Я очень устаю за день (двое детей мал.) к вечеру еле доползаю к кровати. Мужу подавай секс,вчера лягли ,он начал проявлять инициативу,я в бешенстве ,хочу спать ,секса не хочу вообще ,ни с кем. В общем он обижается .объяснения ,что я устаю ему на это плевать! Всегда делаю это через силу .что делать? #секс #семья
Шли него на фаллор, чертова эгоиста. Мyжлo все такое, примитивные макаки, думающие лишь о своих ссаных яйцах.
А если он другую для этого найдёт?
Разреши ему любовницу.
Ну вот так мужики и начинают потом искать, кто не откажет им… так что автор, думаете сами…
Опять дети всему вредят.
Мне бы такого мужа. Сама лезу постоянно к нему, секса дико не хватает.
Автор, вам с мужем надо спокойно разговаривать и выстраивать причинно-следсвтенные связи. С одной стороны, вы не занимаетесь сексом не назло мужу, а потому, что сильно устаете. Но и совершенно лишать мужа интима - это не выход, так как он может быстро найти на стороне то, чего ему не хватает с вами. Значит, проблему надо решать не в постели, а гораздо раньше - устранять причину вашей усталости, чтобы у вас были силы и желание. А это, в свою очередь, говорит о необходимости перераспределения домашних обязанностей, помощи мужа по дому и с детьми или поиске других вариантов - помощь бабушек, приходящей няни пару раз в неделю или что-то еще. Если вы - два эмоционально зрелых человека, то вы сможете спокойно договориться и услышать друг друга. Но если муж эгоист и не захочет понять вас и пойти навстречу, а будет требовать ублажать его, несмотря на вашу усталость - то у меня для вас плохая новость: поторопились вы рожать детей от этого человека.
Вот тупое животное! Автор, оставьте его на день с детьми, потом к вечеру сам поймет, что никакой секс нафиг не сдался!
Автор, вам с мужем надо спокойно разговаривать и выстраивать причинно-следсвтенные связи. С одной стороны, вы не занимаетесь сексом не назло мужу, а потому, что сильно устаете. Но и совершенно лишать мужа интима - это не выход, так как он может быстро найти на стороне то, чего ему не хватает с вами. Значит, проблему надо решать не в постели, а гораздо раньше - устранять причину вашей усталости, чтобы у вас были силы и желание. А это, в свою очередь, говорит о необходимости перераспределения домашних обязанностей, помощи мужа по дому и с детьми или поиске других вариантов - помощь бабушек, приходящей няни пару раз в неделю или что-то еще. Если вы - два эмоционально зрелых человека, то вы сможете спокойно договориться и услышать друг друга. Но если муж эгоист и не захочет понять вас и пойти навстречу, а будет требовать ублажать его, несмотря на вашу усталость - то у меня для вас плохая новость: поторопились вы рожать детей от этого человека.
А кто сказал, что муж меньше пашет? Может она просто лентяйка .
Быть лентяйкой с двумя маленькими детьми - это еще надо умудриться. А мужчины в такой ситуации обычно "устают", просто придя домой из офиса с короной на голове, по типу "я работал, деньги зарабатывал, а ты дома сидела". Если бы он упахивался, как вол на работе, или на равных с женой участвовал в домашних делах и воспитании детей, ему бы тоже было особенно не до любовных утех.
Быть лентяйкой с двумя маленькими детьми - это еще надо умудриться. А мужчины в такой ситуации обычно "устают", просто придя домой из офиса с короной на голове, по типу "я работал, деньги зарабатывал, а ты дома сидела". Если бы он упахивался, как вол на работе, или на равных с женой участвовал в домашних делах и воспитании детей, ему бы тоже было особенно не до любовных утех.
Надо спросить возраст. Может автор считает маленькими младших школьников, которые полдня в школе отираются, а она не работает. Тогда уже вопросы к автору.
Автор, поменьше впрягаться, больше отдыхать. Жена, недающая секс - это всё равно что муж, неспособный обеспечить материальные потребности семьи. Иными словами на фиг не нужно.
Продолжайте вы на верном пути
*** псина
Вы просто благословляете его своим поведением на измену
Если б муженек упахивался и уставал, то не лез бы со своим сексом а мечтал поваляться и выспаться! А на любовницу деньги надо, много он сможет урвать от 2 деток и жены в декрете))? А за бесплатно ему никто давать не будет))
У меня один ребенок и работа , почти весь быт на муже , а ребенок на бубушках и дедушках , но я при этом умудряюсь уставать и интима мужу не видать . Если я не хочу и не желания , он и лезть не будет , так это почти как износ . Но у нас любовь морковь , а у вас хз что . Мой все 9 месяцев беременности меня веером обдувал и ноги целовал , а о сексе и думать не мечтал , а вы для мужа только как сексуальный объект для слива .
У меня один ребенок и работа , почти весь быт на муже , а ребенок на бубушках и дедушках , но я при этом умудряюсь уставать и интима мужу не видать . Если я не хочу и не желания , он и лезть не будет , так это почти как износ . Но у нас любовь морковь , а у вас хз что . Мой все 9 месяцев беременности меня веером обдувал и ноги целовал , а о сексе и думать не мечтал , а вы для мужа только как сексуальный объект для слива .
Современные среднестатистическое муж.ло зарабатывает копейки , что большинство семей еле концы с концами сводят . Выходите на работу и посадите своего сексуально озабоченного д@била в декрет, а после работы каждый день пусть вас удовлетворяет . В выходные идете гулять , так как вы всю неделю работали и вам нужно отдых . Поверьте , я сидела год в декрете и у меня была помощь бабушек и дедушек , а муж после работы шел на кухню готовить , даже при таких раскладах на работе намного легче .
Автор, ну признайтесь, что дело не в усталости, а в том, что Вы считаете его обязанным Вам помогать.
Автор. А что не так. Вы считаете что имеете право не давать если не хотите. Логично что он с вами не разговаривает если не хочет. Вы задали формат отношений где каждый делает что хочет и пофиг на интересы другого.
что такое секс?
Разходитесь. Больше отсутстия секса, мужчин бесит секс через палку. Услуга, через силу, нехотя. Тьфу.
Вы не найдете мужчину, которому не нужен секс, если он здоров, конечно.
Устают все
Автор, Ваш муж - отец этих двух маленьких детей? Если отец, то заботится ли он об этих детях, - готовит ли им еду, играет ли с ними, гуляет ли с ними и т. п.
Да какой *** любовнице,кому нужны эти яйца? Если только за бабло.Автор,*** вам такое *.*.*? Как можно больше бабла стрясите с него и *** шлите.Не любит он вас.Иначе бы понимал,как его жена устает и хотел бы ее разгрузить,помочь
Шли него на фаллор, чертова эгоиста. Мyжлo все такое, примитивные макаки, думающие лишь о своих ссаных яйцах.
У меня тоже самое с женой,она вообще с сексу равнодушна а у меня есть в этом потребность. На самом деле тема очень большая. Я вам могу посоветовать поговорите с мужем нормально,скажите что в будни очень устаете,а выходные обязательно у вас будет секс. В этот день расслабьтесь и отдайтесь по полной,муж будет доволен до небес и главное не стесняйтесь говорить на эту тему.
Не портить мужу жизнь: развестись, оставить ему все имущество и детей и платить ему алименты...