Он еще не толстый и изогнуты немного. Позорище
Да, ты йоббаный Добби.
Оформляй инвалидность
Не переживайте, вы так!
Девушек на свете много! Не все поклонницы огромных конских половых органов.
Главное это ваши моральные качества. Такими вещами, как половые органы особенно-то гордиться не надо! Это удел животных.
Важно ваше обращение к девушке.
Ну тут же пишут "женщинам секс не нужен", вот и ищи такую, которой плевать какой там у тебя член. Главное, чтобы зарабатывать умел. А вот если зарабатывать не умеешь, то дело дрянь.
Язычком учись работать как надо. Не для всех девушек проникновение главное в сексе.
Выбирай худых и низких
Значит бери другим, пальцы, язык.. Не всем нужны огромные члена
Ну так отрезать его тогда
Это опять нюхач, который все чужие трусы вынюхивает? Ты хоть свой померяй. На мой взгляд там просто вялый стручок, которому уже всё. И девушкам уже давно не интересен, чтоб их чем-то удивлять. Не стыдно в чужие трусы заглядывать?
Вам подойдут почти все азиатки (а у нас в России их не мало) ну и юли просто маленького роста девочки
Не понимаю агрессии к автору!
Природа формирует каждого по-своему.
Вместо поддержки - насмешки и издевательства. Это способ самоутвердиться за счёт другого?
Человеку и так плохо не знает, что ему делать. А тут столько негатива сразу!
Вместо поддержки - насмешки и издевательства. Это способ самоутвердиться за счёт другого?
Вы такая сердобольная, заберите мальчика с кривым корнишоном под свое сильное женское крыло=)
Как вариант. Попробовать с мужчиной, они не так требовательны и есть возможность найти понимание.
Кстати, мужчины лучше делают минет)
У вас все нормально, не переживайте. Девушке от вас нужны забота, уважение, умение брать ответственность на себя, способность зарабатывать деньги и содержать. Просто сейчас навязывается со всех сторон "секс-секс-секс", вот у вас и комплексы навязанные извне. А жизнь - она другая, намного сложнее и многограннее, состоит из счастливых и горестных моментов. И ваш член в ней занимает последнее место. Живите, развивайтесь, становитесь интересным, сильным и умным - и от девушек отбоя не будет.
попробуй в таком случае снимать штаны перед мужиками или осликами. я хз что тебе посоветовать еще.
Нужно что-то из себя представлять. По члену выбирают дуры.
Сколько лет?если до 18 то вырастет еще..да и это не главное..это можно использовать как фильтр в выборе девушек…не твои сами отсеятся
Даже в рабочем состоянии 11см это хорошо, секс без рук и языка вообще очень плох. И со средним членом мужик бывает никакой , и с большим тоже. Загнутый член тоже вариант нормы, но если он в сторону загнут, то тогда к врачу. Если хочется, чтобы был побольше ,потолще, в секс -шопах есть увеличивающие крема. Он во время эрекции и объем и длину добавит неск.см, это можно заказать на джуме , вообще будет анонимно. И перестаньте про себя думать , что вы позорище.
По члену и сексу в целом выбирают те, у кого все в порядке с либидо. Если либидо низкое или вообще отсутствует, то тут на член все равно, это да.
Простите, но это абсурд.
Поскольку моральные качества человека важнее, чем секс. По вашему если у садиста или маньяка член хороший и секс нормальный, то девушка с ним проживёт всю жизнь? Терпля мучения и боль?
И не нужно вписывать сюда лебидо. Когда человеку при знакомстве важен член и секс, то это же нифомания получается ( одержимость сексом). А это ну не есть нормально. Думать нужно всегда головой, а не другим местом...
Я не против секса, но вознасить его на трон царя не надо.
Баба писала.
Сколько у меня было мелкописов, там ни капли стыда и гонор до небес.
Простите, но это абсурд.
Поскольку моральные качества человека важнее, чем секс. По вашему если у садиста или маньяка член хороший и секс нормальный, то девушка с ним проживёт всю жизнь? Терпля мучения и боль?
И не нужно вписывать сюда лебидо. Когда человеку при знакомстве важен член и секс, то это же нифомания получается ( одержимость сексом). А это ну не есть нормально. Думать нужно всегда головой, а не другим местом...
Я не против секса, но вознасить его на трон царя не надо.
Секс - это важная составляющая отношений. Не сексом единым, но и не без него. При чем тут садисты? Если есть два адекватных и приятных в общении мужчины, но с одним классный секс, а со вторым никакой, то те женщины, у кого нормальное либидо, выберут первого. Это как бы дает мужчине преимущество, и спорить с этим глупо. И не нужно указывать кому что выбирать, у вас нет либидо, вам пойдет 11 см, ну а кому-то секс важен, и не подойдет.
Секс - это важная составляющая отношений. Не сексом единым, но и не без него. При чем тут садисты? Если есть два адекватных и приятных в общении мужчины, но с одним классный секс, а со вторым никакой, то те женщины, у кого нормальное либидо, выберут первого. Это как бы дает мужчине преимущество, и спорить с этим глупо. И не нужно указывать кому что выбирать, у вас нет либидо, вам пойдет 11 см, ну а кому-то секс важен, и не подойдет.
Разве я сказала, что секс это плохо и ужасно? Нет!
Но обращать внимание нужно и на моральность человека.
Убийцы, маньяки и т.д могут иметь тоже неплохое достоинство, и что девушка с ними останется только потому что секс классный? А хорошего парня бросит из-за небольшого члена? Вы себя-то слышите?
Вы не врач, чтобы определять моё либидо. С ним у меня всё в порядке. Провертесь лучше сами.
Разве я сказала, что секс это плохо и ужасно? Нет!
Но обращать внимание нужно и на моральность человека.
Убийцы, маньяки и т.д могут иметь тоже неплохое достоинство, и что девушка с ними останется только потому что секс классный? А хорошего парня бросит из-за небольшого члена? Вы себя-то слышите?
Вы не врач, чтобы определять моё либидо. С ним у меня всё в порядке. Провертесь лучше сами.
Еще раз перечитайте мое сообщение, раз уж туго доходит. Убийц, маньяков и маргиналов нормальная девушка и вовсе к себе не подпустит и не до какого секса там и близко не дойдет. Но между двум приятных мужчин ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ выберет того с кем отличный секс. Пожалуйста, больше не повторяйтесь, я не попугай писать одно и то же. И не грузите всех в темах секса своей душной моралью, расскажите об этом внукам. Спасибо.
11 см это каком состояни? Возбужденном или спокойном? Сколько вам лет?
Если вы взрослый человек, а не подросток, то зная свои недостатки вы можете не передавать их свлим детям, т.е. даже женившись лучше имейте детей от нормального полноценного донора спермы.
Еще раз перечитайте мое сообщение, раз уж туго доходит. Убийц, маньяков и маргиналов нормальная девушка и вовсе к себе не подпустит и не до какого секса там и близко не дойдет. Но между двум приятных мужчин ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ выберет того с кем отличный секс. Пожалуйста, больше не повторяйтесь, я не попугай писать одно и то же. И не грузите всех в темах секса своей душной моралью, расскажите об этом внукам. Спасибо.
Вот так всегда, когда ты хорошо морально воспитан, тебя считают не таким как все. Ещё и в бабушки записывают 🤣🤣
За внуков спасибо конечно, но мне ещё рано😆😆😆
Не выгляжу на "бабушкин возраст".
А что касаемо вашей теории, о том что девушка "больных" к себе не подпустит, то ... в жизни разное бывает. Есть не мало случаев когда девушки годами жили с уродами психически-больными и даже не догадывались, что муж любимый по ночам людей убивает.
Это жизнь....
А вами вообще бесполезно что-либо про мораль говорить так как вы этого видно лишены. Поскольку сначало над парнем с 11 см. издевались, а потом всех девушек в озабоченных записали. Успокойтесь не все выбирают "низом", не надо обобщать. Люди разные.
Дело не в физиологических ощущениях, для многих, если не для большинства женщин в этом смысле нет особой разницы между 11 и 17 см. Проблема в том, что маленький член - это очень не сексуально, и наличие такой детали не способствует возникновению влечения к мужчине.
Дело не в физиологических ощущениях, для многих, если не для большинства женщин в этом смысле нет особой разницы между 11 и 17 см. Проблема в том, что маленький член - это очень не сексуально, и наличие такой детали не способствует возникновению влечения к мужчине.
И это тоже. Как мужчин, например, возбуждает красивая грудь и попа, так и женщин возбуждает красивый член, но разница между тонким 11 см и нормальным 17 см по физическим ощущениям просто огромная.
Не парься, учись доводить девушек другими способами. Была у меня одна девушка, так ей секс с проникновением был нужен только как завершение процесса, а так он кончала раз 8-10 только от моего язычка. Ух!!! Я сам тащился от этого.
Меня бы полностью чем устроило. Секс надоел еще лет в 20, натрахалась до конца жизни. Главное, чтобы любил и заботился.
Уезжай в страну потолерантнее, купи себе железный дилдо и *** им ***.
11 см - это норма.
Автр размер члена - это не главное в мужике. Ты должен уметь зарабатывать, уметь готовить и убираться.
Я 168 см и 57 кг. В общем не хрупкая такая девушка. Так вот у меня был любовник с 12 см. Оргазм с ним был просто улетный. Но он умел пользоваться своими 12 сантиметрами. А еще он очень вкусно готовил и был добрым и заботливым. Так же он хорошо зарабатывал и был щедрым.
У вас от пустоты в голове аж звенит.
Автор, вы заете ,что у очень высоких мужчин часто бывает маленький член. Как говорится все в рост ушло. По себе лично сужу и по подругам. А там были оччень крутые мужики с маленькими членами. Вот скажите, очень крутой мужчина, он может не возбуждать? Еще такими половыми гигантами были и без размеров.
Если женщину в мужчине возбуждает только член, тогда все, считай труба. Всю жизнь будет перебирать, у кого побольше , да потолще. Самое сексуальное в человеке это ум. Те , которые говорят, что маленький член не возбуждает, они просто ленивые. Как показывает жизнь, 90% людей не умеют заниматься сексом. Хотят иметь вот такенный орган и ничего не делать. И так во всем , не хотят думать, не хотят учиться, все думают, что в 46л секса нет, а у меня он 3х часовой. Но это удел избранных, для этого мозг нужен.
Женщины действительно предпочитают крупнофаллических мужчин, но размер члена здесь вторичен. Все дело в том, что существует закономерность при которой крупным членом чаще всего обладают высокоранговые мужчины, и в данном случае удовлетворенность в сексе зависит не от размера члена. Мужчины с высоким ранговым потенциалом, как правило успешны во многих сферах жизни и обладают личностными и внешними, качествами делающими их привлекательными для женщин.
Выпрямите и залейте эпоксидкой с блёстками. 😂
Агрессия идет от самоуверенности в своей непогрешимости и в своем величии!
Но всё в этой жизни не вечно и над такими надсмешниками жизнь может сыграть злую шутку!
Вот тогда начнется настоящая трагедия!
У всех свои размеры, девушек под твой член тоже много, надо не стестняться, а искать девушку, которая будет счастлива с твоим членом, есть такие, которым только такой как у тебя и нужен. Ты видешь у женщин разные размеры груди, да к почему ты думаешь, что всем нужны только огромные члены.
Автор, размер женщины внутри средний 5-7см, знаете об этом?
Ну так нарасти подлиннее. Женщины ради мужиков на что только не идут-и грудь увеличивают и кучу других операций делают. А вам слабо?