Познакомились на СЗ чуть более недели назад. Было уже 4 встречи. Каждый раз водил меня в ресторан. На втором и последующих свиданиях дарил цветы, оплачивал такси.
Мужчина очень нравится, …
Ни фига себе ноль. А если вы в ресторан пойдете, вас бесплатно там покормят и алкоголь нальют?Какие вложения, если они недавно познакомились? Ну девчонки , вы много хотите.
Ноль конечно. Это развлечение мужика. Кстати эскортницы берут за совместно проведенное время, в ресторане или поездке, не важно, был секс или нет.
Он наверное считает что уже достаточно вложился на рестораны, цветы, такси.
Может и правда достаточно?
Вполне...
Посмотри фильм "Любовь с привилегиями". Там он тоже по ресторанам ее поводил, погулял... А потом позвонил и напомнил: "Теперь ВАША очередь..!".
Делай выводы, пока мужик не передумал...
Переспишь с ним, и он испарится. Либо дальше будете просто для интима встречаться в удобное для него время. Про цветы и ухаживания можно будет сразу забыть. Если такой вариант развития отношений устраивает - вперёд и с песней! Ели нет - откладывать интим до последнего и смотреть дальше на его поведение. Либо он перегорит и найдёт вариант подоступней, либо продолжит общение на ваших условиях. Если реально Вы его заинтересовали как личность, а не просто как привлекательный вариант для перепихона на время. А если Вам самой невиерпёж, то чур после того, как всё сокровенное случится здесь не ныть. 🤫😉🍀
Ещё можно проверить серьёзность намерений так: деликатно спросите, а что если вдруг форс-мажор случится, и будет ребёнок у вас. Ну а что? Всякое в жизни бывает. И посмотрите на его реакцию и ответ. Всего наилучшего! Отпишитесь потом, поведёт ли он Вас под венец??? )))
Ага, ребёнок в 40+.там климакс и маразм у Оленьки вовсю бушует
Ладно б эти деньги Оленьке в карман шли. Разводит конечно. Не разводит - это когда после расставания с мужчиной/ развода у тебя добавятся деньги на жизнь, квартира, машина и тому подобное.
А от ресторанов и цветов и такси ничего не прибавится)
Что я продаю то? Я же говорю что мне самой ничего не нужно. Надо лишь чтоб мужчина вложился и доказал свою заинтересованность во мне, а не в бесплатном сексе.
Пусть вот возьмёт и демонстративно сожжёт 100 тыс рублей ради секса со мной. Если бы сделал вот такое жертвоприношение, то я тогда вприпрыжку ему отдалась бы.
Но рациональнее ведь на что то более полезное потратить.
Доказывать свою заинтересованность можно и без денег.
А если человек не слишком много зарабатывает?
Вот я сейчас хорошо зарабатываю например, но и у меня были тяжёлые времена, когда еле концы с концами сводил. Не говоря уже о каких-то подарках. Получается по твоему, если человек не может делать девушке дорогие подарки, то он не сможет ничего ни с кем добиться?
Не всё внимание измеряется в деньгах. Я лично так считаю. И я думаю, что многие со мной согласятся
Вот я сейчас хорошо зарабатываю например, но и у меня были тяжёлые времена, когда еле концы с концами сводил. Не говоря уже о каких-то подарках. Получается по твоему, если человек не может делать девушке дорогие подарки, то он не сможет ничего ни с кем добиться?
Не всё внимание измеряется в деньгах. Я лично так считаю. И я думаю, что многие со мной согласятся
Не сможет, автору и ее мужику 40+, ждать пока добьется - некогда.
Если не слишком много зарабатывает, значит пролетает, автор не работает и ждет полного содержания.
Если мужчина бедный, то ему нужно искать деньги а не женщину.
Женщина ему не полагается.
Автор это тот толстый? Я бы ещё тянула, рано на 4 свидани. Пусть ещё будет пару тройку. Но с сексом тоже не сильно тяните, может там такой секс что вы будете бежать роняя тапки. И да желательно чтобы он хоть духи какие до секса приволок, а то на шару получается. Люди не ценят то что легко получили
А как сказать говорите как есть. Поверьте он уже тертый калач и все прекрасно понимает. Так и говорите Я ещё не готова к близости не уверена что у нас будут отношения да и ты не особо ухаживаешь , не балуешь меня ничем и т.д
Мы с ним говорили о целях и ожиданиях от знакомства. У нас они совпадают. Он ищет спутницу жизни, жену, своего человека. Детей не хочет. И я тоже.
Но это все слова. А сказать то что угодно можно.
Пожалуй, я откажусь идти к нему домой.
Но вот боюсь, что он и дальше будет только в рестораны звать.
Вопрос в том как ему сказать что я ожидаю большего?
Так и скажите, почему ты не ухаживаешь и не балуешь меня подарками? Я бы хотела чтобы ты меня радовал чем то. Оленька понаглее, он же не стесняется вас приглашать домой на секс а чего вы стесняетесь ?
А вообще если вы в активном поиске то у вас таких кавалеров три должно быть как минимум, чтоб было из чего выбрать
Мы с ним говорили о целях и ожиданиях от знакомства. У нас они совпадают. Он ищет спутницу жизни, жену, своего человека. Детей не хочет. И я тоже.
Но это все слова. А сказать то что угодно можно.
Пожалуй, я откажусь идти к нему домой.
Но вот боюсь, что он и дальше будет только в рестораны звать.
Вопрос в том как ему сказать что я ожидаю большего?
Скажите, что участвуете в каких то благотворительных акциях. Пригласите его к сотрудничеству, пусть деньги пожертвует
😂😂😂
Я то как раз понял. Я трахаю без всяких подарков и ресторанов... Тех, кто умеет, и любит. Отмороженные неоргазмирующие неликвидки, сосущие за няхи-плюхи меня не возбуждают.
А мечтатели - как раз вы. Которые понабирают себе аленей, загонят их в стоило... А потом вы "перестаете видеть в них мужчину" и тихо ненавидите. В 40 лет...
Пусть подарит сумку красивую сначала от крутого бренда! Тогда будет ценить Вас и не бросит.
Он понимает что я живу скромно, но ничего не покупает и не дарит. Хотя счета за 6ти часовой ужин выходят существенные, учитывая дорогой алкоголь.
И что делать?
Ведите его смело в магазин белья, и говорите: -что тебе нравится? Что ему нравится, выбирайте размер, а он пусть купит и дарит вам вместо ресторана
😂😂😂
Я то как раз понял. Я трахаю без всяких подарков и ресторанов... Тех, кто умеет, и любит. Отмороженные неоргазмирующие неликвидки, сосущие за няхи-плюхи меня не возбуждают.
А мечтатели - как раз вы. Которые понабирают себе аленей, загонят их в стоило... А потом вы "перестаете видеть в них мужчину" и тихо ненавидите. В 40 лет...
Та, кто умеет и любит, без подарков и денег не станет этим заниматься. У тебя те, кого приличные, состоятельные мужчины обошли стороной.