А те, что не озабоченные, так они успешно скрывают свою озабоченность?
Всем мужикам только ЭТО и нужно.
Не, не все, но 90% точно.
Мужчинам много чего надо, только у женщин есть только одно из этого множества.
От возраста зависит. Чем мужчина старше, тем меньше у него гормонов и влечения.
А я 60-летний любовник.
наверно многие озабочены. я тоже. вот думаю, как сделать рукоятку для надфилей с классным цанговым зажимом. причем для советских надфилей. у них диаметр на 0,4 мм больше, чем у современных.
Разве? А мне кажется наоборот. Раз вас так это заботит и вы пишите за всех мужчин
Нет, я не озабоченный.
Я как Клинт Иствуд, умный ,я понимаю, что озабоченность только навредит, предпочитаю созидание, блаженны те женщины, что выбирают меня, они меня никогда не могут после этого забыть, поскольку баба остаётся бабой и не ценит что имеет, а потом поздно, прощать я умею, но поскольку умный как Клинт Иствуд)) , то понимаю что вы бабы не умеете отличать прощение от слабоволия.
Мне кажется, что уровень похотливости мужчины зависит от 2-х составляющих... уровня гормонов отвечающих за это...и сексуальности женщины, которая рядом.
Так что...с одной он может быть похотлив, а с другой - вялым валенком.
Кстати, где-то читала, что у мужчин от поколения к поколению падает тестостерон. И что у нынешних 20-ти летних мужского гормона меньше, чем у 40-летних. Хотя я бы так не сказала. Я в последнее время встречаюсь с 20-25 летними парнями. Все хорошо у них с либидо. При том, что мне 34 - у них стоит как надо. Но я изначально выбираю таких брутальных на вид.
Кстати, где-то читала, что у мужчин от поколения к поколению падает тестостерон. И что у нынешних 20-ти летних мужского гормона меньше, чем у 40-летних. Хотя я бы так не сказала. Я в последнее время встречаюсь с 20-25 летними парнями. Все хорошо у них с либидо. При том, что мне 34 - у них стоит как надо. Но я изначально выбираю таких брутальных на вид.
Да...девицы в 34, самый секс..
И даже для 18-летних.))
вопрос армянскому радио
- о чем думает студент, когда видит кирпич?
- о 3,14зде
- почему?
- потому, что он о ней всегда думает.
Как "врач" говорю.)
30-38(40) лет...пик женской сексуальности. Любого 18 летнего можете влюбить в себя....как минимум до спада у него гормонального уровня...
Но самому похотливому моему любовнику было 30 лет. Мне тогда 31 было. Я ему больше 4-х раз за вечер не давала, но он хотел больше. Даже не знаю на сколько раз его реально хватило бы. И возбуждался он в момент. Вот прям как я к нему в квартиру заходила так у него и вставал. Чтобы в ванную пройти от него отбиваться приходилось. Больше я таких не встречала. Он меня в результате замучил своей похотью и я от него ушла. Сексоголик короче.
Мой нет , но мне очень повезло с мужем.
Но самому похотливому моему любовнику было 30 лет. Мне тогда 31 было. Я ему больше 4-х раз за вечер не давала, но он хотел больше. Даже не знаю на сколько раз его реально хватило бы. И возбуждался он в момент. Вот прям как я к нему в квартиру заходила так у него и вставал. Чтобы в ванную пройти от него отбиваться приходилось. Больше я таких не встречала. Он меня в результате замучил своей похотью и я от него ушла. Сексоголик короче.
А вы точно женщина?
Чёт вы так вещаете..как возбуждённый подросток перед экраном монитора.))
Да. Поэтому перелай на другу планету, где их нет.
А таким, как ты, только одно и нужно, не ЭТО?
ЭТО это что?
Дура ты
В общем..я вам про женскую сексуальность сказал...теперь будете знать, что выигрываете у тех, кому до 30. У вас еще куча времени насладиться этим преимуществом.)
Так здесь речь про мужскую сексуалность. Я к чему про этого 30 летнего озабоченного написала. Там вот выше кто-то написал, что все студенты только о звезде и думают и вы с ним согласились и еще уточнили, что свозрастом либидо падает. А кка тогда объяснить, что у меня самый озабоченый был вовсе не 20-летний, а именно 30-ти летний. Ваше мнение хотелось бы услышать. У него может реально сексоголия или как как это называется? Ну нимфомания у мужиков?
Давайте честно - ЧТО ЕЩЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ, КРОМЕ ЭТОГО? )))
Да мы озабоченные!
Работаем-думаем о сексе,идём в магазин-в голове секс,едем за рулём-секс! Кушаем-секс! Ну вот такие мы,один секс на уме,других дел больше нет,кроме секса)))
а ты на что расчитывала, на глубину своего интелекта?
Так здесь речь про мужскую сексуалность. Я к чему про этого 30 летнего озабоченного написала. Там вот выше кто-то написал, что все студенты только о звезде и думают и вы с ним согласились и еще уточнили, что свозрастом либидо падает. А кка тогда объяснить, что у меня самый озабоченый был вовсе не 20-летний, а именно 30-ти летний. Ваше мнение хотелось бы услышать. У него может реально сексоголия или как как это называется? Ну нимфомания у мужиков?
Я ж написал...что не только от гормонов, НО И от женской сексуальности.
Значит, вы очень сексуальна. Вот и всё.)
Я ж написал...что не только от гормонов, НО И от женской сексуальности.
Значит, вы очень сексуальна. Вот и всё.)
Но не все меня до такой степени хотят. Многим 25-летнеим и 2-х раз со мной достаточно. Так что скорее всего дело все таки в количестве тестостерона. Просто не у всех он одинаково с возрастом снижается. И у каких-то мужчин в 30 лет больше этого гормона, чем у других в 20.
Озабоченные в основном только разные инцелы и девственники. В мире давно существует дефицит секса, во многом искусственно созданный, выражающийся в том, что он трудно доступен или вообще недоступен для большого процента мужчин, отсюда такой ажиотаж и заостренное внимание к теме секса. Любовно и сексуально сытые мужчины никогда не бывают озабоченными.