Гость
Статьи
Живу с парнем он меня …

Живу с парнем он меня не хочет

Много читала о том что отношения угасают со временем. Но у многих проблемы начинаются как минимум через год. Что делать если прошло всего 2 недели, но всё уже плохо?

10 ответов
Последний — Перейти

страсть прошла, завяли помидоры)))) а зачем жить-то вместе начали? Кстати, чтобы не надумывать, спросите у парня что происходит и поделитесь своими чувствами.

Гость

Я смотрю последнее время баб озабоченных развелось.
Порнухи смотри поменьше.

М-да, как я вас понимаю. Была та же история три года назад. Но мы всё ещё вместе и у нас ребёнок. Надо было сразу бежать от него. Это невыносимо.
Если у вас с парнем можно поговорить и обсудить, то не тяните. Сядьте и обсудите этот вопрос. Лучше сразу, чем потом лежать к друг другу спиной и планировать измену с другим..

Меньше проблем.

Гость

Страсть уходит минимум через год, а это просто импотент

Elena

М-да, как я вас понимаю. Была та же история три года назад. Но мы всё ещё вместе и у нас ребёнок. Надо было сразу бежать от него. Это невыносимо.
Если у вас с парнем можно поговорить и обсудить, то не тяните. Сядьте и обсудите этот вопрос. Лучше сразу, чем потом лежать к друг другу спиной и планировать измену с другим..

Я тебе уже предлагал, а ты все думаешь, видимо тебя все устраивает

Ээээээээ... вы через 2 недели уже живете вместе? 😨

Ну в таком случае у вас толком и не началось еще ничего. Загорелся и остыл, такое в самом начале часто бывает

Гость

Надо провести профилактическую беседу,о том,что мастурбация при женщине,у которой влажненько всё,не есть хорошо,надо просто перестать *** на левых баб,а старательно наполнять влагалище любимой женщины,от этого будет хорошо обоим

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: