Гость
Статьи
Почему минет это …

Почему минет это плохо?

В любую тему где упоминается минет залетают святоши которые гнобят девушек которым это нравится. Будто это что-то необычное, мда. Что плохого в том чтобы делать человеку приятно?

909 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Почитайте статьи врачей , а я не врач и за врачей писать не буду .

А зачем мне читать, я только здесь узнаю какие у вас эксперименты😭 а да, не у вас...

Fruity
Гость

Так вы вроде женщина по некоторым другим постам это видно. И для порядочной женщины, вы слишком хорошо осведомлены о чужих извращённых прихотях.

Когда есть интернет, можно быть о чём-то неосведомлённой?

Fruity
Гость

Я вас хочу спросить о том же? Что это за уровень падения нравственности, чтобы с отцом такой зашквар обсуждать🤭

Читать не умеешь?

Гость
Гость

А зачем мне читать, я только здесь узнаю какие у вас эксперименты😭 а да, не у вас...

свои ночные утехи под видом сарказма на нормальных людей не перекладывай , океюшки 👌 очень некрасиво. Я понимаю , что тебе стыдно , что твой рот и ж@па выполняют функции вагины , но такова твоя жизнь и таков твой выбор .

(Да , с мужем иногда обсуждаю эту тему , ради прикола . Но он очень умный человек , так как ему плевать кто и как занимается сексом , в какие отверстия и куда вставляет . Думает, что если соглашаются, значит самим нравится . В этом он наивный )

Гость
Гость

Если она привела всего один пример разговора со своим отцом - значит, кроме как об отсосах, им больше не о чем поговорить? Такая логика у сосущих женщин? Это похоже на то, как говорят минетчицы, у них, если женщину не трахают в рот, значит секс возможен только под одеялом, в темноте и в миссионерской позе:)

Конечно не о чем. Тут одна из ваших мадам считает, что кроме как ни мессионерсокой позе в темноте и под одеалом ее всю порвут. Ах да. Еще у неё есть какая то офицерская любимая, где мужчины с верояностью 30% ломают член...

Гость
Гость

Вы немного не понимаете простых истин , а именно: женщина от безысходности занялась проституцией , так как есть нечего ; женщина сосущая чл@ен мужика ради его удовольствия , при этом чувствует отвращение и рвотный рефлекс. У первой выбора почти нет , особенно в 19 веке, у второй выбор есть .

А в реальной статистике люди (и мужчины и женщины) САМИ любят подвергаться унижениям, которые занимают высокие посты, должности, руководители. Но никак не нищета, которая ради денег готовая пойти на всё! Не стоит путать мягкое с тёплым.

Гость
Гость

Тем - много, но она вам рассказала о своём случае, когда разговаривала со своим отцом, неужели вы настолько глупы, что не можете понять даже такого?

Как можно с отцом разговаривать на подобные темы?! Я не удивлена, что после этого разговора у дамы не всё стало хорошо с психикой

Гость
Гость

свои ночные утехи под видом сарказма на нормальных людей не перекладывай , океюшки 👌 очень некрасиво. Я понимаю , что тебе стыдно , что твой рот и ж@па выполняют функции вагины , но такова твоя жизнь и таков твой выбор .

(Да , с мужем иногда обсуждаю эту тему , ради прикола . Но он очень умный человек , так как ему плевать кто и как занимается сексом , в какие отверстия и куда вставляет . Думает, что если соглашаются, значит самим нравится . В этом он наивный )

А чего так злитесь? Перепутали что-ли?
Мужа хоть не развращайте, а тю!

Гость
Гость

Потому-что до минетчиц - с первого раза не доходит, я с отцом не разговариваю не на какие темы, у меня его нет, а видел я его всего несколько раз

Так может в этом и причина? В вашей матери?

Гость
Гость

Спокойной ночи не желаю, вам многое надо обсудить! И помните, вам все зОвидуют!

Гость
Гость

Вам весело, что вы своими постами показываете свой низкий интеллект и тупость? Я-же говорю, что у минетчиц - психология жертвы

Да нет. Судя по твоим ответам. Жертва тут ты жополиз!

Гость
Катя Мраморная

А вам это зачем? Что вы таким чтением хотите восполнить?

Поржать

Гость
Гость

Вечера мы всегда проводим вместе с семьей, не переживайте ☺️ разговариваем, играем с ребенком , он готовит , а я что-нибудь рассказываю .
Когда я сижу на форуме (для него это г@нофорум), то он злится , даже сейчас злится , так как за телефоном и за компьютером после работы старается не сидеть , а посвящает себя семье.
Ответ утроил ?!

Он просто видит что вы пишите и он в шоке от ваших мыслей

Гость
Fruity

Для этого есть вы, спасибо что делитесь историями из жизни!

Гость

А если ваша дочь ради удовольствия своего мужчины/мужа будет переступать через себя и свои рвотные позывы и березгливость , жертвовать возможно своим здоровьем ради мужа ?! В одном из сообщений вы подержали и считается нормой , что один доставляет удовольствие другому . Но заметьте , часто это удовольствие может стоить жизни или подпорченного здоровья , надломленной личности и просто умиранию человек и его я как личности . Он живет ради хотелок мужа и ради его удовольствия, думаете , что этот человек может быть счастлив ?!

Если у неё будет брезгливость по отношению к мужу, значит в их семье, что-то не так. И в любом случае это её личный вопрос.
Но..очень сомневаюсь, что у меня выросла бы дочь мазохистка.
Она бы точно знала, что человек который пользуется другим человеком, невзирая на то что тому от этого плохо....это человек, с которым нельзя связывать даже минуты своей жизни.

Гость
Fruity

Да, можно! Никогда не думала, что минет - это омерзительно и унижает женщину. Никогда бы не подумала, что есть каста "людей", котрые считают, что если тебе нравится делать любимому мужчине минет и доставлять удовольствие, то этой женщине обязательно должны кончать/ссать/*** в рот, она обязатально вылизывает грязные мужские *** и эта каста пытается унизить других, потому что они имеют своё мнение. И об этих "людях" я узнала именно из интернета! А о минете из ниоткуда! Не было пропаганды, как утверждает особая каста.

Гость
Гость

Не нервничай!

Гость
Гость

Он просто видит что вы пишите и он в шоке от ваших мыслей

Ему вообще пофиг и эти темы ему не интересны .

Гость
Андрей Басмач

Если у неё будет брезгливость по отношению к мужу, значит в их семье, что-то не так. И в любом случае это её личный вопрос.
Она бы точно знала, что человек который пользуется другим человеком, невзирая на то что тому от этого плохо....это человек, с которым нельзя связывать даже минуты своей жизни.

Сами себе противоречите .

Гость

Сами себе противоречите .

Вы когда утверждаете что-то, раскрывайте мысль..я не телепат.

Гость
Гость

Да, можно! Никогда не думала, что минет - это омерзительно и унижает женщину. Никогда бы не подумала, что есть каста "людей", котрые считают, что если тебе нравится делать любимому мужчине минет и доставлять удовольствие, то этой женщине обязательно должны кончать/ссать/*** в рот, она обязатально вылизывает грязные мужские *** и эта каста пытается унизить других, потому что они имеют своё мнение. И об этих "людях" я узнала именно из интернета! А о минете из ниоткуда! Не было пропаганды, как утверждает особая каста.

Ваш мужчина импотент ?! Вагина не доставляет удовольствие , что он переключился на рот ?! А если ему понравятся вас *** в уши , удовольствие для него , согласитесь ?! Почитайте для чего вообще нужен рот .
Когда ты доставляешь удовольствие массажем , поцелуями , да , ты доставляешь удовольствие . когда ты берешь член в рот и используешь ро вместо вагины , ну такое себе , да и выглядит реально мерзко .
Когда эротика и показывают красивый секс по телевизору , многие восхищаются , так как это действительно красиво . Но когда рот превращается в отверстие для х@я , тогда и вся красота секса испаряется и люди сразу вызывают отвращение .

Гость
Гость

Не нервничай!

Находишься рядом со мной , что знаешь нервничаю я или нет?! Зачем мне нервничать , не я же сосу 😎

Гость
Гость

Не нервничай!

Иди пососи😉

Гость
Гость

Ваш мужчина импотент ?! Вагина не доставляет удовольствие , что он переключился на рот ?! А если ему понравятся вас *** в уши , удовольствие для него , согласитесь ?! Почитайте для чего вообще нужен рот .
Когда ты доставляешь удовольствие массажем , поцелуями , да , ты доставляешь удовольствие . когда ты берешь член в рот и используешь ро вместо вагины , ну такое себе , да и выглядит реально мерзко .
Когда эротика и показывают красивый секс по телевизору , многие восхищаются , так как это действительно красиво . Но когда рот превращается в отверстие для х@я , тогда и вся красота секса испаряется и люди сразу вызывают отвращение .

А откуда вы знаете? Ну ка ну ка, вскрываются эпические подробности
Про уши тема вообще не раскрыта. И про массаж тоже.

Гость
Гость

Иди пососи😉

А вы уже?

Гость
Гость

Находишься рядом со мной , что знаешь нервничаю я или нет?! Зачем мне нервничать , не я же сосу 😎

А вы там меняетесь?

Fruity
Гость

Это не в женской природе. Это клиника. Я ничего против не имею, если твой рот выполняет функцию вагины. Я высказываю своё мнение. Не отвечайте, раз вам сосание так нравится. Сосите больше, вы гордых и адекватных девушек и женщин спасаете от лишних спермотоксикозников, высасывая предназначенные для вагины жидкости. Любимому? А он любит эту женщину? Почему все о девственности говорят? Мужики сами воспринимают члены за грязь, о которые даже пися пачкается, а рот и подавно. Но вам голова только для одного нужна. А фактами пораскинуть не представляется возможным. Что мужчине это не нужно, соответственно, в женщину не заложено природой желание это делать. То, что тебя развратили, это не моя забота, мне пох. Просто высказываю своё мнение. С любимой есть чем заняться, а прихоти (именно прихоть, минет – не потребность) возникают, когда скучно со страшным бабцом, за личность она не воспринимается, портить её не жалко.
Сосущая голова осилит логику этого текста?

Гость
Андрей Басмач

Причем тут сосать член и брезгливость ?! Как любят все смешивать в одну кучу и сравнивать ноги , руки и все части тела с половыми органами . Они отличаются !!!! Если бы нет, тогда мы все ходили голые . Для члена есть вагина , для рта есть еда , а когда эти простые истины люди начинают коверкать и применять не по назначению , тогда природа начинает преподносить болячки в виде ВЧП и не да бог онко .

Гость
Гость

А вы уже?

Спасибо , но это ваша прерогатива . Вот вы пишите , а я уже представляю вместо рта вагину , хоть и пишите вы пальцами . Хотя , хз . Ваш же рот вагина , может делом занят , пока пальцы пишут )))) удивительно 😂 стрелки не пускай , вагиноротка.

Гость
Fruity

Это не в женской природе. Это клиника. Я ничего против не имею, если твой рот выполняет функцию вагины. Я высказываю своё мнение. Не отвечайте, раз вам сосание так нравится. Сосите больше, вы гордых и адекватных девушек и женщин спасаете от лишних спермотоксикозников, высасывая предназначенные для вагины жидкости. Любимому? А он любит эту женщину? Почему все о девственности говорят? Мужики сами воспринимают члены за грязь, о которые даже пися пачкается, а рот и подавно. Но вам голова только для одного нужна. А фактами пораскинуть не представляется возможным. Что мужчине это не нужно, соответственно, в женщину не заложено природой желание это делать. То, что тебя развратили, это не моя забота, мне пох. Просто высказываю своё мнение. С любимой есть чем заняться, а прихоти (именно прихоть, минет – не потребность) возникают, когда скучно со страшным бабцом, за личность она не воспринимается, портить её не жалко.
Сосущая голова осилит логику этого текста?

Да не отчаивайтесь вы так! Сейчас пластическая хирургия творит чудеса!

Гость
Гость

Нет, я женщина и я действительно узнала только на этом сайте, что оказывается что некоторых это унижает. И я никак не могу понять чем вас может унизить, да и отчего вас всех так бомбит, если женщине действительно нравится делать минет? Я сама по природе очень брезгливая, но вот именно минет мне нравится делать. Главное чтоб член был начисто вымыт и чтоб в рот не кончали. Где тут унижение? В чем?

Гость
Гость

Спасибо , но это ваша прерогатива . Вот вы пишите , а я уже представляю вместо рта вагину , хоть и пишите вы пальцами . Хотя , хз . Ваш же рот вагина , может делом занят , пока пальцы пишут )))) удивительно 😂 стрелки не пускай , вагиноротка.

Ну наконец то муж нашел и вам применение! Как ощущения?

Гость
Гость

А откуда вы знаете? Ну ка ну ка, вскрываются эпические подробности
Про уши тема вообще не раскрыта. И про массаж тоже.

Ох как тебя штормит , вагиноротка. Видать подсознательно стыдно . А если не строчила , не строчила бы так яро и тихо прошла мимо . Используешь психологические манипуляции только потому , что осознаешь кто ты есть …

Гость

Причем тут сосать член и брезгливость ?! Как любят все смешивать в одну кучу и сравнивать ноги , руки и все части тела с половыми органами . Они отличаются !!!! Если бы нет, тогда мы все ходили голые . Для члена есть вагина , для рта есть еда , а когда эти простые истины люди начинают коверкать и применять не по назначению , тогда природа начинает преподносить болячки в виде ВЧП и не да бог онко .

Главное, чтобы для головы мозг на месте был...и критическое мышление, допускающее разность людей и их симпатий, вкусов, характеров, догм и парадигм...
Иначе..очень тяжело жить...тоска, злость и ненависть нон-стопом. Как следствие..негативные эмоции ухудшающие мозговую деятельность. и как результат... проигрыш любому оппоненту, который мыслит шире и спокоен.

Всё что нельзя, записано в УК и ГК. Если верующие, ещё в Библии.

Остальное - можно.

Гость
Гость

Ну наконец то муж нашел и вам применение! Как ощущения?

ну что еще можно было ожидать .
Когда своего ничего придумать не можешь , остается славится таким вот примитивным способом .
Спасибо , далее не интересно .

Гость
Гость

Т.е. получается, что вы и не целуетесь?

Гость
Гость

Ох как тебя штормит , вагиноротка. Видать подсознательно стыдно . А если не строчила , не строчила бы так яро и тихо прошла мимо . Используешь психологические манипуляции только потому , что осознаешь кто ты есть …

Что не скажете все вас отлично характеризует! Браво!

Fruity
Гость

Да не отчаивайтесь вы так! Сейчас пластическая хирургия творит чудеса!

Ну так запишись. Сосать тебе не надо будет.

Гость
Гость

ну что еще можно было ожидать .
Когда своего ничего придумать не можешь , остается славится таким вот примитивным способом .
Спасибо , далее не интересно .

Как это, а про массаж нам не рассказали, и про уши, что вы там с ушами делаете, очень интересно!

Лана

О, ничего плохого) мне нравится делать минет моему парню. Очень красивый член

Гость
Fruity

Ну так запишись. Сосать тебе не надо будет.

Так если бы помогало, тут товарищи сказали вы бы мимо прошли.... А так видать не помогает.

Гость
Андрей Басмач

Главное, чтобы для головы мозг на месте был...и критическое мышление, допускающее разность людей и их симпатий, вкусов, характеров, догм и парадигм...
Иначе..очень тяжело жить...тоска, злость и ненависть нон-стопом. Как следствие..негативные эмоции ухудшающие мозговую деятельность. и как результат... проигрыш любому оппоненту, который мыслит шире и спокоен.

Остальное - можно.

Если г@й в подробностях стал рассказывать как он сосет и как хорошо его еб@т в ж@пу , то у большинства присутствующих были негативные эмоции . Но эти люди тоже имеют право на счастливую жизнь , ведь они просто немного отличаются . У меня есть такой друг , очень образованный и замечательный парень . Он не посвящается в свои интимные подробности, так как это его личное и личное должно остаться в спальне . Также и женщины , если уж они тут описывают как они насасывют , то у нас есть право высказать свое мнение , есть право отрицательно относиться к этим людям . Мне лучше не знать об этом , иначе я могу перестать с человеком общаться , несмотря на его хорошие качества .
Педофилия тоже в скором времени может сойти за норму , тоже будет принимать и понимать .

Гость
Гость

Если г@й в подробностях стал рассказывать как он сосет и как хорошо его еб@т в ж@пу , то у большинства присутствующих были негативные эмоции . Но эти люди тоже имеют право на счастливую жизнь , ведь они просто немного отличаются . У меня есть такой друг , очень образованный и замечательный парень . Он не посвящается в свои интимные подробности, так как это его личное и личное должно остаться в спальне . Также и женщины , если уж они тут описывают как они насасывют , то у нас есть право высказать свое мнение , есть право отрицательно относиться к этим людям . Мне лучше не знать об этом , иначе я могу перестать с человеком общаться , несмотря на его хорошие качества .
Педофилия тоже в скором времени может сойти за норму , тоже будет принимать и понимать .

А зачем вы лезете в эту тему и читаете 200+ комментов? Вам же не интересна эта тема и вас от нее воротит!

Гость
Андрей Басмач

Остальное - можно.

С УПК и УК работаю 7 лет , а библию хоть читала , но вера у меня своя .
Да , верующему человеку вдвойне тяжело все это г слушать и понимать , что люди перестали быть людьми, а их рты сосут гениталии .
Кто-то писал о Достоевском , Булгакове , Пушкине ….
Вспомнили роман воскресенье .
Давайте возьмем Аглаю у Достоевского и Катю Толстого ?! Катя обслуживает и ублажает мужиков , тогда как Аглая вряд ли будет это делать , так как Аглая личность и личность осталась , а в Кате личность убили .

Гость
Гость

Это потому-что твоё окружение состоит из - низкосортных проституток, дeвалок, подстилок и женщин, не имеющих уважения к себе, поэтому для тебя такие чувства как унижения, воспринимаются за - обыденность

Гость
Гость

Что это как не описание? То есть вы сами против себя?

Гость
Гость

С УПК и УК работаю 7 лет , а библию хоть читала , но вера у меня своя .
Да , верующему человеку вдвойне тяжело все это г слушать и понимать , что люди перестали быть людьми, а их рты сосут гениталии .
Кто-то писал о Достоевском , Булгакове , Пушкине ….
Вспомнили роман воскресенье .
Давайте возьмем Аглаю у Достоевского и Катю Толстого ?! Катя обслуживает и ублажает мужиков , тогда как Аглая вряд ли будет это делать , так как Аглая личность и личность осталась , а в Кате личность убили .

Вам как верующему человеку неприятно читать то, что вы написали?

Гость
Гость

А зачем вы лезете в эту тему и читаете 200+ комментов? Вам же не интересна эта тема и вас от нее воротит!

А зачем вы лезете в эту тему и преподносите свою блeвотню - за норму?

Fruity
Гость

Что это как не описание? То есть вы сами против себя?

Ты минетчица, да ещё и стрелочница. Аргументы кончились?

Гость

"Мне лучше не знать об этом , иначе я могу перестать с человеком общаться , несмотря на его хорошие качества . "

Ну..вы не одна. Мне тоже, лучше не знать.

п.с. детей не приплетайте.