаются заниматься сексом в самой травмоопасной позе?
это в какой?
А почему женщинам не соглашаться, если от этой позы максимум член может у мужчины сломаться?
Нет, у женщины в позе раком в лучшем случае просто сильная боль до потери сознания. А в худшем разрывы стенок и сводов влагалища.
кто то рассказал случай. был на др и вышел в подъезд покурить. с ним какая то девчонка пошла. ну там печки-лавочки, оба под градусом, он ее и нагнул. ну пыхтит потихоньку, тут ХРУМ! он - чезахня? тишина, он продолжает, снова ХРУМ!. бл ть, подумал - сломалась. потом присмотрелся а она яблоко жрет! но правда там не раком просто буквой зю. вощем обошлось.
Птому что пассивные Ш,люхи
кто то рассказал случай. был на др и вышел в подъезд покурить. с ним какая то девчонка пошла. ну там печки-лавочки, оба под градусом, он ее и нагнул. ну пыхтит потихоньку, тут ХРУМ! он - чезахня? тишина, он продолжает, снова ХРУМ!. бл ть, подумал - сломалась. потом присмотрелся а она яблоко жрет! но правда там не раком просто буквой зю. вощем обошлось.
Лучший ответ. Запомню. Теперь как анекдот буду рассказывать 🤣🤣🤣
Я не соглашаюсь 🤷🏻♀️ мне не нравится эта поза , так как на собак смахивает .
руку поранил, обратился в травму. там битком женщин с разрывами влагалищ. подвозили и подвозили... некоторые лежали, иные стояли раком, просто так было легче. доктор от усталости еле на ногах держался. а вы говорите бред.
А руку тоже поранил когда во влагалище засовывал?
Ну должна же быть связь между длинной очередью " разорванных" женщин и твоей изувеченной рукой :)))
в школе каникулы начались.. опять на форуме каждая 20 тема об ужасах позы раком. 😄
А руку тоже поранил когда во влагалище засовывал?
Ну должна же быть связь между длинной очередью " разорванных" женщин и твоей изувеченной рукой :)))
да, царапина, не волнуйся. чтобы не воспалилось, решил перевязку сделать. увидел сколько там раненых и ушел. блин, люди исходили кровью. порваны вдрызг, смотреть страшно, а ты смеешься. это как то даже не гуманно с твоей стороны.
руку повредил, когда выходил в открытый космос, зацепился за щеколду а на ней шуруп торчал, вот и поцарапался об него.
а зачем засовывать руки во влагалища, если ты не автослесарь? я физик-ядерщик, нах мне туда руки пихать?
вот неясно, ты то зачем это делал, чего там искал?