Гость
Статьи
Почему минет это …

Почему минет это плохо?

В любую тему где упоминается минет залетают святоши которые гнобят девушек которым это нравится. Будто это что-то необычное, мда. Что плохого в том чтобы делать человеку приятно?

909 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Катя Мраморная

У женщины есть выбор- ублажать наступая на себя или не ублажать. От того, какой выбор она сделает, зависит многое в ее жизни, ее качество отношений в том числе с мужчинами

Можно начать с того, что женщинам в принципе (большинству), секс нужен очень эпизодически/редко...если она конечно не в полном пансионе на Бали живёт.

Что с этим делать? Ведь дают чаще чем хотят (головой во всяком случае, возбудить тело, дело техники).

Гость
Катя Мраморная

У женщины есть выбор- ублажать наступая на себя или не ублажать. От того, какой выбор она сделает, зависит многое в ее жизни, ее качество отношений в том числе с мужчинами

Ну наконец-то грамотное высказывание! Главное чтоб не попадались мамины-корзинки, и ублажать никого не надо будет.

Андрей Басмач

Можно начать с того, что женщинам в принципе (большинству), секс нужен очень эпизодически/редко...если она конечно не в полном пансионе на Бали живёт.

Что с этим делать? Ведь дают чаще чем хотят (головой во всяком случае, возбудить тело, дело техники).

Это я про активный фертильный возраст. Увеличивающееся желание к 40 годам, это чисто психологическая фишка...как и у мужиков "седина в голову, бес в ребро" после 45.

Гость
Гость

Ваша логика - поражает, был-бы женоненавистником - использовал-бы женщин как сосалок, и наоборот, старался-бы их развращать

Макс, иди кушать мама зовёт!

Андрей Басмач

Это я про активный фертильный возраст. Увеличивающееся желание к 40 годам, это чисто психологическая фишка...как и у мужиков "седина в голову, бес в ребро" после 45.

Хотя нет, вру...это "последний вагон" в беременность...значит, всё-таки физиология побуждает.

Fruity
Гость

Так это ты с одного аккаунта. Ещё и унижая других подтягиваешь к своей теории все события и инциденты в обществе, чтобы иметь возможность ссорить и на пепле танцевать.

У тебя ещё и паранойя 😂 Вот что минет делает с мозгом. Разжижает его.

Гость
Гость

Я за удовольствие

Тогда на фронт

Гость
Андрей Басмач

Хотя нет, вру...это "последний вагон" в беременность...значит, всё-таки физиология побуждает.

Роботы могут обходиться без подзарядки, пока не заржавеют

Гость
Андрей Басмач

Последний прыжок, а вот не надо было прожигать жизнь в компе, все быстро кончилось

Fruity
Гость

Это у нас нет комплексов, потому что мы любим и делаем любимым мужчинами минет, а вы комплексуете тем что это унизительно для женщины, поэтому и не делаете.

Тогда зачем ты здесь оппонентам отвечаешь? Соси сколько влезет. Вы вообще такие тупые, что не можете опровергнуть наши слова. Зачем говорить, что вы сосете? Попробуйте доказать, что это вам нравится с помощью биологических фактов, что в женщину такое желание заложено, что мужчина, которому вы это делаете, относится к вам как к личности, а не как к куску мяса. В одном ответе здесь я привела аргументы своей точки зрения, что мужик, который намекает на минет женщине, её не любит, и что желание это делать природой в женщину не заложено. Но вы не попытаетесь это никак опровергнуть, одна рассказывает, как сосет, другая переводит стрелки. Задумайтесь над самообразованием хотя бы сейчас, сосалки.

Катя Мраморная
Гость

Тогда на фронт

Я пришла сюда абстрагироваться от событий Украины, но не тут то было😑

Катя Мраморная
Fruity

Им чужды другие взгляды. Они не верят, что есть женщины, которые этого не делают, и есть мужчины, которые не склоняют к этому

Гость
Fruity

А почему ты переводишь стрелки? Где я хоть раз сказала, что его делаю? Или облить грязью с наскока это единственная игра, в которой ты сильна?

Гость
Fruity

Тогда зачем ты здесь оппонентам отвечаешь? Соси сколько влезет. Вы вообще такие тупые, что не можете опровергнуть наши слова. Зачем говорить, что вы сосете? Попробуйте доказать, что это вам нравится с помощью биологических фактов, что в женщину такое желание заложено, что мужчина, которому вы это делаете, относится к вам как к личности, а не как к куску мяса. В одном ответе здесь я привела аргументы своей точки зрения, что мужик, который намекает на минет женщине, её не любит, и что желание это делать природой в женщину не заложено. Но вы не попытаетесь это никак опровергнуть, одна рассказывает, как сосет, другая переводит стрелки. Задумайтесь над самообразованием хотя бы сейчас, сосалки.

Вы с папой эту тему обсудили?

Fruity
Гость

Конечно не понимаем, одна пока не осилила, что есть контекст, вторая изобрела венерические болезни до их появления, третья обсуждает минет с отцом самый, что не на есть глубокий тип:)

Ты больная. Где я об этом написала? Стрелочница-сказочница ты.

Гость
Fruity

Я не общаюсь с людьми, которые к другим относятся как к куску мяса, их отличительная особенность мазать всех и додумывать факты чем ты и занимаешься, скажи, что делает счастливая зацелованная женщина которую на руках носят среди мужчин, которые относятся к женщинам как к куску мяса. Или опять по Фрейду оговорились?

Гость
Fruity

Ты больная. Где я об этом написала? Стрелочница-сказочница ты.

Я о тебе такого же мнения, ведь ты жутко пугаешься и сразу начинаешь обзываться😃🤭

Гость
Катя Мраморная

Я пришла сюда абстрагироваться от событий Украины, но не тут то было😑

Весь мир лихорадит, банки в штатах посыпались, инфляция разгоняется а вы в абстрактность решили удалиться. Ну шо сказать

Гость
Катя Мраморная

Им чужды другие взгляды. Они не верят, что есть женщины, которые этого не делают, и есть мужчины, которые не склоняют к этому

Ты настолько слаба, что думаешь, что это тебя красит?

Гость
Гость

Я не общаюсь с людьми, которые к другим относятся как к куску мяса, их отличительная особенность мазать всех и додумывать факты чем ты и занимаешься, скажи, что делает счастливая зацелованная женщина которую на руках носят среди мужчин, которые относятся к женщинам как к куску мяса. Или опять по Фрейду оговорились?

Это не оговорка а внутреннее убеждение, немцы нас унтерменьшами считали а мы из не вырезали, странно правда?

Fruity
Гость

А почему ты переводишь стрелки? Где я хоть раз сказала, что его делаю? Или облить грязью с наскока это единственная игра, в которой ты сильна?

Зачем тогда сосалок защищаешь? И почему безрезультатно ? Привела бы аргументы, расписала, каким образом минет может нравиться женщинам, почему их мужики их любят, а не используют. Но ты вскрикиваешь как свинья, переводишь стрелки, мусолишь опечатки, как тупая первоклассница, ни одной логически оформленной мысли. Какой смысл в твоих ответах? Его нет.

Гость
Fruity

Зачем тогда сосалок защищаешь? И почему безрезультатно ? Привела бы аргументы, расписала, каким образом минет может нравиться женщинам, почему их мужики их любят, а не используют. Но ты вскрикиваешь как свинья, переводишь стрелки, мусолишь опечатки, как тупая первоклассница, ни одной логически оформленной мысли. Какой смысл в твоих ответах? Его нет.

Работа у них такая, у вас работа бота а они сосут за деньги. Еще неизвестно у кого позиция достойнее.

Fruity
Гость

Работа у них такая, у вас работа бота а они сосут за деньги. Еще неизвестно у кого позиция достойнее.

Работа бота это высказывать мнение на тему и дискутировать? Зачем тогда нужен этот форум?

Гость
Fruity

Времена такие, что сосать возможно придется очень многим, не буквально конечно, но пирамида под названием мировая экономика во главе с США и МВФ оказалась банальной МММ

Гость
Fruity

Работа бота это высказывать мнение на тему и дискутировать? Зачем тогда нужен этот форум?

Давить на мозги и постоянно, увести в ложную тропинку по сусанински а там пусть сами на себя пеняют, я это так понимаю

Гость
Fruity

Я с детства защищаю людей от гопниц!
Это не твое дело кто чем занимается за закрытыми дверьми, какие аргументы? Ну давай, если тебя бы это не коснулось ты бы не бесилась как ты выразилась сама как свинья и школьница, а если бесишься значит подгорает!
А за других людей ты не говори, говори за себя!

Гость
Гость

Это не твое дело кто чем занимается за закрытыми дверьми, какие аргументы? Ну давай, если тебя бы это не коснулось ты бы не бесилась как ты выразилась сама как свинья и школьница, а если бесишься значит подгорает!

Извините поправлю вас, "защищаю людей от гопников"

Катя Мраморная
Гость

Ты настолько слаба, что думаешь, что это тебя красит?

От того, что ты напишешь очередную порцию ахинеи, ты не будешь ни в чьих глазах выглядеть ни сильнее, ни умнее

Гость
Fruity

Чтобы посмотреть на твой уровень образования, и то как тебя бомбит от того, что люди делают в своей постели, как ты их травишь и оскорбляешь. Тебе нос дверным проёмом не сломали при подглядывании? Поделись?

Гость
Катя Мраморная

От того, что ты напишешь очередную порцию ахинеи, ты не будешь ни в чьих глазах выглядеть ни сильнее, ни умнее

А почему твое мнение истина, а чужое ахинея?
Только слабая гопническая позиция унижения в мозге есть? Других программ не занесли?

Катя Мраморная
Гость

Весь мир лихорадит, банки в штатах посыпались, инфляция разгоняется а вы в абстрактность решили удалиться. Ну шо сказать

Ага)) И скоро Байден будет умолять о переговорах)

Катя Мраморная
Гость

А почему твое мнение истина, а чужое ахинея?
Только слабая гопническая позиция унижения в мозге есть? Других программ не занесли?

Чем больше ты стремишься выглядеть сильнее, тем комичнее это получается в итоге). Прочитай себя лет через 5-7, может переосмыслишь.

Гость
Катя Мраморная

Ага)) И скоро Байден будет умолять о переговорах)

Не будет, переговоры им не нужны. Эта демократическая болтовня для отвода глаз, на самом деле они рационально поставляют ровно столько оружия и наемников, чтобы все не стронулось ни в одну ни в другую сторону

Катя Мраморная
Гость

Чтобы посмотреть на твой уровень образования, и то как тебя бомбит от того, что люди делают в своей постели, как ты их травишь и оскорбляешь. Тебе нос дверным проёмом не сломали при подглядывании? Поделись?

Тебя бомбит о того, что другие этого не делают. Тебя это так корежит, с каждым комментрием это все сложнее скрыть.

Гость
Катя Мраморная

Чем больше ты стремишься выглядеть сильнее, тем комичнее это получается в итоге). Прочитай себя лет через 5-7, может переосмыслишь.

Тебе столько надо чтобы за другими не подсматривать и зажить своей жизнью?

Гость
Катя Мраморная

Тебя бомбит о того, что другие этого не делают. Тебя это так корежит, с каждым комментрием это все сложнее скрыть.

А ты бегаешь за мной за автографом?

Fruity
Гость

Если ты считаешь, что меня не касается, что у кого-то за закрытыми дверьми, то что делаешь в разделе «секс» на форуме? Или тебя это касается? Для чего тогда этот форум нужен? Чтобы был?

Гость
Fruity

Если ты считаешь, что меня не касается, что у кого-то за закрытыми дверьми, то что делаешь в разделе «секс» на форуме? Или тебя это касается? Для чего тогда этот форум нужен? Чтобы был?

Кто то на жизнь себе зарабатывает

Катя Мраморная
Гость

А ты бегаешь за мной за автографом?

Это уже не паранойя, это уже далеко не начальная стадия шизофрении. Вас жаль

Катя Мраморная
Гость

Тебе столько надо чтобы за другими не подсматривать и зажить своей жизнью?

Мне все равно чем занимаетесь вы, меня лишь не устраивает, что подобные вам это культивируют. Вроде доходчиво об этом было изложено. Вы так хотите рассказать о своих утехах в подробностях что ли? Форум то анонимный, знакомым стыдно рассказывать

Гость
Fruity

Я тебя хочу спросить о том же. Или ты тоже расстаешься с сосущими головами, чтобы беззаветно часами тратить своё ценное время ради хоть капли внимания с их стороны?

Гость
Гость

Я тебя хочу спросить о том же. Или ты тоже расстаешься с сосущими головами, чтобы беззаветно часами тратить своё ценное время ради хоть капли внимания с их стороны?

Сосущие головы ладно, там все понятно, деньги нужны , кто как может так и крутится. Вот говорящие головы по моему зря время теряют если сосальщикам платят больше

Гость

Времена такие, что сосать возможно придется очень многим, не буквально конечно, но пирамида под названием мировая экономика во главе с США и МВФ оказалась банальной МММ

"оказалась"

Это давным-давно известный факт.

Гость
Катя Мраморная

Мне все равно чем занимаетесь вы, меня лишь не устраивает, что подобные вам это культивируют. Вроде доходчиво об этом было изложено. Вы так хотите рассказать о своих утехах в подробностях что ли? Форум то анонимный, знакомым стыдно рассказывать

Рассказываете о утехах вы с Максом, я слушаю.

Гость
Гость

Сосущие головы ладно, там все понятно, деньги нужны , кто как может так и крутится. Вот говорящие головы по моему зря время теряют если сосальщикам платят больше

Это пожелание отнесите тому, кто здесь в каждой почти теме с 2018 года.

Fruity
Гость

А твой уровень образования какой? Разжевать тебе всё сначала? Существует женский форум, называется «вумен». На этом форуме есть раздел «секс». Тут обсуждается, что люди делают за закрытыми дверьми. Появилась тема «почему минет это плохо?» Ты осознаёшь, что тут имеют право высказываться не только те, кто сосут, но и люди с мнением, что минет делают особи с низкой самооценкой мужикам, которые их не любят? Или все должны быть с одинаковым мнением? Мне запрещено высказаться в этой теме? Покажи, где этот закон, где это правило. Если тебе не интересна личная жизнь людей, что ты делаешь в разделе «секс», зачем зашла в эту тему? Осилишь эту логическую цепочку?

Катя Мраморная
Гость

Рассказываете о утехах вы с Максом, я слушаю.

Я озвучила свою точку зрения, обосновала почему она такая. Если вас она задела, то задумайтесь почему

Гость
Fruity

Ты видимо плохо читала и всё пропустила, так что иди отдыхай

Гость
Катя Мраморная

Кто не верит? Вы сами себе бред придумываете и свои бурные фантазии перекладываете на других.

Fruity
Гость

Ты видимо плохо читала и всё пропустила, так что иди отдыхай

Это всё, на что вы способны? Аргументы давай против моей точки зрения, бот.