Гость
Статьи
Если для мужчин важна …

Если для мужчин важна только красота..

Если мужчины оценивают девушку только с точки зрения "красивая" или "некрасивая". И хотят только красотулю себе. То тогда почему их волнует наличие у нее половых партнеров ДО него? Она ж красивая, а …

Автор
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

А кто тогда обычные провинциалы?! Если жители, прожившие в столице бОльшую часть жизни - актеры, певцы, депутаты и т.п. обрыганы. Кто они, 99 % форума - навоз?

Навоз на самом деле ты. С кучей комплексов, но пытающийся сам себя похвалить и возвысить над сельскими жителями, многим из которых по человеческим качествам ты и в подмётки не годишься.

Гость
Гость

красивые девки не стоят в очереди чтоб у кого то пожить. не надо фантазировать. они свою красоту использую по максимуму чтобы обеспечить себя и своё будущее. а твоя вникуда с тобой живет.

"красивые девки не стоят в очереди чтоб у кого то пожить"

...и пожрать. Медианную зарплату, которую имеет большинство жителей России - 32 тысячи рублей - красивая женщина может за одну ночь заработать.

Поэтому давайте считать исходя из этого. Не холостяк с квартирой и неплохой (тысяч 100) по его меркам зарплатой. Это его проблемы и никого не ипппёт. А: сколько наличных он готов ей платить за час/ночь секса? Ибо если он со свей сотки продукты ей оплачивает, бензин, мелкие подарки, пустил жить ее на хату и платит коммуналку сам, водит в кино и в кафе - то все равно этот холостяк ЕЙ НЕИНТЕРЕСЕН!!! Так как она на СЗ и 200 тыс/мес. сделает. А он выше своих 100/мес и выше своей головы - не прыгнет.

Гость
Гость

Да ты меня не проймешь, не надрывай_пукан.
Какую еду))), я сам себе зарабатывал. А она меня любила так, и носила на руках, что тебе это не снилось, и никогда не испытаешь. Потому что тебя бросали после первой же палки в подворотне.
Хоть мы и встречались с ней год-полтора, но уже 15 лет поддерживаем связь. А тебя хоть помнит кто то?))))

" А она меня любила так, и носила на руках, что тебе это не снилось, и никогда не испытаешь."

Мама твоя?

Гость
Гость

" А она меня любила так, и носила на руках, что тебе это не снилось, и никогда не испытаешь."

Мама твоя?

Твоя мама))

Гость
Гость

Гость
[547096333]
12 февраля, 12:05
маникюры и педикюры в салоне - это чисто рашкинская тема.
вас еще не заразили гепатитом или грибком в этих салонах? за 5 лет то точно уже что то цепанули. на ВИЧ идите проверьтесь. РФ на 5 месте по кол-ву зараженных.
ресницы это вообще колхоз, катаракта у вас еще не появилась от ваших ресничек? клей у слизистой здоровья не прибавляет, знаете ли..

оуу. " рашка"
а ты откуда на вуман приползаешь? аа. автор?
или свою страну рашкой называешь ?
или ты очередная " живу не в России" в домене России и на русском форуме.
и тем у тебя здесь - до жооопы.
че пасемся то здесь?

Ты глупа до безумия😆😆 катаракта не может быть от накладных ресниц, это побочка от слабой работы сердца, поэтому болезнь чаще у стариков!

Гость

Очередная страшила решила, что она красивая, если у нее был секс. Мужчины всегда выберут первое. Так это ты пишешь, что если дева значит страшная, понятно, цену пытаешься себе набить и конкуренток принизить, не получится, мужчины не такие д ураки как ты думаешь, прям какая-то клуша в инете что-то напишет, они и поверят, ага, насмешила. Это у вас лядей климакс ранний из-за зппп, мы же здоровые все. У тебя как у меня талия тонкая, при этом грудь 3 размера, сомневаюсь сильно, если бы так было, не сочиняла бы ты эти темы, а сочиняешь потому что не нужна никому, значит страшная и есть.

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что некрасивым нужны пополамщики ? Одной лучше.

я утрировала. а так поддерживаю вас

Гость
Гость

Ты глупа до безумия😆😆 катаракта не может быть от накладных ресниц, это побочка от слабой работы сердца, поэтому болезнь чаще у стариков!

а при чем тут "тупость" и незнание откуда катаракта берется? но здоровья реснички, читай - инородное тело, приклеенное на термоядерный клей, что ничем не разъест его, кроме такого же химозного растворителя, висит на ресницах около слизистой 24/7, здоровья точно не добавит.

Гость
Гость

глупая до безумия ты 😆😆
читай википедию: Существует много причин, способствующих развитию катаракты. К ним относятся: пожилой возраст, неблагоприятные воздействия окружающей среды, генетическая предрасположенность, приём некоторых лекарственных средств, сопутствующие общие заболевания, заболевания или травмы глаз и других причин.
А травму глаза можно получить если эта иголка вопьется в глаз, если неосторожно повернешься на полушке во время сна. и клей может ожог слизистой, а то и глаза сделать. на фоточках "работ матеров" все девки с краснющими опухшими глазами. глупые до безумия люди сами себе здоровье портят, зато "ухоженность".

А ты страшная или продажная?

Гость
ФИО

Я не ваш гинеколог, чтобы вам это сказать. Либидо зависит от гормонов, значит у вас с гормонами что-то, раз вначале аж на стену лезете, а потом и вовсе не хочется аж много лет. Я бы сходила к врачу при таких резких изменениях.

Почему психических трахать не хотят? Я вот психическая. Внешне обычная женщина. Девственности лишилась в 16 лет. Мужиков было несколько десятков. Точно не помню сколько, но больше 50-ти. Сейчас мне 34 и я предпочитаю парней 20-25-ти лет. Нахожу е_бы_рей на СЗ. Мужики реально *** каких угодно.

Злобный Буратино

Если мужчине важна только красота, значит он хочет поиметь еë и всë, а не как в бабских фантазиях -> жить с ней, обеспечивать еë, жениться.

Гость
Злобный Буратино

Если мужчине важна только красота, значит он хочет поиметь еë и всë, а не как в бабских фантазиях -> жить с ней, обеспечивать еë, жениться.

Откуда тебе знать про бабские фантазии. С чего взял, что все бабы хотят взамуж?

Гость
Гость

глупая до безумия ты 😆😆
читай википедию: Существует много причин, способствующих развитию катаракты. К ним относятся: пожилой возраст, неблагоприятные воздействия окружающей среды, генетическая предрасположенность, приём некоторых лекарственных средств, сопутствующие общие заболевания, заболевания или травмы глаз и других причин.
А травму глаза можно получить если эта иголка вопьется в глаз, если неосторожно повернешься на полушке во время сна. и клей может ожог слизистой, а то и глаза сделать. на фоточках "работ матеров" все девки с краснющими опухшими глазами. глупые до безумия люди сами себе здоровье портят, зато "ухоженность".

Пиппец...

Злобный Буратино

Некрасивая девственица в сто раз лучше жена, чем шала-ва в жëнах даже супер пупер красивая. БАБы СВОи жЕЛАния за муЖсКие выдают. Ду-ра набитая автор. Мужчин совершенно не понимает.

Гость
Злобный Буратино

Так таких "мужиков" сотни и десятки поиметь ее желают. Конкуренция-с. Претендуешь - соответствуй.

Гость
Злобный Буратино

Некрасивая девственица в сто раз лучше жена, чем шала-ва в жëнах даже супер пупер красивая. БАБы СВОи жЕЛАния за муЖсКие выдают. Ду-ра набитая автор. Мужчин совершенно не понимает.

ага, и все женятся на недевственницах

Гость
Злобный Буратино

Мужчина разные и вкусы у них разные. Один выберет девственницу, которая не в его вкусе, другой крастоку, у которой было много мужиков. А вообще красота понятие субъективное. Нет такого прибора, который бы красоту замерял. Поэтому кому-то одна женщина некрасивая, а другому как раз красивая.

Злобный Буратино

Какая бы красивая бы она не была, еë это не освобождает от обязанностей по готовке, уборки и всего остального. Иначе еë выпнут, никто с ней семью создавать не будет, только поимеют и бросят, на большее не пригодна. Чего женщина заслуживает, то и получает.

Гость
Злобный Буратино

мужицкая фантазий - целка красотка, которая ждала только его единственного и полюбила его за душу и "отсосала сердцем"

Гость
Гость

Мужчина разные и вкусы у них разные. Один выберет девственницу, которая не в его вкусе, другой крастоку, у которой было много мужиков. А вообще красота понятие субъективное. Нет такого прибора, который бы красоту замерял. Поэтому кому-то одна женщина некрасивая, а другому как раз красивая.

тут на форуме культ сферической красоты в вакууме. если мужик не ахает, не берет взамуж и не содержит, то значит женщина некрасивая.

Гость
Злобный Буратино

Какая бы красивая бы она не была, еë это не освобождает от обязанностей по готовке, уборки и всего остального. Иначе еë выпнут, никто с ней семью создавать не будет, только поимеют и бросят, на большее не пригодна. Чего женщина заслуживает, то и получает.

ну выпни красотку и живи с некрасивой

Злобный Буратино

Автор на красивых хочется любоваться и спать с ними и всë.

Три сто лет нам надо одаривать их, бегать за ними, исполнять желания, вместе жить, создавать с ней семью, обеспечивать. Игра не стоит свеч. Скорее она должна постараться, чтобы хоть кого то найти, кому всë это надо.

Гость
Злобный Буратино

Ещё один закомплексованный.

Гость
Злобный Буратино

Это ты банкомат и обслуга для женщины,поклоняйся нам великим.

Гость
Гость

мужицкая фантазий - целка красотка, которая ждала только его единственного и полюбила его за душу и "отсосала сердцем"

Кроме Вумана и одного придурошного в ВК,никогда не встречала целколюбителей.Это же надо быть таким закомплексованный и древним.Хотя чего ожидать от мужчин Вумана.

Злобный Буратино
Гость

ну выпни красотку и живи с некрасивой

У тебя все женщины деляться на красивых и не красивых? Вы либо на заглядение или пугалы огородные?

Между ними выбрать лучше золотую середину посимпатичнее и всë остальное было в ней прекрасно.

Гость
Гость

тут на форуме культ сферической красоты в вакууме. если мужик не ахает, не берет взамуж и не содержит, то значит женщина некрасивая.

Но это же бред бредовый. От самой женщины зависит когда и сколько она будет е_ба_ться. У меня вот период был с 28-ми до 30 лет, когда мне вообще секса не хотелось и я им не занималась. А сейчас вот опять желание появилось и я на СЗ нахожу себе молоденьких е_бы_рей.

Гость
Злобный Буратино

Автор на красивых хочется любоваться и спать с ними и всë.

Три сто лет нам надо одаривать их, бегать за ними, исполнять желания, вместе жить, создавать с ней семью, обеспечивать. Игра не стоит свеч. Скорее она должна постараться, чтобы хоть кого то найти, кому всë это надо.

Это тебе ничего не светит с красоткой,вот и не пытаешься,а другие мужчины чувствуют себя уверенно и не боятся быть с красотой.

Злобный Буратино

К красивым требований не меньше, она должна соответствовать. Иначе еë быстро поменяют на другую. Кому нужна обуза? баласт?

Интим на 5-10 раз, дальше она будет обычная.

Злобный Буратино
Гость

Откуда тебе знать про бабские фантазии. С чего взял, что все бабы хотят взамуж?

Приду.рошная контекст в теме про совместность мужчин и женщин. Кому ничего не надо выползли с темы, какого х.рена нос свой везде суëте.

Гость
Злобный Буратино

Приду.рошная контекст в теме про совместность мужчин и женщин. Кому ничего не надо выползли с темы, какого х.рена нос свой везде суëте.

Сам пошел с женского форума му_жло ту_пое.

Злобный Буратино
Гость

Это тебе ничего не светит с красоткой,вот и не пытаешься,а другие мужчины чувствуют себя уверенно и не боятся быть с красотой.

Одновременно красива и умна редкость, ду-ра мне не нужна любой внешности.

С чего мне боятся, если сам хорош собой и красивые со мной сами не против познакомиться? Вы себя переоцениваете. Сейчас умные более редкие, они интереснее и желанее для отношений.

Гость
Злобный Буратино

С чего мне боятся, если сам хорош собой и красивые со мной сами не против познакомиться? Вы себя переоцениваете. Сейчас умные более редкие, они интереснее и желанее для отношений.

Только вот умным женщинам отношения с му_жлом не нужны.

Злобный Буратино

Скольким женщинам, красота ни дала ничего, кроме надежды на лучшее будущее (с).

Злобный Буратино

Красивые ещë больше должны стараться во всëм, ведь она претендует, хочет рядом видеть успешного, обеспеченного мужчину. Должна всегда быть интересна ему. Иначе он найдëт лучше.

Гость
Злобный Буратино

А вы сам умный или мыслите стериотипами: красотка,значит тупая,некрасивая -умная.Дааа, это очень умные умозаключения.

Гость
Гость

А вы сам умный или мыслите стериотипами: красотка,значит тупая,некрасивая -умная.Дааа, это очень умные умозаключения.

Он типичное вуманское му_жло. Что от него еще ожидать?

Злобный Буратино
Гость

Опять баба мысли свои за чужие выдаëт.

Красивых в жизни толпы встречал. При этом умных единицы. Например одна из бывших коллег. Руководитель отдела юристов в крупной корпорации, в 30 лет сама заработала на квартиру бизнесс-класса и ленд крузер. Невероятной красоты женшина и ума не занимать.

Злобный Буратино
Гость

Только вот умным женщинам отношения с му_жлом не нужны.

Конечно, настоящим женщинам - настоящие мужчины, лучшие.

А вуманшам только муж-ло светит. Умный мужчина и не посмотрит в сторону вуманш.

Гость
Злобный Буратино

Опять баба мысли свои за чужие выдаëт.

Красивых в жизни толпы встречал. При этом умных единицы. Например одна из бывших коллег. Руководитель отдела юристов в крупной корпорации, в 30 лет сама заработала на квартиру бизнесс-класса и ленд крузер. Невероятной красоты женшина и ума не занимать.

А не вы писали "Одновременно красива и умна редкость"?Это как раз ваши мысли.Покажите мне исследования,где говорится,что есть есть связь между красотой и умом.

Гость
Злобный Буратино

Конечно, настоящим женщинам - настоящие мужчины, лучшие.

А вуманшам только муж-ло светит. Умный мужчина и не посмотрит в сторону вуманш.

А вуманятам кто светит?)

Гость1

Каждая девушка по своему прекрасна. Мужчинам нравятся девушки которые любят себя, уважают себя и ценят своё время. Такая девушка прекрасна во всех аспектах. По поводу половых партнёров у вас явно какая-то предвзятость к мужчинам. У меня в окружение было около 30 парней, моих одногруппников и большинство парней хотят найти ту самую и им не так важно сколько до этого было у неё парней. Чем меньше тем лучше, а если он у неё первый вы видимо не до конца понимаете психологии.
"Подобное притягивает подобное" . Если к вам тянутся такие мужчины, значит вы не достаточно любите и уважаете себя. Поймите во круг вас много достойных мужчин, которых по мимио красоты волнует ваше умственное и духовное наполнение.
От всей души желаю вам встретить настоящего мужчину или просто познакомится с настоящими мужчинами, чтобы поменять свою точку зрения

Аноним

Они так говорят только. По факту у бедных и жадных женщины некрасивые, измученные. Женятся ради еды и уборки. Обеспеченные женятся ради красивой женщины, интеллигенты — ради хорошего собеседника.

Я считаю что если женщина работает то она на встречу с мужчиной который за неё не платит в кафе не обязана приходить с помытой головой если голова слегка грязная некоторые мужчины ы на это реагируют они это замечают Но я считаю если они не платят за женщину то она не обязана ради них мыть голову и краситься и красивую одежду надевать

Гость
Beauty

Я считаю что если женщина работает то она на встречу с мужчиной который за неё не платит в кафе не обязана приходить с помытой головой если голова слегка грязная некоторые мужчины ы на это реагируют они это замечают Но я считаю если они не платят за женщину то она не обязана ради них мыть голову и краситься и красивую одежду надевать

Дык можешь вообще не мыться, делОв то. Зачем на свидании ты хочешь быть лучше чем ты есть - ну не моешь обычно ты голову/тело/пысю, воняет от тебя как от бомжа вокзального - так и приходи так, зачем это демо то*?

Гость

Дык можешь вообще не мыться, делОв то. Зачем на свидании ты хочешь быть лучше чем ты есть - ну не моешь обычно ты голову/тело/пысю, воняет от тебя как от бомжа вокзального - так и приходи так, зачем это демо то*?

Я не вонючая от меня не воняет Если мужчина хочет чтобы я тратила время на красоту лично для него то Он должен мне давать за это деньги тогда я не буду работать и смогу заниматься внешностью я не могу и работать и наряжаться для мужчины если он не в состоянии заплатить за меня в кафе то Я не обязана приносить ему красоту если он ко мне придёт с ним помытой головой в кафе меня это никак не трогает Я не прошу от него краситься и мыть голову

Гость

Какое демо мы друзья и он от меня требует чтобы я к нему на встречу приходила красивая и радовала его глаз А мне это зачем?

Гость
Beauty

Какое демо мы друзья и он от меня требует чтобы я к нему на встречу приходила красивая и радовала его глаз А мне это зачем?

Это тебе мужик так сказал - "требую чтоб ты помылась!" или твои голоса в голове?

Гость
Beauty

Я не вонючая от меня не воняет Если мужчина хочет чтобы я тратила время на красоту лично для него то Он должен мне давать за это деньги тогда я не буду работать и смогу заниматься внешностью я не могу и работать и наряжаться для мужчины если он не в состоянии заплатить за меня в кафе то Я не обязана приносить ему красоту если он ко мне придёт с ним помытой головой в кафе меня это никак не трогает Я не прошу от него краситься и мыть голову

Опять тебя кто то просит уже о чем то )) Уже должен небось этот "настоящий" проситель.