Предыстория : раньше всегда боялся, что я забеременею, даже покупал презервативы, либо был ппа, и то потом спрашивал начались дни твои или нет? Один раз была задержка сильная, (гормональный сбой), переживал, что я беременна и говорил «ну мы спали только в презервативе», но все равно почему то парился, после узнал, что я не беременна и наше общение сошло на «нет», я подумала, что он испугался беременности в дальнейшем.
Сейчас наши «отношения» возобновились, мы провели прекрасный вечер и ночь, был секс, он спрашивал когда месячные должны быть? Я сказала, что через 5 дней. (Но у меня цикл не регулярный, он в курсе), взял и кончил в меня, я согласия не давала своего! До этого в меня мужчина не кончал никогда! (Он второй половой партнер), я конечно сказала что он больной, зачем так делает, посмеялся сказал да все нормально, безопасные дни, ну в крайнем случае будет платить алименты и иногда общаться с ребенком. У меня шок, я не знаю как на это реагировать, зачем он это сделал?? Когда сам раньше боялся
Мужчина старше меня на 15 лет, двое детей, очень состоятельный.
В женатика я влюблена, но знаю, что у нас нет будущего, тк он козлина и сам это знает, гуляка и тусовщик, менять ничего не хочет. Я домашняя, угораздило влюбиться в женатого! (Первое время скрывал)
Подскажите как это понимать? И что делать? Пить таблетки? (Беременна еще не была, хочу детей, но от адекватного отца, который не скажет «ну буду платить алименты»), боюсь что после таблеток еще сильнее будет гормональный сбой и что не смогу родить в будущем. Он сказал думай сама как хочешь
анализы сдал, он бесплоден
Ты такаяохуенная что он не смог вытащить вовремя😅
Выпей срочно пастинор, или к гинекологу сходи чтоб выписала для экстренной контрацепции. И больше не спи с этим женатиком без презерватива
Когда в первый раз была такая ситуация, он наверное смирился и даже стал радоваться представляя нового сынишку. А теперь ему море по колено. Ничего, деньги есть, поможет.
Ты моа…зь!!!
Если мужчина состоятельный, то не против сделать еще одного ребенка. Чего вы переживаете, будет он поддерживать материально, никуда не денется. Вообще успешные мужчины к детям хоршо относятся.
«Я домашняя, угораздило влюбиться в женатого!»
ты неправильно написала янитакая.
Сколько вам лет? Вы не знаете, что такое контрацепция? О своём здоровье нужно заботится в первую очередь самой.
А сперма потом не вытекла?
Вытекала еще долгое время, сразу сходила в душ, но ведь даже капли хватит, чтобы оплодотворить, если день овуляции(
Но у меня по календарю через 4 дня должны начаться месячные! Но! У меня цикл нерегулярный, так что вообще не понятно, как считать( возможно ведь, что поздняя овуляция
Экстренные пить не буду, сама детей хочу, но я не планировала с ним никаких детей, как любовник он прекрасный, страсть, эмоции, нежность. Но как мужчина он ужасен, постоянно гуляет и не готов менять свой образ жизни. Мы вообще не подходим в плане серьезные отношений.
Я боюсь воспитывать ребенка одна, понятно что финансово он поможет, но морально, мне кажется я это не вывезу. Мне 22 года, кто спрашивал.
Он гуляет и спит с другими тоже без предохранения скорее всего. Зппп не боитесь?
Но у меня по календарю через 4 дня должны начаться месячные! Но! У меня цикл нерегулярный, так что вообще не понятно, как считать( возможно ведь, что поздняя овуляция
Экстренные пить не буду, сама детей хочу, но я не планировала с ним никаких детей, как любовник он прекрасный, страсть, эмоции, нежность. Но как мужчина он ужасен, постоянно гуляет и не готов менять свой образ жизни. Мы вообще не подходим в плане серьезные отношений.
Я боюсь воспитывать ребенка одна, понятно что финансово он поможет, но морально, мне кажется я это не вывезу. Мне 22 года, кто спрашивал.
Ну чё тут скажешь. Мозгов у тебя нет. Р.С.П твоя судьба в любом случае, даже если сейчас принесет.