А вы бы продолжили встречаться с мужчиной, с которым нет общих интересов, которого вы не любите и который вас не любит? С которым вы ни разу не испытали оргазма и приятных ощущений в постели. Но который никогда не занимался с вами любовью в унизительных позах.
Унизительные позы эт какие? 😃
***, а не проще общаться с человеком с которым у вас есть взаимные интересы и вам с ним приятно. И просто обговорить те моменты которые в сексе вы считаете неприемлемыми для себя?!
Нет, я не ибобошка.
С мужчиной с которым нет ничего общего, нет симпатии сего и моей стороны, я б вообще в постель не легла.
В Интернете полно статей согласно которым все женщины, кроме откровенных мазохисток или патриархалок, ненавидят догги-стайл.
Из лично опыта могу сказать, что такая поза нравится большинству женщин. Просто я как раз из тех мужчин которым эта поза не особо нравится и сам бы ее не предложил, а вот большинство женщин с которыми я спал как раз сами настаивали на этой позе.
Вот вам эта поза не нравится потому что вы где-то прочитали, что это типо унизительно для женщины или вам самой в этой позе не комфортно. Потому что ваша претензия попахивает шизой. И как раз вы занимаетесь мазохизмом занимаясь сексом с мужчиной, с которым вы ни чего не испытываете, но спите с ним, потому что он не использует одну позу....
Весь экипаж авторов этого ресурса срочно на уколы
Во-первых в сексе не бывает унизительных поз, во-вторых зачем заниматься сексом без оргазма, в-третьих общие интересы хоть какие-то, но должны быть. Вы же не будете молча приходить, снимать штаны и не получив никого удовольствия расходиться?!
его единственный плюс, что он не хочет минет?
то есть заниматься сексом раком с тем, кого хочешь, это унижение..
а заниматься сексом в других позах в тем, кого не хочешь, это не унижение.
мда.. логика навсегда покину эту тему.