В любую тему где упоминается минет залетают святоши которые гнобят девушек которым это нравится. Будто это что-то необычное, мда. Что плохого в том чтобы делать человеку приятно?
Нравиться? Владочка, может русский повторите? Ах, да, те кто нюхают розы как правило, не знают даже правила....
Уточните, скольких девиц затравили? Это же ваше любимое развлечение
Про опечатку не слышали?
Я вам не "Владочка".
Никого я не травила. Комплексов нет, самоутверждаться за счёт слабого не нужно. Почему же вас так напрягает упоминание о морали? О ценностях? О приличии? О разных вкусах?
Что за иностранные введения Владочка? Это то, что мы раньше в гостиных на трёх языках разговаривали, а вы с одним сейчас саравиТЬся не в силах?
Саравиться? Русский подтяните!
Оральный секс и ему подобное пришло к нам из-за границы. На Руси подобного не было. Тогда мораль была. А сейчас?
А сейчас идёт разложение общества.
Про опечатку не слышали?
Я вам не "Владочка".
Никого я не травила. Комплексов нет, самоутверждаться за счёт слабого не нужно. Почему же вас так напрягает упоминание о морали? О ценностях? О приличии? О разных вкусах?
А ваши посты - это не самоутверждение за счёт кого-то? Нет? По-моему самое, что не на есть. О морали? Давайте, поговорим. Что вы сейчас читаете о морали? (Истории с видео для взрослых не в счёт).
Про опечатку не слышали?
Я вам не "Владочка".
Ни капли не напрягает.
Готова говорить часами о морали и приличии. Только для начала разговора с вами, необходимо, чтобы вы вынули нос из замочной скважины, тех людей, которые чем-либо занимаются, что вам не нравится. Если вы не знали, то это и есть приличие.
А ваши посты - это не самоутверждение за счёт кого-то? Нет? По-моему самое, что не на есть. О морали? Давайте, поговорим. Что вы сейчас читаете о морали? (Истории с видео для взрослых не в счёт).
Читаю произведения русских классиков:
Лермонтова, Пушкина, Толстого.
Иногда Достоевского, Есенина, Тютчева. И многих других. Научные статьи. Ещё что-нибудь интересует?
Читаю произведения русских классиков:
Лермонтова, Пушкина, Толстого.
Иногда Достоевского, Есенина, Тютчева. И многих других. Научные статьи. Ещё что-нибудь интересует?
Вы кстати не ответили, на Руси - это когда? И наверное не наслышаны про нравы древней Руси, да?
Кстати, хоть одну статью про зарождение обычаев такого вида подскажите? Или опять один популизм?
При чём здесь оральный секс?
Моральность человека воспитывается на определённой литературе. Вот я читала и читаю наших классиков. Конечно же ничего такого "эротичного" там нет! Именно поэтому я понимаю, что такое мораль и приличие.
Там не писалось о том, что оральный секс это круто и замечательно.
А сейчас начитаются определённых сайтов и насмотрятся "этого" и давай вытворять, что зря.
Вы кстати не ответили, на Руси - это когда? И наверное не наслышаны про нравы древней Руси, да?
Кстати, хоть одну статью про зарождение обычаев такого вида подскажите? Или опять один популизм?
Начиная с конца десятого века. Да нравы Руси были по-своему жестоки, но это зависило от тяжёлой жизни. Постоянные войны.... голод...бедность...
И всё-таки люди не сосали и не спали с кем- попало.
Поскольку во-первых был риск подхватить болещни.
А во-вторых вера. Десять заповедей знаете? Ну так вот, люди старались их соблюдать. Причём все. А не 2-3 человека.
Про заповедь не прелюбодействуй слышали?
Начиная с конца десятого века. Да нравы Руси были по-своему жестоки, но это зависило от тяжёлой жизни. Постоянные войны.... голод...бедность...
А во-вторых вера. Десять заповедей знаете? Ну так вот, люди старались их соблюдать. Причём все. А не 2-3 человека.
А как на счёт заповеди: Не суди, да не судим будешь? Мимо пропустили?
У меня нет детей пока что. Я буду их воспитывать адекватными людьми, а не животными, которые хотят видеть любимого человека не напротив себя, лицом к лицу, а на уровне половых органов 🤮
То есть, для вас животное мужчина, который сам практиковал таковые утехи, а сейчас одумался и призывает травить женщин по этому признаку, правильно?
Про опечатку не слышали?
Я вам не "Владочка".
Все сосалки униженные и оскорбленные. Даже если они это не осознают, они потеряли свою ценность для самих себя. А тут как скальпелем по никогда не заживающей ране. Если бы они действительно обожали и хотели сосать фуи , если бы они считали это нормой, они бы проходили мимо адекватных ответов. Но когда они понимают, что есть гордые девушки, которых любят без минетов, которые уважают себя, страшные бабцы начинают прыскать ядом. «Как это ей дарят подарки и обожают без потери ею своей гордости и ценности?» ответ прост: парни/мужья не любят страшных/жирных/тупых бабищ, поэтому для удержания мужиков приходится сосать. Неужели любящий мужчина позволит женщине унизиться? На красотку хочется смотреть, быть с ней лицом к лицу. С ней вырабатывается дофамин, её улыбка озаряет весь мир, и уже довольный. А от страшной бабцы хоть шерсти клок, хоть какое-то удовольствие с помощью её грязного рта. И чтобы лица её стремного не видеть. Так что защищают сосалок тут только сами сосалки, которых никто не любил, не любит и никогда не полюбит и мужики, которые не любят женщину по-настоящему.
Болезни подхватить на Руси в древности? Наверное вы более сведущи чем знаменитые учёные, которые только упоминают о венерических болезнях вроде в 15 веке, а у вас они в древней Руси😭😭😭
То есть, для вас животное мужчина, который сам практиковал таковые утехи, а сейчас одумался и призывает травить женщин по этому признаку, правильно?
Значит, полюбил женщину какую-то или представил, что его дочь это делает. Любимую женщину и дочь мужчина воспринимает как личность, а не как мясо. Вывод: если сосалка сосет мужику, он её не любит и не воспринимает за личность.
Болезни подхватить на Руси в древности? Наверное вы более сведущи чем знаменитые учёные, которые только упоминают о венерических болезнях вроде в 15 веке, а у вас они в древней Руси😭😭😭
Представте себе да. По-вашему при всей грязности быта простого русского человека их не могло быть? Были и ещё как. Вы пытаетесь не умело переиграть сказанное, не правдали надоедает?
Все сосалки униженные и оскорбленные. Даже если они это не осознают, они потеряли свою ценность для самих себя. А тут как скальпелем по никогда не заживающей ране. Если бы они действительно обожали и хотели сосать фуи , если бы они считали это нормой, они бы проходили мимо адекватных ответов. Но когда они понимают, что есть гордые девушки, которых любят без минетов, которые уважают себя, страшные бабцы начинают прыскать ядом. «Как это ей дарят подарки и обожают без потери ею своей гордости и ценности?» ответ прост: парни/мужья не любят страшных/жирных/тупых бабищ, поэтому для удержания мужиков приходится сосать. Неужели любящий мужчина позволит женщине унизиться? На красотку хочется смотреть, быть с ней лицом к лицу. С ней вырабатывается дофамин, её улыбка озаряет весь мир, и уже довольный. А от страшной бабцы хоть шерсти клок, хоть какое-то удовольствие с помощью её грязного рта. И чтобы лица её стремного не видеть. Так что защищают сосалок тут только сами сосалки, которых никто не любил, не любит и никогда не полюбит и мужики, которые не любят женщину по-настоящему.
Так вы вроде доказывали, что обобщение всех - это удел женщин лёгкого поведения, зачем же сами обобщаете?
И ещё, как Макс говорит, когда у сосалки нет аргументов, она спускается на унижение собеседника. У меня для вас плохие новости...
Представте себе да. По-вашему при всей грязности быта простого русского человека их не могло быть? Были и ещё как. Вы пытаетесь не умело переиграть сказанное, не правдали надоедает?
Так вы их открыли ранее учёных, браво!.
И кстати, про заповедь-то не ответили, как на счёт не суди, или с этим сложновато пока?
Так вы вроде доказывали, что обобщение всех - это удел женщин лёгкого поведения, зачем же сами обобщаете?
И ещё, как Макс говорит, когда у сосалки нет аргументов, она спускается на унижение собеседника. У меня для вас плохие новости...
Где я это доказывала? Где я оскорбила кого-то? Сосалка – это констатация факта. Если не нравится и от адекватных брезгливых людей бомбит, зачем начинаете сосать? Не брезгуете ведь?
Спасибо, что на форруме ещё есть адекватные люди. Действительно, таким как они уже бесполезно что-либо доказывать и объяснять. Проблема в том, что они набрасываются на твоё мнение и пытаются тебя же, обзывая и унижая переубедить.
Да, очень душевно.
Не идти за всеми, а быть самим собой. Пусть все сосот, лижут, уничтожая духовные ценности. А я не буду. Это моё мнение. И я его отстаиваю.
Ну вообще-то роман не об этом, но как говорится, кто о чем. (Исключительно судя из ваших постов).
И напомните, где здесь и главное кто забирал у вас ваше право?
А вот вы вроде не идете за толпой, а как на счёт травить толпой? Не слышали? Мне кажется это больше подходит.
Ведь в толпе единомышленников не видны не грамматические ошибки, не козыряете фактами о которых не имеешь представления?
Где я это доказывала? Где я оскорбила кого-то? Сосалка – это констатация факта. Если не нравится и от адекватных брезгливых людей бомбит, зачем начинаете сосать? Не брезгуете ведь?
А где здесь адекватные и брезгливые?
Пока общаюсь с теми, кто изобрели болезни до их существования, что веселит нереально)
Скопирую с незнакомого сайта
Почему минет - это плохо
Потому, что это извращение. Из -- вращение, то есть что-то вышло из естественного порядка, из правильного вращения. Это как гладить человека по голове... ногой.
Вспомним животный мир. Благородные олени, верные и грациозные лебеди, другие животные изяществом и характером которых люди любуются -- они не лижут половые органы друг друга. А вот шимпанзе бонобо и летучие мыши очень даже увлечены этим. Осталось только выбрать на кого из них мы больше хотим быть похоже.
На что похож "минет"? Представьте себе раскрывшийся бутон цветка, он свеж и прекрасен, Вы любуетесь им, а потом плюете в него. Или представьте как на икону наступают грязной обувью, мать, которую бьет ее же сын, полуразрушенный сарай полный летучих мышей, улиток пожирающих своих растоптанных сородичей, облизывание чужих гениталий -- все это сцены одного жанра.
Террабайтами порнухи, внушениями продажной нечисти на просторах интернета, лживым шипением псевдоврачишек и псевдоученых людей программируют: сосать -- это нормально и к тому же очень приятно. "Жрите козявки, сосите письку, сморкайтесь в занавески, долбитесь в очко....", короче говоря, вредные советы во всей красе.
"Что Вы, что Вы! Мы никого не заставляем, в этом нет ничего плохого, а уж сколько удовольствия!" - так давят на человеческую жажду наслаждений с видом объективной позиции.
Собаки тоже лижут
Ну вообще-то роман не об этом, но как говорится, кто о чем. (Исключительно судя из ваших постов).
И напомните, где здесь и главное кто забирал у вас ваше право?
А вот вы вроде не идете за толпой, а как на счёт травить толпой? Не слышали? Мне кажется это больше подходит.
Ведь в толпе единомышленников не видны не грамматические ошибки, не козыряете фактами о которых не имеешь представления?
Это мораль романа, человек меняется подражая остальным, навязывая себе идеалы.
Где вы увидели травлю толпой?
Я сама по-себе. Чтобы высказать своё мнение мне "свита псов" не нужна. Я высказалась. А вы налетели и начали чего-то требовать. Хотя разве я обязана вам что-либо объяснять (все равно не поймёте)? Нет.
Переворачиваете всё и начинаете умничать. Вам делать нечего?
До свидания.
Спасибо, что на форруме ещё есть адекватные люди. Действительно, таким как они уже бесполезно что-либо доказывать и объяснять. Проблема в том, что они набрасываются на твоё мнение и пытаются тебя же, обзывая и унижая переубедить.
Как приятно, что вы написали это под комментом целиком состоящем из оскорблений 😭😭😭
Аргумент один. Отцу будет неприятно, если он даже подумает, что его дочь сосет у кого-то. Отцы воспринимают дочерей не за мясо, а за личность. Мой папа иногда обобщает женщин, и я спрашиваю «а как же я?», он говорит: «ты не женщина, ты – личность потому, что моя дочь, к тебе этот негатив не относится». Если ты для мужчины (не обязательно для отца) личность, особенная и любимая, ему неприятно будет даже думать об извращениях и унижениях. Все будут мразями, а ты умницей и красавицей без всяких минетов. А если тебя просто имеют в рот, а иначе изменят, делай выводы.
в
грех
Это мораль романа, человек меняется подражая остальным, навязывая себе идеалы.
Где вы увидели травлю толпой?
Я сама по-себе. Чтобы высказать своё мнение мне "свита псов" не нужна. Я высказалась. А вы налетели и начали чего-то требовать. Хотя разве я обязана вам что-либо объяснять (все равно не поймёте)? Нет.
Переворачиваете всё и начинаете умничать. Вам делать нечего?
До свидания.
Вы о каком романе речь ведёте? О том, о котором я спросила, так там другое.
Какие идеалы Катюши Масловой вам близки?, или может вы как Нехлюдов наконец поняли, что осуждать людей не будучи самому ангелом как минимум низко?
Аргумент один. Отцу будет неприятно, если он даже подумает, что его дочь сосет у кого-то. Отцы воспринимают дочерей не за мясо, а за личность. Мой папа иногда обобщает женщин, и я спрашиваю «а как же я?», он говорит: «ты не женщина, ты – личность потому, что моя дочь, к тебе этот негатив не относится». Если ты для мужчины (не обязательно для отца) личность, особенная и любимая, ему неприятно будет даже думать об извращениях и унижениях. Все будут мразями, а ты умницей и красавицей без всяких минетов. А если тебя просто имеют в рот, а иначе изменят, делай выводы.
Ух ты!
Ну у кого какое воспитание в семье. Если конечно ни отец ни дочь не могут поговорить друг с другом ни о чем другом кроме оральных утех - то я согласна действительно, что нравы нижайшие.
Хотя о чем говорить-то им, ведь мы же с вами прямо здесь убедились, что говорить кроме как, "я не делаю этого" мы ни о чем не в силах😭🤭😉
У сосущих голов - никогда не было нормальных аргументов, у них есть только шаблонные фразы, которым им зacpали головы
Уровень гигиены тогда был - крайне низок, очень многие умирали от инфекций, поэтому и продолжительность жизни была небольшая
Вы о каком романе речь ведёте? О том, о котором я спросила, так там другое.
Какие идеалы Катюши Масловой вам близки?, или может вы как Нехлюдов наконец поняли, что осуждать людей не будучи самому ангелом как минимум низко?
Никто никого не осуждает. Просто говорят люди, что если просит минет мужчина, значит тебя не любит, это факт. Сосалки-гиены набрасываются на гордых нормальных людей с самоуважением, пытаясь доказать, что это не унижение. От страсти у любящего мужчины ум за разум заходит, там не до минетов явно, у сосалок мужик импотент, который их не любит. Это не по природе. У мужчины нет природной потребности в минете, как и у женщины. Если бабёшку не любишь, с ней хоть как-то развлечься надо. Когда скучно, появляются прихоти в виде разных извращений. У любящего мужчины всё распирает от желания присунуть в писю, от нежности и любви. С любимой без минетов каждая секунда – праздник. Даже разговор по душам. Делайте вывод, сосалки.
У них нет человека,которому хочется делать приятно или им никто не хочет делать приятно.😄 Это старые,засохшие злыдни с неудавшейся жизнью.
А может-быть они просто - сохранили уважение к себе и не стали жертвами пропаганды? Может-быть их любят не за их сосущий рот, а за их человечность и уважение к себе? Таких мыслей в глупую сосущую башку не приходило?
Бомбануло сосущих баб, сразу видно - задели за живое:)