В любую тему где упоминается минет залетают святоши которые гнобят девушек которым это нравится. Будто это что-то необычное, мда. Что плохого в том чтобы делать человеку приятно?
Деточка, я в 46 имею 2-3часовой секс , а еще я доминирующая, ну и бестолочь. Т.е. если ты не сосешь, то лежишь поленом? Что ж ты такая бездарная? Вот я говорила, что минетчицы больше ничего не умеют, поэтому крика столько в защиту.
Точно,порой удивляюсь их ограниченному мышлению.Зашоренные люди,что еще сказать.
Меня тут старой клушей в 27 лет назвали )) ну ладно, буду старухой , так как комплексы насчет возраста испытывают только мужики .
Насчет отсоса и так далее.
Представьте , что вы родили дочку и растите как принцессу , учите ее любить себя и уважать, она растет умницей и разумницей . Ваша дочь вырастает и начинает сосать х@й, ее когда-то прекрасный рот превращается в в@гину и она перестает быть той прекрасной и чистой девочкой . А с этим ртом еще разговаривать надо , а как вагина может рот открывать , ведь она для отсоса создана . К тому же , некоторые люди молятся и ходят в храм , а в храме целуют иконы этим самым ртом . Так ?! Многие могут написать , что я атеист и все ваши штучки мне не интересны . Ок ! Но ведь это многие , а не все . То есть , вы сделали отсос , взяли х@й в рот, пали на колени голышом перед господином , а через некоторые время идете в храм 🤔 рот помыли и все забыли 😂
Делайте что хотите , к вам в постель не лезут , а только пишут свое мнение и отношение к таким людям. Вы не обязаны хорошо относится к несосущим , а несосущие с брезгливостью относятся и к вам . Если многие станут какать при людях и это вдруг станет нормой ?! Думаете , что все люди падут до их уровня ?! Кто-то становится алкоголиком , наркоматом , а кто-то просто соской . Выбор есть всегда и только нам решать кем нам становиться .
Отлично написано, ведь именно нам решать, кем становиться