Девчата, спасайте!!! Я не знаю как быть! С мужем 3 года в браке, вроде люблю его, но есть у мужа моего друг перед которым я не в состоянии устоять... Это прям идеал моего мужчины и внешне и по характеру. Думаю о нем постоянно... И вроде бы я ему тоже симпатична, хотя наедине ни разу не оставались. Как быть в этой ситуации??? Уже еле сдерживаю себя... При одной только мысли о друге мужа возбуждаюсь... поэтому и с мужем в постели уже не айс, ссориться часто стали, а истинную причину я ему сказать не могу! Запретить мужу приводить домой друга тоже не могу, сразу начнутся вопросы и подозрения. Хотела другу признаться, но вдруг он меня отошьет?? И останусь я тогда и без мужа и без его друга... #семья #секс
После слов "вроде люблю его" понятно что нифига ты его не любишь. Когда любят, на других слюни не пускают
В минуты думы, темной ночью.
Я вспоминал про друга...
Ему баба изменила, любил ее он сильно очень.
Но та по пис-ю-нам чужим бродила.
Еще чуть чуть, была бы свадьба, ребенка бы с изменницей создал.
Кем-то обконченное платье, вот он любви той потенциал..
И вроде бы девчонка не плохая, из уст его частенько это слышал.
Но женская природа не такая! Забудь про них! Вошел и вышел!
...
Но ослеплен он был любовью!
Ему не до моих речей!
И отношения стали болью, и слезы капали с очей!
И прежде чем винить его за расторопность, и не разборчивость в девчушках, Подумай? Может сам хy.яp.ишь в пропасть!
И твоя девушка лишь ш-люш-ка?
Не надо к ним привязываться сильно.
У них предательство в натуре!
Не будет с ними никогда стабильно!
Я испытал это на своей шкуре....
В минуты думы, темной ночью.
Я вспоминал про друга...
Ему баба изменила, любил ее он сильно очень.
Но та по пис-ю-нам чужим бродила.
Еще чуть чуть, была бы свадьба, ребенка бы с изменницей создал.
Кем-то обконченное платье, вот он любви той потенциал..
И вроде бы девчонка не плохая, из уст его частенько это слышал.
Но женская природа не такая! Забудь про них! Вошел и вышел!
...
Но ослеплен он был любовью!
Ему не до моих речей!
И отношения стали болью, и слезы капали с очей!
И прежде чем винить его за расторопность, и не разборчивость в девчушках, Подумай? Может сам хy.яp.ишь в пропасть!
И твоя девушка лишь ш-люш-ка?
Не надо к ним привязываться сильно.
У них предательство в натуре!
Не будет с ними никогда стабильно!
Я испытал это на своей шкуре....
Испытывал на своей шкуре... Тебе кончали на платье?
Покаяться грех вожделения.Либо сказать мужу
Предложите МЖМ
Ужас и печаль. Что посоветовать . Ищите минусы в друге . Придумайте их. Сконцетрируйтесь на этих минусах. Что он вам не нужен. Должно помочь. А в целом это печально. Я вот умею закрыться и воспринемать как пару только одного человека
Это химия. Это временно. Не разрушайте брак. Пожалеете. Бойтесь своих желаний.
Хочется и рыбку сьесть и на *** сесть.
Создай ситуацию, где вы с ним одни, и подумай надо ли эТо тебе?
У вас уже нет мужа! Если вы реализуете то что у вас в голове, вы разрушите свою жизнь, камня на камне не оставите! То что у вас в голове это иллюзия которая принесет вам лишь страдания! Любите и чтите мужа!
Измена - это не только секс или другой телесный контакт с другим человеком. Измена начинается в тот момент, когда ты допустила мысль в своей голове, что ты хочешь быть ещё с кем-то другим. Именно этот момент и является началом конца вашей семьи и отношений. Поместив в свою голову тот факт, что ты готова изменить, ты уже делаешь это здесь и начинается момент предательства.