А те, что не озабоченные, так они успешно скрывают свою озабоченность?
Всем мужикам только ЭТО и нужно.
Да, это наш выбор! Богатый импотент -это как в лоторею выйграть! 99% женщин таких бы предпочли, но кругом одни озабоченные... приходится выбирать из них, прикидываться сексуальными кошечками и ублажать, что бы мужчинка поделился своими ресурсами((
И этому импотенту придётся потом член высасывать или простату массировать часами пока не кончит.
Да, это наш выбор! Богатый импотент -это как в лоторею выйграть! 99% женщин таких бы предпочли, но кругом одни озабоченные... приходится выбирать из них, прикидываться сексуальными кошечками и ублажать, что бы мужчинка поделился своими ресурсами((
Да, такова тяжелая бабья доля на Руси - соcaть за содержание
А для чего знакомишься с девочкой?
Наверно с первого взляда ты страстно возжелал познать ее "глубокий внутренний мир" и решил провести диспут о значении личности для истории?
.
Нет, цель любого твоего знакомства это уложить даму в кровать.
А средство этого на уши лапшу навешать.
Это и есть мужская трепло-брехливость.
не только ЭТО, а еще п и д а ро м другого обозвать, пока его самого не обозвали первым..
Кстати, где-то читала, что у мужчин от поколения к поколению падает тестостерон. И что у нынешних 20-ти летних мужского гормона меньше, чем у 40-летних. Хотя я бы так не сказала. Я в последнее время встречаюсь с 20-25 летними парнями. Все хорошо у них с либидо. При том, что мне 34 - у них стоит как надо. Но я изначально выбираю таких брутальных на вид.
Ты сама походу озабоченная